К основному содержимому

Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ЧАЩЕ девоки рождаются у "пожилых" семей, т.е. чем старше папа, тем больше вероятность, что в сембе будет девочка.Если у папы напряженная работа, связанная с риском, эмоц. напряж и пр-девочка.Если ребенок зачат на фоне стрессовых ситуац. и пр. -девочка.
Ааа, теперь я понимаю, почему Егор так на девочку похож)))) У нас все три пункта. Но все же это:
по залету-мальчик
оказалось решающим фактором:)))

Заодно и обнаружилось, почему Ксюха на мальчика похожа))))
Эхх, на меня мужикам даже дышать опасТно...:)

Я на себе проверила. Зачата Витуся на фоне стресса, да и муж не молодой:))). Вообщем если хочет он мальчика, пусть меняет работу и молодеет:))-больше шансов!!Хотя есть и исключения...его родили родители в 37!
Друзья тоже не молодые, а вот папина лысина подвела...мальчик:))

А у нас диарея (((( В смысле у Алекса, у меня все ок.

Вообщем если хочет он мальчика, пусть меняет работу и молодеет
Я тебя утешу, моему бм 47, и недавно родился 4-ый мальчик:) Предыдущие тоже не в юном возрасте сделаны)) Работа - стресс, стресс, стресс, так что...
Кстати, перебрала в памяти всех залетных подруг - у всех девочки:)

А у нас диарея ((((
нифуроксазид, наверное, можно.

baroln, с зубиком, красавчик! и с переворотом!
Ekaterina1, ну хорошо что хоть оп невролгии все хорошо! как раз вчера вас вспоминала.
Пол ребенка зависит от пап.
дые он свои икс или игрек отдает. а чем старше, тем там как-то спермики двигаются по-другому.

Sparklet, как проявляется она у таких маленьких???Мы тоже седня сходили в 1,5ч 3 раза!! Один раз много-остальные меньше конечно...сама уже подумала...да еще сопли..
Аврора, там написано ЧАЩЕ, но не правило...
Напишите мне-гулять на балконе с соплами или нет, или соткрытой дверью балкона.....плиз:))), а тоя тут с вами, а она ТАМ:)).

дые он свои икс или игрек отдает. а чем старше, тем там как-то спермики двигаются по-другому.
а недавно доказали, что пол определяет все же женщина, так как именно яйцеклетка притягивает определенный тип сперматозоида, т.е. она и решает судьбу:)

Pen_ka, ох, Алекс уже раз 6 сходил и посление разы водичкой желтенькой (

недавно доказали, что пол определяет все же женщина, так как именно яйцеклетка притягивает определенный тип сперматозоида, т.е. она и решает судьбу
Хоть ,где то )))))))))))))))))))
А у нас диарея (((( В смысле у Алекса,
дай смекты,до прихода врача

Мы все-таки погуляли. Там тепло, но потом мокрый снег пошел. Сегодня я первый раз за зиму без коляски - Надюша в слинге-рюкзаке была.
Воооот, моя теория работает! Либо совпадает всегда либо не совпадает совсем!
Похоже на то.
1. Доминичка тырит сухари -).
2. А потом хавает натыреное -).
Такая забавная с сухарями :). И по-моему, ничего не хитрющее лицо, а очень даже благовоспитанное. Она не тырит, а свое берет :)
у нас зуб появился!!!!
Поздравляю!!! Может, теперь поспокойнее станет!
Вот мы уже такие зубастики!
Классные вы! Мама красотка, так свежо выглядишь!

А про пол ребенка. На фоне стресса, болезней и нервной работы чаще рождаются девочки, т.к. спермики с икс хромосомой и женские эмбрионы более живучие.

а кто у вас блондин???
Нинин папа. Муж зеленоглазый блондин :)

Eugenia, Алиска играет с той "хренью", что напрокат взяла?

Тогда пускай это будет девчонка
я мужу сказала "стоп-игра". Я деток люблю, но многодетной мамой себя не представляю. Тем более что одни пацаны рождаются. Вон пример Lenaan тоже очень красноречивый. Хотя муж и не настаивает. Вот теперь подумываю как надежно защититься. И спираль не хочу, и таблы. Может мужа простерилизовать :whistle:

Мы вчера ходили на детскую жд дорогу
о! это классная вещь! мы тоже ее любим. В прошлом году на жд сыну больше всего понравилось из ...надцати представлений по всяким ДК

и давно началась? у вас же гв? смекту может? и врача?

Мы были на улице, гулять неприятно. С неба капает, ноги разъезжаются, скользко и мерзко. 100% влажность. Но гулять надо.

Eugenia, Алиска играет с той "хренью", что напрокат взяла?

ее только в четверг привезут, так что пока не скажу ничего))

девочки, а формы для маффинов надо как для кексов или другие? а просто большую можно?

девочки, а формы для маффинов надо как для кексов или другие? а просто большую можно?
как для кексов отлично. Я купила для этого дела перед Нг силиконовые формочки и не могу нарадоваться. Смазывать их не надо, моются легко, одно удовольствие в них готовить, маффины делала через день, в итоге у мужа +4кг. С маффинами пока завязала. Хотя пожалуй пойду испеку.

я уже неделю дома одна с двумя детьми... у карины открываются глаза утром и одновременно открывается рот... замолкает только когда засыпает
+ я. только я уже больше месяца так с двумя - моя Карина на домашнем режиме по мед.показаниям.

Как бы ее уговорить
подвозите, мне всё равно сколько колясок толкать -).

Да, забыла сказать, у нас сегодня лифт не работает, гулять мы не пойдем
ага, отмазку нашла. На улице мерзость на самом деле, на голове как ведро воды вылили. Мы чисто дверь машины открыли и поспали так в автокресле.

Вот мы уже такие зубастики! Да, мы еще и перевернулись сами вчера!
красотулечки и пухлячки!! с зубиком вас!

Дитенок с дверью играется, то открывает, то закрывает, игрухи валяются ненужные....
видела бы ты с чем моя играется... Папа ей достал новое зарядное бесконтактное, помыл - и нам счастье. Завтра обещал новый пульт от кондиционера принести, а сын с таймером бегает (типа бомба). Вот они - дети радиомеханика.

а Доминичка - хитрая точно будет!!!!
это меня и пугает.

Может мужа простерилизовать
ты куда это на святое посягаешься:acute:. Хотя, зная тебя....

можно, я пекла, но в маленьких мне больше понравилось, лучше пропекаются, поднимаются, больше получается.
К лору съездили, врач понравился. Не зря про него такие хорошие отзывы. Всё оказалось лучше, чем я предполагала. Выписал одну новую хрень, пойду про нее погуглю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху