К основному содержимому

Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я рыбу не ем. Однажды съела котлетку, так щечку и подсыпало у Макса, теперь не ем. Хотя все вокруг тоже про фосфор разговор заводят...
а у Настюхи только на жирную рыбу сыпет

КатриОна, прикольная ава! Моя точно так же за сушилку держится и встает
вы наверно уже за все встаете))) впрочем как и Настюха)) мы даже у стены встаем

Витуся спит, а я сижу цедюсь...во как! Наверное ей и вправду не очень, правда спит она в свое климате, комбез в холод. помещении. Девочки а с соплями купать или нет, помню вроде Сандра спрашивала.

Витуся спит, а я сижу цедюсь...во как! Наверное ей и вправду не очень, правда спит она в свое климате, комбез в холод. помещении. Девочки а с соплями купить или нет, помню вроде Сандра спрашивала.
сложно сказать. я смотрю по ребенку, если потеет и если более менее намана чувстует то купаю, если совсем вялый то не купаю, ну и если сопли льются ручьем то тож не купаю, а если только закладывает то купаю, просто не долго в более теплой водичке (обычно в прохладной купаемся) и сразу в теплое полотенце и одеваю когда обсохнет хорошо и ухи вытираю ваткой. обычно все ок

Pen_ka, а еще в ванну мона добывить морскую сольку и арома масла чтоб продышеться(если не алергик)

Delianna, соль, что в аптеке продают для взрослых и арома масла-это все вместе? Кстати арома масла из чего, может просто добавить пихтового масла да??Точно!!!!Спасиб!

Мирослав(а), бЫлин....я ела, правда мало..(потому как позвали-а есть нечего кроме нее было). Ты вообще не ешь? А что ты пьешь для костей?

Сообщение от Мирослав(а)Лёлик и Игорек!!! Поздравляю с полугодием!!! Крепкого здоровья, прироста и привеса, посиделок и ползаний и много других полезных умелок!!!
присоединяюсь!

Мы уже с польки....Вес 7900 (+800), рост 69 (+3).
С приростом!

Проторгол-что за оно????
Это такие капли, они каричневого цвета, очень хорошие,выздоравливайте
КатриОна,ой какой хороший, классная фотка

Моя точно так же за сушилку держится и встает
сушилки я вообще боюсь, она легкая и я ее ловила уже пару раз вместе с ним
Нельзя нам пока рыбу!!
да? а я ем полным ходом, ттт вроде нормально

Delianna, соль, что в аптеке продают для взрослых и арома масла-это все вместе? Кстати арома масла из чего, может просто добавить пихтового масла да??Точно!!!!Спасиб!
мона соль для ванны а мона и пищевую морскую а пихту тож прям в ванну и мяты каплю

сделай тест, чтобы не волноваться. я головой понимала что ниче нет, но все равно мысли закрадывались, вдруг накапал)))
тест сделаю обязательно, для уверенности. Но если вдруг...наверное не смогу отказаться

Лёлик и Игорек!!! Поздравляю с полугодием!!! Крепкого здоровья, прироста и привеса, посиделок и ползаний и много других полезных умелок!!!
И мы поздравляем! Улыбок и вкусного прикорма!
и это пока только 2,6 года)))а что дальше будет, а в переди ж школа))
Не пугайте меня :crazy:
до года, но мы до весны ходить не будем, нечего нам тама делать, только сопли собирать)))
+1
КатриОна, авка оригинальная! Тимуля спортсмен растет, это ж какие мышцы надо иметь накачанные, чтоб в полгода уже вставать!
Pen_ka, с приростом и привесом! Протаргол это р-р серебра, подсушивает сопли, маленьким можно.
и лицо у нее такое замученное-замученное. Вот тогда я подумала, что это и есть настоящий КОШМАР!
Это точно!
Вот как бы я не хотела детей сначала, но сейчас я уже третьего пока ну совсем не хочу. Но, если бы вдруг оказалась Б., то родила бы, но это точно в последний раз был бы, а потом меня уже, наверное и спираль бы не пугала. Но я хочу, чтоб все мои дети были желанными, а не "вот так вот получилось"
малая схватила зарядку от телефона, знает что я заберу, так она ее в зубы как собачка и ходу на четвереньках)
хитрюшка маленькая :)
Девочки, мутит, наверное, от резкой смены погоды и давления. Я вчера думала помру, тошнило и голова кружилась, кофе пила. Сегодня уже получше.

Такая слякоть на улице. Сижу, думаю, так не хочется идти гулять.

Но если вдруг...наверное не смогу отказаться
я себя уверяла, что значит так и надо)))

но сейчас я уже третьего пока ну совсем не хочу
может когда девочки в садик-школу пойдут захочешь))) папка ж наверняка мальчика хочет)))

Последнее редактирование:
Delianna, ага, за все :)
Pen_ka, не, я не спрашивала. Можно купать, но не закаливать. Лучше под душем.

Девочки, если не сложно, гляньте табличку. У вас совпало? http://waiting4baby.ru/podgotovka/kitajskaya-tablica/
у меня совпало. причем оба раза. Но вот что интересно: мы ребеночка планировали, и уже не предохранялись, но получилось заБ только в первый месяц, когда мальчик должен быть по этой табличке, а два месяца до этого были девочки, и у нас не получилось. Тут что-то с яйцеклеткой связано и с желтым телом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху