Ну, ты красавица! А Егорка само собой мужЫк!Вот мы уже такие зубастики!
+1От Тима Катрионы я скоро все совсем уже не отличу
Ну, ты красавица! А Егорка само собой мужЫк!Вот мы уже такие зубастики!
+1От Тима Катрионы я скоро все совсем уже не отличу
Ааа, теперь я понимаю, почему Егор так на девочку похож)))) У нас все три пункта. Но все же это:ЧАЩЕ девоки рождаются у "пожилых" семей, т.е. чем старше папа, тем больше вероятность, что в сембе будет девочка.Если у папы напряженная работа, связанная с риском, эмоц. напряж и пр-девочка.Если ребенок зачат на фоне стрессовых ситуац. и пр. -девочка.
оказалось решающим факторомпо залету-мальчик
Я тебя утешу, моему бм 47, и недавно родился 4-ый мальчикВообщем если хочет он мальчика, пусть меняет работу и молодеет
нифуроксазид, наверное, можно.А у нас диарея ((((
дые он свои икс или игрек отдает. а чем старше, тем там как-то спермики двигаются по-другому.Пол ребенка зависит от пап.
а недавно доказали, что пол определяет все же женщина, так как именно яйцеклетка притягивает определенный тип сперматозоида, т.е. она и решает судьбудые он свои икс или игрек отдает. а чем старше, тем там как-то спермики двигаются по-другому.
пить давай побольше, а температуры нет?А у нас диарея (((( В смысле у Алекса, у меня все ок.
Хоть ,где то )))))))))))))))))))недавно доказали, что пол определяет все же женщина, так как именно яйцеклетка притягивает определенный тип сперматозоида, т.е. она и решает судьбу
дай смекты,до прихода врачаА у нас диарея (((( В смысле у Алекса,
С зубиком вас и с переворотом! Только зубика на фото не видноВот мы уже такие зубастики! Да, мы еще и перевернулись сами вчера!
Такой хороший зайчик получился))))))Нина такая блондинка:flirt:,а кто у вас блондин???Были на первой в Нининой жизни елке.
Похоже на то.Воооот, моя теория работает! Либо совпадает всегда либо не совпадает совсем!
Такая забавная с сухарями1. Доминичка тырит сухари -).
2. А потом хавает натыреное -).
Поздравляю!!! Может, теперь поспокойнее станет!у нас зуб появился!!!!
Классные вы! Мама красотка, так свежо выглядишь!Вот мы уже такие зубастики!
Нинин папа. Муж зеленоглазый блондина кто у вас блондин???
я мужу сказала "стоп-игра". Я деток люблю, но многодетной мамой себя не представляю. Тем более что одни пацаны рождаются. Вон пример Lenaan тоже очень красноречивый. Хотя муж и не настаивает. Вот теперь подумываю как надежно защититься. И спираль не хочу, и таблы. Может мужа простерилизоватьТогда пускай это будет девчонка
о! это классная вещь! мы тоже ее любим. В прошлом году на жд сыну больше всего понравилось из ...надцати представлений по всяким ДКМы вчера ходили на детскую жд дорогу
и давно началась? у вас же гв? смекту может? и врача?А у нас диарея
у меня совпало с точностью наоборот! все не как у людей...Девочки, если не сложно, гляньте табличку. У вас совпало?
Eugenia, Алиска играет с той "хренью", что напрокат взяла?
как для кексов отлично. Я купила для этого дела перед Нг силиконовые формочки и не могу нарадоваться. Смазывать их не надо, моются легко, одно удовольствие в них готовить, маффины делала через день, в итоге у мужа +4кг. С маффинами пока завязала. Хотя пожалуй пойду испеку.девочки, а формы для маффинов надо как для кексов или другие? а просто большую можно?
+ я. только я уже больше месяца так с двумя - моя Карина на домашнем режиме по мед.показаниям.я уже неделю дома одна с двумя детьми... у карины открываются глаза утром и одновременно открывается рот... замолкает только когда засыпает
подвозите, мне всё равно сколько колясок толкать -).Как бы ее уговорить
ага, отмазку нашла. На улице мерзость на самом деле, на голове как ведро воды вылили. Мы чисто дверь машины открыли и поспали так в автокресле.Да, забыла сказать, у нас сегодня лифт не работает, гулять мы не пойдем
красотулечки и пухлячки!! с зубиком вас!Вот мы уже такие зубастики! Да, мы еще и перевернулись сами вчера!
видела бы ты с чем моя играется... Папа ей достал новое зарядное бесконтактное, помыл - и нам счастье. Завтра обещал новый пульт от кондиционера принести, а сын с таймером бегает (типа бомба). Вот они - дети радиомеханика.Дитенок с дверью играется, то открывает, то закрывает, игрухи валяются ненужные....
это меня и пугает.а Доминичка - хитрая точно будет!!!!
ты куда это на святое посягаешься:acute:. Хотя, зная тебя....Может мужа простерилизовать
можно, я пекла, но в маленьких мне больше понравилось, лучше пропекаются, поднимаются, больше получается.девочки, а формы для маффинов надо как для кексов или другие? а просто большую можно?