К основному содержимому

Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
завтра можно? ШУЧУ)))))))))))))))))))))
завтра можно. но тогда торт будет из радивилловского. я больше не могу по ночам печь!!!!!! в кондитерской сегодня выходной. кондитер забухаллллллл. я кста сегожня шампусом баловалась. не я чуть-чуть, не подумайте плохого))). когда взяла бокал в руки, почему то все вспомнили что я за рулем. а про гв никто даже не сказал

keljka, детки красивые!!!
polar, жаль, что круг порвался!!! Я думаю со временем Сашке бы он понравился!!!
даж неудобно читать, девчонки...хотя от вас ВСЁ же приятно))))
Давай я тебе свои кг отсыплю?))) У меня их много лишних)))
Marishka_D и Максимка, поздравляю с пятаком!!! Уверенными шагами (т.е. ползками) к полугодию!!! Крепкого здоровья, новых умелок, прироста и привеса!!!
Хорошего настроения, крепкого сна и вкусного прикорма!!!
Мы в пролете... У нас сопли появились сегодня ночью. Всю ночь промучались, у Федора и нос заложило и живот болел. Утром муж купил називин, я со страху дала малому 5 капель синупрета. Сейчас снова спит бедняга...
Скорейшего выздоровления!!!

Заклей пластырем, чтобы больше не расчесать случайно, бо еще будет пару дней шесаться!!!
Уже в другом месте зуд((( Будь она не ладна эта аллергия(((
Так вот для кого прическа была????
А тооо!!! Я ж только простейшие хвостики и косички умею, а тут чеха)))
Филипп напал на новый журнал мужа и порвал его в клочья

Плейбой пока не прокатил)))?

Наши новые розовые штроксы (Боже быстрее бы весна))))) Обратите внимание на современного Деда Мороза
Малышка красавица, а дед мороз... не сразу врубилась)))

А еще мы вчера первый раз оставили Нину у бабушки ночевать. Если не считать РД, то это была наша первая ночь по раздельности. И мы с мужем, вместо того, чтобы расслабиться, посмотреть киношку какую и еще может чем позаниматься, весь вечер убирали вместе квартиру )). Вот, поехал забирать обратно нашего метеорчика, сижу жду, уже соскучилась.
У нас тоже так было... Вместо релакса полный напряг))) Теперь привыкли.
Пару фото, но она все время вертелась и не хотела позировать
Такая хорошенькая зайка получилась!!! И мама красавица!!!
А мы сегодня броколли попробовали... Ой, чувствую, проблема с кормежкой назревает(((
А мы сегодня цветную капусту молотили в первый раз!!! Это вам не брокколи по началу))) Хаходила на ура!!!
Это называется "Наша мама прилегла - очень классная игра!!!"
Уржалась!!!!!!!!!!!!
девочки, наверное многие не так меня поняли или я неправильно выразилась. Уточнюсь, меня сейчас не напрягает качать, да и я тоже как и многие здесь балдю от ее запаха, обожаю ее целовать, обнимать, укладывать спать, купать, качать и тп. мне было важно узнать, надо ли от этой привычки укачивания как то отучать или нет, мне бы хотелось,чтобы все таки через годик мой ребенок умел сам засыпать. хотелось узнать какие у вас есть ритуалы отхода ко сну, так сказать получить еще опыт, ну, не получится через годик, буду качать сколько надо, можно даже и после диско
Я думаю, что все поняли как надо)))

Давненько таких выходных не было! В пятницу с Лантрой отбивали задницы на тюбингах! Девочки, давно так не смеялась! Это когда смеешься и живот болит и дыхалки не хватает! Наташка, муж твой мой восторг! Хороший мужик и клевый! Бум дружить! Вчера гости. Сегодня в Логойске пыталась лыжи осваивать. Болит все! Но восторгу полные штаны! Счас снова в гости. А еще у нас сегодня вторая годовщина знакомства! Два года назад моя жизнь повернулась на 180. И до сих пор я живу как в сказке
1. что такое тюбинги)?
2. Молодец!!! Активно живешь!!!
3. ПОЗДРАВЛЯЮ:give_rose::give_rose::give_rose:!!! Теперь ты не только жена, а еще и МАМА!!! Это все 190 градусов!!!)))

они во всем мире запрещены
Мне это тоже гинеколог сказала, когда я про них заговорила(((

мы сегодня цветную капусту молотили в первый раз!!! Это вам не брокколи по началу))) Хаходила на ура!!!
у меня Сашка тоже ела хорошо брокколи, но потом ее два раза стошнило ее, больше боюсь давать
polar, жаль, что круг порвался!!! Я думаю со временем Сашке бы он понравился!!!
я ужезаклеила, спасибо Вике))) тока вот как одной его одеть ума не приложу, она кричит сразу!
торта - приезжай. я ищё испеку))))
слу, тебе не надоело? я б застрелилась уже! это ж коржи жди и т.п. вот пирожки, булочки. печенья, это да, это я понимаю)))

а мы ж в гости ездили... кароче был там малой 1.2, дал Сашке по башке, бедная, она по-моему не от боли плакала, а от обиды! а он ей просто погремушку дать хотел. вобщем хоть развеялись трохан)))

и как Алинке нравится в нем сидеть?
Моя Дашка орала в нем как резанная, так муж теперь на него и смотреть не хочет((( а я бы попробовала...

мы вроде сидим, мне еще удобно под душем его в этом сидении мыть
Сегодня купались, я потом воду спаскаю и мою его с пенкой. Так пока вода спускалась он соскочил с руки и булькнул... малой в порядке папа белый))) Говорит, он же испугался... я говорю: смотри и учись у сына и дую Егору в лицо, а потом окунаю с головой. Малой в восторге, папа чуть по стене не съехал... Думала утопит меня в ванне))))
Приехали. Хрюкаем! Заварила ромашки-давай вливать....а она от боржоми утром тока морщилась , а от ромашки....заходится...аж белки в глазам красные, муж расстрогался, говорит-не дам ее тебе. а я типа врач настойчивый...Эх...називин не купили, может ночку переканутемся
Я Егору только физраствором сопли зеленые и густые вылечила. Просто надо набраться терепения!!!
Девочки, Викушка проснулась в 21:30. Сейчас играется, как ни в чем ни бывало! Улыбашечки, разговорчики. Сегодня покупаемся! ВОПРЕКИ ВСЕМУ! И будем сладко-сладко спать
Ей просто надоело плакать, все равно никто не понимает женщину)))
я как-то с утра положила малую в кроватку подрыгаться, сама обратно в койку к мужу. задремала... и снится мне, что я делаю тест (я как раз с утра собиралась его делать), а там такая жирная вторая полоска! епт, я как вскочу и бегом в туалет! ну пронесло вобщем...
ГЫЫЫЫЫ!!!! И чего вы так боитесь??? Детки это же цветы... на могиле родителей)))))))))))))))))

даааааааааааа. меня растроили. мама с сестрой сказали что я поправиась. с лица, с попы и со спины. больше торта ни ни. не ну если хошь торта - приезжай. я ищё испеку))))
Я тут 3 дня творожниками баловалась... +500г. сразу к ...опе и другим частям тела приклеились назад(((
а я все думала как это называется. я Гришку обожаю. он классный. но иногда как отчебучит чего. блииииин, я зверею. нет, не подумайье что я его бью)))). но достается прилично.
Я ее два раза за 6 лет отшлепела по настоящему!( Достала так, что руки тряслись и в глазах темнело(((
тока вот как одной его одеть ума не приложу, она кричит сразу!
А мой брат положил Киру на пол и рядом круг. Она с ним наигралась и потом классно восприняла в ванне. Попробуй, может поможет?

наш папа тоже обычно плохо переносит мои "издевательства" над ребенком
Они вообще слабонервные!!! Мой брат, когда я с Егором занимаюсь разминкой, отварачивается и говорит что я изверг:girl_werewolf:! Я ему говорю, ты еще зарядки не видел...

ana, как твоя грудь?

ГЫЫЫЫЫ!!!! И чего вы так боитесь??? Детки это же цветы... на могиле родителей)))))))))))))))))
дык рано еще! я хочу еще, но не щас. короче мне и хочется и колется. я одна тут, в этом загороде дурном, с двумя детьми просто повешусь! вот на права сдам, там подумаю...
у меня муж тоже плохо воспринимает подпрыгивания и полеты)))

КатриОна, Тима с кругом прикольный!
слушайте, а до скольки в польку надо ходить на осмторы? а то че-т мы в 7 так и не пошли...

Собралась мама погладить белье, а сын тут же облюбовал место. Капец полный, не оставить, цепляется за все, причем много летит прямо на него:skull:

слушайте, а до скольки в польку надо ходить на осмторы? а то че-т мы в 7 так и не пошли...
до года наверное

Последнее редактирование:
блин, что за хрень? я никуда не заглядываю. что делать? как срослись? нам врач сказала не трогать, я и не трогаю.
прочитай про синехии у девочек. или спроси dace (она уже столкнулась с этим по полной), правда она не заглядывает последнее время сюда...

КатриОна, капец! никогда не думала, что дети в 6 месяцев стоят и ходят! а что летит это конечго плохо, н все равно молодец

а что летит это конечго плохо, н все равно молодец
да и сам падает страшно, но как-то уже начал соображать, то руку подставит, то присядет, а потом шмякнется. Видимо набитые шишки сделали свое дело

вот пирожки, булочки. печенья, это да, это я понимаю)))
наоборот. торт испек, разрезал, пропитал. а печенье, булочки, возись с каждой. и вкуснее))))

прочитай про синехии у девочек. или спроси dace (она уже столкнулась с этим по полной), правда она не заглядывает последнее время сюда...
пилять. пошла читать.

КатриОна, с новой авой тебя! Тима на фотке ну такой большун, стоИт по-взрослому.

Лёлик и Игорек!!! Поздравляю с полугодием!!! Крепкого здоровья, прироста и привеса, посиделок и ползаний и много других полезных умелок!!!
Мирослава, ты меня опередила! Сейчас школа началась, встаю рано, в 8.10 Влада отправляю и в комп в надежде, что первая кого-нибудь поздравлю, так сказать приятное сделаю... ан-нет!
Сердечно присоединяюсь к поздравлениям!

пилять. пошла читать.
:))) Интернет зло! Голова не болела...

eva-78 и keljka, вчера не написала (тупица), девченки ваши очень красивые, вы и сами хорошо выглядите, вобщем как я и говорила: чем толще деть, тем тоньше мать)))

КатриОна, ава супер! Тима большун!

а я все думала как это называется. я Гришку обожаю. он классный. но иногда как отчебучит чего. блииииин, я зверею. нет, не подумайье что я его бью)))). но достается прилично.
и это пока только 2,6 года)))а что дальше будет, а в переди ж школа)) гы гы))):crazy: я своих иногда готова убить))) я вспыльчивая но быстро отхожу, поэтому дети обычно сначала звонят из школы)))) пока допрутся домой я уже как удав)))
до года, но мы до весны ходить не будем, нечего нам тама делать, только сопли собирать)))
Собралась мама погладить белье, а сын тут же облюбовал место. Капец полный, не оставить, цепляется за все, причем много летит прямо на него
а ты как хотела)))) теперь все только антивандальное прокатит (прикрученное к полу)) гы гы

Сообщение от tatja
блин, что за хрень? я никуда не заглядываю. что делать? как срослись? нам врач сказала не трогать, я и не трогаю.
блин, девченки я ж кидала ссылку про мальчиков и девочек, особенности ухода за половыми органами, промывать хорошенько надо и у мальчиков и у девочек, иначе и у тех и у других может быть срощение!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху