Лёлик и Игорек!!! Поздравляю с полугодием!!! Крепкого здоровья, прироста и привеса, посиделок и ползаний и много других полезных умелок!!!
И мы поздравляем! Улыбок и вкусного прикорма!
и это пока только 2,6 года)))а что дальше будет, а в переди ж школа))
Не пугайте меня :crazy:
до года, но мы до весны ходить не будем, нечего нам тама делать, только сопли собирать)))
+1
КатриОна, авка оригинальная! Тимуля спортсмен растет, это ж какие мышцы надо иметь накачанные, чтоб в полгода уже вставать!
Pen_ka, с приростом и привесом! Протаргол это р-р серебра, подсушивает сопли, маленьким можно.
и лицо у нее такое замученное-замученное. Вот тогда я подумала, что это и есть настоящий КОШМАР!
Это точно!
Вот как бы я не хотела детей сначала, но сейчас я уже третьего пока ну совсем не хочу. Но, если бы вдруг оказалась Б., то родила бы, но это точно в последний раз был бы, а потом меня уже, наверное и спираль бы не пугала. Но я хочу, чтоб все мои дети были желанными, а не "вот так вот получилось"
малая схватила зарядку от телефона, знает что я заберу, так она ее в зубы как собачка и ходу на четвереньках)
хитрюшка маленькая

Девочки, мутит, наверное, от резкой смены погоды и давления. Я вчера думала помру, тошнило и голова кружилась, кофе пила. Сегодня уже получше.
Такая слякоть на улице. Сижу, думаю, так не хочется идти гулять.