Все 3 раза нет.Девочки, если не сложно, гляньте табличку. У вас совпало?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не знеаю у мамы давно, после 2 родов. все к врачу собирается, но как обычно, пока не пржмет. я писала к тому, что это противопоказание от банок массажных.А это очень плохо???
чет не представляю тебя с таким взглядом))смотрю ей в глаза своим стрАшным взглядом
А у меня с 2 совпалоДевочки, если не сложно, гляньте табличку. У вас совпало?
так если ты ела и у тебя все ок, знчиттебе можно. некоорые и мед с клубникой вовремя гв хавают и ничего, а кого то и на воду сыпет))я ела, правда мало..(потому как позвали-а есть нечего кроме нее было). Ты вообще не ешь? А что ты пьешь для костей?
у меня тоже.оба раза)Девочки, если не сложно, гляньте табличку. У вас совпало? http://waiting4baby.ru/podgotovka/kitajskaya-tablica/ У меня да оба раза.
Вывод какой? Кому-то все-таки эта таблица подходит, кому-то нет, то есть получается если совпало в первый раз, совпадет и во второй и в третий, а если и в первый раз нет, то... Этолето, а у тебя совпало?у меня тоже.оба раза)
Девочки, на улицу кто-нибудь ходил? Как там? Скажите, что хреново, так лень идти...
Ну, Марина-то стопудова ходила (или пойдет), я ее как вспоминаю, так мне стыдно сразу становится.
2 раза НЕТ)))))У вас совпало?
Лелик и Игорь, с 0,6 вас!!!!!!!!!!!!! Здоровья много!!!!!!!!!!
Мирослава, а я очень боюсь страшным взглядом смотреть, вот чувствую, что нельзя, глаза что ль потому что темные, не знаю
А я сегодня иду на корпоратив))) отрываюсь дальше!!))
Балин, так поговорить хочется... Всех маман у кого старшие детки после каникул пошли в школу позравлямс! Хоть полдня спокойствие, я еще пока в режим не вошла, вот сейчас сижу и туплю: когда уроки сделать, когда письменные, когда устные, когда с вероникой на ульку сходить, когда....
А еще мне носить нечего...
Класс! Оторвись там за нас за всех!А я сегодня иду на корпоратив))) отрываюсь дальше!!))
А еще мне носить нечего...
Спасибо за ответы.

Хочется надеятся...то есть получается если совпало в первый раз, совпадет и во второй и в третий,
даа у тебя совпало?
И мне скажите.Девочки, на улицу кто-нибудь ходил? Как там? Скажите, что хреново, так лень идти...
классно! Много не пей ))))))))А я сегодня иду на корпоратив))
Это вечная проблема. Мне тоже. Последние годы я то толстею, то худею, то Б. Смысл что-то покупать? Так и хожу в старом, жду, когда ж уже вес устаканится. И на работу выйти, чтоб было куда носить.А еще мне носить нечего...
блин, а мне помолчать и тишины.... я уже неделю дома одна с двумя детьми... у карины открываются глаза утром и одновременно открывается рот... замолкает только когда засыпаетБалин, так поговорить хочется...
таблица.... у меня не совпало - причем оба раза.
Держись мать, все скоро устаканится! Я вот иногда не понимаю: мне легче когда Влад дома (иногда может посмотреть малую пока я что-то делаю (для него же)) или же когда он в школе, у бабушки и т.д.? А сейчас просто малая спит долго, Влад в своей комнате тихонько строит лего, а мне общения подавай)))))у карины открываются глаза утром и одновременно открывается рот... замолкает только когда засыпает у меня психоз уже ей с карантином еще неделю дома сидеть - я чекнусь!!!
Воооот, моя теория работает! Либо совпадает всегда либо не совпадает совсем!таблица.... у меня не совпало - причем оба раза.
А мне все шмотки чутка великоваты, да и давно это было когда я их носила, хочется нового, модного)))) Даже выехать никуда не могу, во-первых веронипуха не оставишь, а во-вторых муж говорит сиди дома, как только выйдешь в массы, так опять заболеешь. Сижу жру вафли с чаем...Это вечная проблема. Мне тоже. Последние годы я то толстею, то худею, то Б. Смысл что-то покупать? Так и хожу в старом, жду, когда ж уже вес устаканится. И на работу выйти, чтоб было куда носить.
скорее бы это скоро наступилоДержись мать, все скоро устаканится!
я так понимаю через неделю карина в школу, вот тогда все и устаканится, слово то какое - устаканится, явно не про нас))))скорее бы это скоро наступило
или Карина в школу, или я в новинки....я так понимаю через неделю карина в школу,
Приветули всем! Пишу быстро, каникулы закончились, началась рутина. Вчера смогла "не подойти" к компу и лечь спать по раньше. Оля, ты в 7 встаешь, а я в 7-10 встаю, а в 7-45 опять ложусь, т.к., учитывая что мой муж спать ложиться после 3, повалилась бы уже, если бы потом не досыпала. Благо у нас с Доминичкой подъем в 10-00.
Про то, как я ношу Доминику. Сейчас я вас всех поражу. Мне ничего не болит, только если на ночь минут сорок укладываю, то рука может затечь и онеметь. А с Даней мне болело всё: и спина, и руки, и колени (до ужаса, прям падала). Мой муж сделал вывод: Даню я носила и день, и ночь, а Доминику только день -)), поэтому ночью мой организм отдыхает и не болит. Смешно, конечно, но будем верить -)). Девочки, зато какие у меня теперь руки мускулистые :bb:.А и ещё, я совсем не худая, жир мне сгонять и сгонять ещё (но это весной), просто я очень тонкокостная, поэтому в одежде мои жиры не видны, а вот к летнему сезону.... Эх, работать ещё и работать.
Вчера "игралась" с пылесосом. Рассказываю. Сначала всё пылесосила с аквафильтром. Но мне ж цикава, пропускает он что-нить назад или нет. Поэтому в ведро с водой я добавила чуть-чуть хвои. Если запах в квартире хвойный появится, то пропускает, если нет - то не пропускает. Запаха никакого не появилось. Ставим аквафильтру жирную пятерку. Ещё заметила: раньше уберешь, утром встаешь, а в коридоре уже пыль по плинтусу собирается, а сейчас её нет, потому что ничего не оседает. Про мытьё полов. Здесь всё для меня не так радужно. Собрала пылик быстро и без вопросов, плитку на кухне, коридоре, ванне и туалете помыла, пробку в детской помыла, маленький коврик у меня там синтетический - супер вымылся и был сухой через полчаса, а вот ламинат:snooks::girl_werewolf:. И не потому что пылесос плохой, а потому что, ламинат это г...но, особенно когда есть с чем сравнивать. Как сказал мой муж после недели пользования: лучше бы я ещё поработал и пробку во всей квартире положил. Нет, он то помылся, но остаются разводы (как всегда, когда мокрой тряпкой моешь, или если вода накапает, или если босиком (а мы всегда босиком) ходишь). Короче меня с ламинатом спасает только швабра "сальса". Никогда больше ламинат не будем покупать. Разобрала пылесос быстро, всё промыла тоже быстро, ничего там сложного или долгого, повесила трубы на змеевик, к утру можно всё в шкаф паковать. Вывод: аквафильтром буду пользоваться всегда-всегда, пыльные мешки долой! А вот мыть пол им каждый день нет, это на генер. уборку больше раз в неделю или две. Ещё заценила в нем некоторые щеточки, очень удобно. Вот вам моя правда.
Девочки, фотки малышастиков все классные: и зайченок Нина, и модница Вероника, а Тим своей стойкой меня вообще поразил.
Что ещё было? А... Так кто у нас залетает первый? Вот мой муж сказал, что этим его уже не напугаешь. Вот как люди быстро меняются.
Про рыбу. Мой малой её всю жизнь не ест, просто пьет витамины. Купите себе антиаксидантный комплекс с фосфором - вот вам и фосфор и профилактика гриппа. А вот Доминика моя с курицей и яйцами не очень дружит, а совсем не дружит с куриной печенкой. Вот когда я себе третий раз паштетик сделала, всё проанализировала, тогда и допетрила. Так что курицу мы точно будем пробовать после года, а может и ещё позже.
По табличке у меня оба детя совпадают. Если не совпал первый, второй тоже не совпадет, проверяли на всех знакомых.
С Доминички нашей ржем. Она совсем совсем другая, чем Даня. Чувствуем что ждет нас полная развлекуха. Вот фото несколько:
1. Доминичка тырит сухари -).
2. А потом хавает натыреное -).
3. Обещала для Keljki Данину шапку. Правда он не тем местом позировал -). Смысл: длиннющая, с пумпоном и куча бамбелочек внизу. Просто упрашивал её ему купить. Видела подобные на молодых парнях, наверное модно? Аня, ещё, я в фотошопе уменьшаю фото до 30% (ставлю %, а не пиксели), загружаю потом напрямую.
не ходила ещё, суп варила, а сейчас дома положила. Мы Даньку к лору везем сегодня, так мы пока с ним на прием, муж малую в автокресле "выгуляет". А так бы вечером потянулась бы.Ну, Марина-то стопудова ходила (или пойдет), я ее как вспоминаю, так мне стыдно сразу становится
Про то, как я ношу Доминику. Сейчас я вас всех поражу. Мне ничего не болит, только если на ночь минут сорок укладываю, то рука может затечь и онеметь. А с Даней мне болело всё: и спина, и руки, и колени (до ужаса, прям падала). Мой муж сделал вывод: Даню я носила и день, и ночь, а Доминику только день -)), поэтому ночью мой организм отдыхает и не болит. Смешно, конечно, но будем верить -)). Девочки, зато какие у меня теперь руки мускулистые :bb:.А и ещё, я совсем не худая, жир мне сгонять и сгонять ещё (но это весной), просто я очень тонкокостная, поэтому в одежде мои жиры не видны, а вот к летнему сезону.... Эх, работать ещё и работать.
Вчера "игралась" с пылесосом. Рассказываю. Сначала всё пылесосила с аквафильтром. Но мне ж цикава, пропускает он что-нить назад или нет. Поэтому в ведро с водой я добавила чуть-чуть хвои. Если запах в квартире хвойный появится, то пропускает, если нет - то не пропускает. Запаха никакого не появилось. Ставим аквафильтру жирную пятерку. Ещё заметила: раньше уберешь, утром встаешь, а в коридоре уже пыль по плинтусу собирается, а сейчас её нет, потому что ничего не оседает. Про мытьё полов. Здесь всё для меня не так радужно. Собрала пылик быстро и без вопросов, плитку на кухне, коридоре, ванне и туалете помыла, пробку в детской помыла, маленький коврик у меня там синтетический - супер вымылся и был сухой через полчаса, а вот ламинат:snooks::girl_werewolf:. И не потому что пылесос плохой, а потому что, ламинат это г...но, особенно когда есть с чем сравнивать. Как сказал мой муж после недели пользования: лучше бы я ещё поработал и пробку во всей квартире положил. Нет, он то помылся, но остаются разводы (как всегда, когда мокрой тряпкой моешь, или если вода накапает, или если босиком (а мы всегда босиком) ходишь). Короче меня с ламинатом спасает только швабра "сальса". Никогда больше ламинат не будем покупать. Разобрала пылесос быстро, всё промыла тоже быстро, ничего там сложного или долгого, повесила трубы на змеевик, к утру можно всё в шкаф паковать. Вывод: аквафильтром буду пользоваться всегда-всегда, пыльные мешки долой! А вот мыть пол им каждый день нет, это на генер. уборку больше раз в неделю или две. Ещё заценила в нем некоторые щеточки, очень удобно. Вот вам моя правда.
Девочки, фотки малышастиков все классные: и зайченок Нина, и модница Вероника, а Тим своей стойкой меня вообще поразил.
Что ещё было? А... Так кто у нас залетает первый? Вот мой муж сказал, что этим его уже не напугаешь. Вот как люди быстро меняются.
Про рыбу. Мой малой её всю жизнь не ест, просто пьет витамины. Купите себе антиаксидантный комплекс с фосфором - вот вам и фосфор и профилактика гриппа. А вот Доминика моя с курицей и яйцами не очень дружит, а совсем не дружит с куриной печенкой. Вот когда я себе третий раз паштетик сделала, всё проанализировала, тогда и допетрила. Так что курицу мы точно будем пробовать после года, а может и ещё позже.
По табличке у меня оба детя совпадают. Если не совпал первый, второй тоже не совпадет, проверяли на всех знакомых.
С Доминички нашей ржем. Она совсем совсем другая, чем Даня. Чувствуем что ждет нас полная развлекуха. Вот фото несколько:
1. Доминичка тырит сухари -).
2. А потом хавает натыреное -).
3. Обещала для Keljki Данину шапку. Правда он не тем местом позировал -). Смысл: длиннющая, с пумпоном и куча бамбелочек внизу. Просто упрашивал её ему купить. Видела подобные на молодых парнях, наверное модно? Аня, ещё, я в фотошопе уменьшаю фото до 30% (ставлю %, а не пиксели), загружаю потом напрямую.
Последнее редактирование:
а это только началоСобралась мама погладить белье, а сын тут же облюбовал место.
выражение лица такое шкодноеС Доминички нашей ржем.
Доминика уже нормально сидит? Халёсенькая...С Доминички нашей ржем. Она совсем совсем другая, чем Даня. Чувствуем что ждет нас полная развлекуха. Вот фото несколько:
Ну вот дети одинаковые, а Влад у меня совершенно не такой, ему пофиг что я ему одеваю, он еще у меня такой детский... Наверное весь в папу, свекровь рассказывала, что девочки его доолго не интересовали, в общем не мачо он у меня ниразу)))
Еще я давала как-то Веронике сушку, так она ее с удовольствием грызла, но потом щеки покраснели, так я теперь не даю, не знаю от чего покраснели от сушек или я чего сожрала.
Че с Даней?Мы Даньку к лору везем сегодня
Вооот, я всегда говорю Веронипуху: "Ты днем делай че хошь, спи-не спи, плачь-не плачь, только ночью дай выспаться!"Даню я носила и день, и ночь, а Доминику только день -)),
Забыла самое главное:
Лелик и Игорёшка!! Поздравляем с полугодовасием!!! Новых вам умелок и спокойных ночек!
А ещё Оля (Янолия), а у вас с мужем какие группы крови? у меня брат двоюродный такой же смуглый, как ваш Фил, его в детстве все отправляли руки мыть, думали грязные такие, так у родителей у одного 1 группа крови, а у другого 4. Как-то им этим такую смуглость объясняли, а сестра у него родная очень белокожая. А журналы наша Доминика тоже так читает, работает как измельчитель бумаги, тока куски по квартире собираю. Пипец всем книгам.
Лелик и Игорёшка!! Поздравляем с полугодовасием!!! Новых вам умелок и спокойных ночек!
А ещё Оля (Янолия), а у вас с мужем какие группы крови? у меня брат двоюродный такой же смуглый, как ваш Фил, его в детстве все отправляли руки мыть, думали грязные такие, так у родителей у одного 1 группа крови, а у другого 4. Как-то им этим такую смуглость объясняли, а сестра у него родная очень белокожая. А журналы наша Доминика тоже так читает, работает как измельчитель бумаги, тока куски по квартире собираю. Пипец всем книгам.
Marishka_D
New member
и моему Егору пофиг, что одели, то и добра.Ну вот дети одинаковые, а Влад у меня совершенно не такой, ему пофиг что я ему одеваю, он еще у меня такой детский...
Доминичка прикольная! с голодухи не помрет, тырить научилась -))
В стуле сама садится так и сидит, а так я её ещё не сажу (на полу всмысле).Доминика уже нормально сидит?
может это и к лучшему. А то я уже получила за своего Мачо от скрипачки за "эмоциональное истощение", с Дашкой заигрывал перед экзаменом.в общем не мачо он у меня ниразу)))
у него миндалина одна неправильной формы от рождения, надо на контроль, а сейчас она меня беспокоит, а лора в польке нет совсем. Записалась в Санте, потом расскажу.Че с Даней?
А мы только что с улицы, пришли домой, я как будто трактор перед собой тянула, одно радует, мот кило лишние уйдут...
А моя малая хочет ходить, сидеть с игрушками нет, хожу буквой зю за ней по квартире, быстрей бы уже пошла...
Дилеанна, а вы уже рыбу что ли едите?
А моя малая хочет ходить, сидеть с игрушками нет, хожу буквой зю за ней по квартире, быстрей бы уже пошла...
Дилеанна, а вы уже рыбу что ли едите?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: