завтра можно?не ну если хошь торта - приезжай. я ищё испеку))))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
завтра можно. но тогда торт будет из радивилловского. я больше не могу по ночам печь!!!!!! в кондитерской сегодня выходной. кондитер забухаллллллл. я кста сегожня шампусом баловалась. не я чуть-чуть, не подумайте плохого))). когда взяла бокал в руки, почему то все вспомнили что я за рулем. а про гв никто даже не сказалзавтра можно? ШУЧУ)))))))))))))))))))))
keljka, детки красивые!!!
polar, жаль, что круг порвался!!! Я думаю со временем Сашке бы он понравился!!!
Плейбой пока не прокатил)))?
2. Молодец!!! Активно живешь!!!
3. ПОЗДРАВЛЯЮ:give_rose::give_rose::give_rose:!!! Теперь ты не только жена, а еще и МАМА!!! Это все 190 градусов!!!)))
polar, жаль, что круг порвался!!! Я думаю со временем Сашке бы он понравился!!!
Давай я тебе свои кг отсыплю?))) У меня их много лишних)))даж неудобно читать, девчонки...хотя от вас ВСЁ же приятно))))
Хорошего настроения, крепкого сна и вкусного прикорма!!!Marishka_D и Максимка, поздравляю с пятаком!!! Уверенными шагами (т.е. ползками) к полугодию!!! Крепкого здоровья, новых умелок, прироста и привеса!!!
Скорейшего выздоровления!!!Мы в пролете... У нас сопли появились сегодня ночью. Всю ночь промучались, у Федора и нос заложило и живот болел. Утром муж купил називин, я со страху дала малому 5 капель синупрета. Сейчас снова спит бедняга...
Уже в другом месте зуд((( Будь она не ладна эта аллергия(((Заклей пластырем, чтобы больше не расчесать случайно, бо еще будет пару дней шесаться!!!
А тооо!!! Я ж только простейшие хвостики и косички умею, а тут чеха)))Так вот для кого прическа была????
Филипп напал на новый журнал мужа и порвал его в клочья
Плейбой пока не прокатил)))?
Малышка красавица, а дед мороз... не сразу врубилась)))Наши новые розовые штроксы (Боже быстрее бы весна))))) Обратите внимание на современного Деда Мороза
У нас тоже так было... Вместо релакса полный напряг))) Теперь привыкли.А еще мы вчера первый раз оставили Нину у бабушки ночевать. Если не считать РД, то это была наша первая ночь по раздельности. И мы с мужем, вместо того, чтобы расслабиться, посмотреть киношку какую и еще может чем позаниматься, весь вечер убирали вместе квартиру )). Вот, поехал забирать обратно нашего метеорчика, сижу жду, уже соскучилась.
Такая хорошенькая зайка получилась!!! И мама красавица!!!Пару фото, но она все время вертелась и не хотела позировать
А мы сегодня цветную капусту молотили в первый раз!!! Это вам не брокколи по началу))) Хаходила на ура!!!А мы сегодня броколли попробовали... Ой, чувствую, проблема с кормежкой назревает(((
Уржалась!!!!!!!!!!!!Это называется "Наша мама прилегла - очень классная игра!!!"
Я думаю, что все поняли как надо)))девочки, наверное многие не так меня поняли или я неправильно выразилась. Уточнюсь, меня сейчас не напрягает качать, да и я тоже как и многие здесь балдю от ее запаха, обожаю ее целовать, обнимать, укладывать спать, купать, качать и тп. мне было важно узнать, надо ли от этой привычки укачивания как то отучать или нет, мне бы хотелось,чтобы все таки через годик мой ребенок умел сам засыпать. хотелось узнать какие у вас есть ритуалы отхода ко сну, так сказать получить еще опыт, ну, не получится через годик, буду качать сколько надо, можно даже и после диско
1. что такое тюбинги)?Давненько таких выходных не было! В пятницу с Лантрой отбивали задницы на тюбингах! Девочки, давно так не смеялась! Это когда смеешься и живот болит и дыхалки не хватает! Наташка, муж твой мой восторг! Хороший мужик и клевый! Бум дружить! Вчера гости. Сегодня в Логойске пыталась лыжи осваивать. Болит все! Но восторгу полные штаны! Счас снова в гости. А еще у нас сегодня вторая годовщина знакомства! Два года назад моя жизнь повернулась на 180. И до сих пор я живу как в сказке
2. Молодец!!! Активно живешь!!!
3. ПОЗДРАВЛЯЮ:give_rose::give_rose::give_rose:!!! Теперь ты не только жена, а еще и МАМА!!! Это все 190 градусов!!!)))
Мне это тоже гинеколог сказала, когда я про них заговорила(((они во всем мире запрещены
у меня Сашка тоже ела хорошо брокколи, но потом ее два раза стошнило ее, больше боюсь даватьмы сегодня цветную капусту молотили в первый раз!!! Это вам не брокколи по началу))) Хаходила на ура!!!
я ужезаклеила, спасибо Вике))) тока вот как одной его одеть ума не приложу, она кричит сразу!polar, жаль, что круг порвался!!! Я думаю со временем Сашке бы он понравился!!!
слу, тебе не надоело? я б застрелилась уже! это ж коржи жди и т.п. вот пирожки, булочки. печенья, это да, это я понимаю)))торта - приезжай. я ищё испеку))))
а мы ж в гости ездили... кароче был там малой 1.2, дал Сашке по башке, бедная, она по-моему не от боли плакала, а от обиды! а он ей просто погремушку дать хотел. вобщем хоть развеялись трохан)))
Моя Дашка орала в нем как резанная, так муж теперь на него и смотреть не хочет((( а я бы попробовала...и как Алинке нравится в нем сидеть?
Сегодня купались, я потом воду спаскаю и мою его с пенкой. Так пока вода спускалась он соскочил с руки и булькнул... малой в порядке папа белый))) Говорит, он же испугался... я говорю: смотри и учись у сына и дую Егору в лицо, а потом окунаю с головой. Малой в восторге, папа чуть по стене не съехал... Думала утопит меня в ванне))))мы вроде сидим, мне еще удобно под душем его в этом сидении мыть
Я Егору только физраствором сопли зеленые и густые вылечила. Просто надо набраться терепения!!!Приехали. Хрюкаем! Заварила ромашки-давай вливать....а она от боржоми утром тока морщилась , а от ромашки....заходится...аж белки в глазам красные, муж расстрогался, говорит-не дам ее тебе. а я типа врач настойчивый...Эх...називин не купили, может ночку переканутемся
Ей просто надоело плакать, все равно никто не понимает женщину)))Девочки, Викушка проснулась в 21:30. Сейчас играется, как ни в чем ни бывало! Улыбашечки, разговорчики. Сегодня покупаемся! ВОПРЕКИ ВСЕМУ! И будем сладко-сладко спать
ГЫЫЫЫЫ!!!! И чего вы так боитесь??? Детки это же цветы... на могиле родителей)))))))))))))))))я как-то с утра положила малую в кроватку подрыгаться, сама обратно в койку к мужу. задремала... и снится мне, что я делаю тест (я как раз с утра собиралась его делать), а там такая жирная вторая полоска! епт, я как вскочу и бегом в туалет! ну пронесло вобщем...
Я тут 3 дня творожниками баловалась... +500г. сразу к ...опе и другим частям тела приклеились назад(((даааааааааааа. меня растроили. мама с сестрой сказали что я поправиась. с лица, с попы и со спины. больше торта ни ни. не ну если хошь торта - приезжай. я ищё испеку))))
Я ее два раза за 6 лет отшлепела по настоящему!( Достала так, что руки тряслись и в глазах темнело(((а я все думала как это называется. я Гришку обожаю. он классный. но иногда как отчебучит чего. блииииин, я зверею. нет, не подумайье что я его бью)))). но достается прилично.
А мой брат положил Киру на пол и рядом круг. Она с ним наигралась и потом классно восприняла в ванне. Попробуй, может поможет?тока вот как одной его одеть ума не приложу, она кричит сразу!
а ты дай ей его поиграть, чтобы привыклатока вот как одной его одеть ума не приложу, она кричит сразу!
наш папа тоже обычно плохо переносит мои "издевательства" над ребенкомпапа белый)))
Они вообще слабонервные!!! Мой брат, когда я с Егором занимаюсь разминкой, отварачивается и говорит что я изверг:girl_werewolf:! Я ему говорю, ты еще зарядки не видел...наш папа тоже обычно плохо переносит мои "издевательства" над ребенком
ana, как твоя грудь?
дык рано еще! я хочу еще, но не щас. короче мне и хочется и колется. я одна тут, в этом загороде дурном, с двумя детьми просто повешусь! вот на права сдам, там подумаю...ГЫЫЫЫЫ!!!! И чего вы так боитесь??? Детки это же цветы... на могиле родителей)))))))))))))))))
у меня муж тоже плохо воспринимает подпрыгивания и полеты)))
а свекровь вообще на меня скоро милицию вызовет))))))Они вообще слабонервные!!!
Собралась мама погладить белье, а сын тут же облюбовал место. Капец полный, не оставить, цепляется за все, причем много летит прямо на него:skull:
до года наверноеслушайте, а до скольки в польку надо ходить на осмторы? а то че-т мы в 7 так и не пошли...
Последнее редактирование:
прочитай про синехии у девочек. или спроси dace (она уже столкнулась с этим по полной), правда она не заглядывает последнее время сюда...блин, что за хрень? я никуда не заглядываю. что делать? как срослись? нам врач сказала не трогать, я и не трогаю.
да и сам падает страшно, но как-то уже начал соображать, то руку подставит, то присядет, а потом шмякнется. Видимо набитые шишки сделали свое делоа что летит это конечго плохо, н все равно молодец
терпимо, мажу авентом, пока более-менее.ana, как твоя грудь?
КатриОна, клева стоит пухлячок)) жмяк-жмяк))
наоборот. торт испек, разрезал, пропитал. а печенье, булочки, возись с каждой. и вкуснее))))вот пирожки, булочки. печенья, это да, это я понимаю)))
пилять. пошла читать.прочитай про синехии у девочек. или спроси dace (она уже столкнулась с этим по полной), правда она не заглядывает последнее время сюда...
Marishka_D
New member
КатриОна, с новой авой тебя! Тима на фотке ну такой большун, стоИт по-взрослому.
Мирослава, ты меня опередила! Сейчас школа началась, встаю рано, в 8.10 Влада отправляю и в комп в надежде, что первая кого-нибудь поздравлю, так сказать приятное сделаю... ан-нет!Лёлик и Игорек!!! Поздравляю с полугодием!!! Крепкого здоровья, прироста и привеса, посиделок и ползаний и много других полезных умелок!!!
Сердечно присоединяюсь к поздравлениям!
пилять. пошла читать.
и это пока только 2,6 года)))а что дальше будет, а в переди ж школа)) гы гы))):crazy: я своих иногда готова убить))) я вспыльчивая но быстро отхожу, поэтому дети обычно сначала звонят из школы)))) пока допрутся домой я уже как удав)))а я все думала как это называется. я Гришку обожаю. он классный. но иногда как отчебучит чего. блииииин, я зверею. нет, не подумайье что я его бью)))). но достается прилично.
до года, но мы до весны ходить не будем, нечего нам тама делать, только сопли собирать)))слушайте, а до скольки в польку надо ходить на осмторы? а то че-т мы в 7 так и не пошли...
а ты как хотела)))) теперь все только антивандальное прокатит (прикрученное к полу)) гы гыСобралась мама погладить белье, а сын тут же облюбовал место. Капец полный, не оставить, цепляется за все, причем много летит прямо на него
блин, девченки я ж кидала ссылку про мальчиков и девочек, особенности ухода за половыми органами, промывать хорошенько надо и у мальчиков и у девочек, иначе и у тех и у других может быть срощение!!!Сообщение от tatja
блин, что за хрень? я никуда не заглядываю. что делать? как срослись? нам врач сказала не трогать, я и не трогаю.
прочитай про синехии у девочек. или спроси dace (она уже столкнулась с этим по полной), правда она не заглядывает последнее время сюда...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: