Присоединяюсь!!!!tatja с Ульянкой поздравляем Вас с семерочкой!!!!
Масяньку с Андрюшей поздравляем с полугодием!!!!
Желаем мамочкам и деткам здоровья, много вкусного молочка, спокойных ночек и новых умелок!!!!
Девчёнки-фотки класс!
Присоединяюсь!!!!tatja с Ульянкой поздравляем Вас с семерочкой!!!!
Желаем мамочкам и деткам здоровья, много вкусного молочка, спокойных ночек и новых умелок!!!!
поздравляем, уряяяяяяяяя!tatja с Ульянкой поздравляем Вас с семерочкой!!!! Масяньку с Андрюшей поздравляем с полугодием!!!! Желаем мамочкам и деткам здоровья, много вкусного молочка, спокойных ночек и новых умелок!!!!
и мы присоединяемсяtatja с Ульянкой поздравляем Вас с семерочкой!!!!
tatja с Ульянкой поздравляем Вас с семерочкой!!!!
:tongue:
Присоединяемся!!!!!!!
Фотки супер-супер!!!!!!!!!Вы просто встречались или с весной? Я что-то пропустила...
ты про что? про то, что мы встаем?где кто встает?? ничего не вижу...((
присоединяюсь!tatja с Ульянкой поздравляем Вас с семерочкой!!!!
хорошо что имена разные, если что позовем, каждый на свое должен отозватьсяя и сама скоро перестану отличать)))))))))))))
ой, не за что мне тебя извинять! Я ж без короны!..как-то раньше ты мне постарше казалась на беременных что ли фотках или это из-за возраста дочи))) извиняй)
Поздравляем!!!!!tatja с Ульянкой поздравляем Вас с семерочкой!!!!
Скорее бы уже Феденьку отпустили все эти болячки!!!!!Да ухи у нас болят и сопли желто-зеленые, но Федор вроде норамльно болезнь переносит, видимо слегка его зацепило
ПРисоединяюсь к поздравлениям!tatja с Ульянкой поздравляем Вас с семерочкой!!!!
Масяньку с Андрюшей поздравляем с полугодием!!!! Желаем мамочкам и деткам здоровья, много вкусного молочка, спокойных ночек и новых умелок!!!!
А я прочитала "на рюмку водки", сижу и не въезжаю, это что маме нужно на ночь выпитьДостаточно 3 капли на рюмочку водички
она давно-давно уже взяла обратно свои слова!!! много раз причемА как же ето: "Для меня это просто кусок ткани...." и т.д.....
Поздравляем! Веселых дней, спокойных ночей!tatja и Ульянка!!! Поздравляю с семерочкой!!! Крепкого вам здоровья, новых умелок, поползушек и посиделок, вкусного прикорма, прироста и привеса!!!
Масянька и Андрюша, с полугодием вас!!! Растите большие, веселые и здоровенькие!!!
а как ты узнала что болят?Да ухи у нас болят и
))) и маме не помешает. Ульяна вчера до 3 гуляла. даже гришка вырубился. грит сильно-сильно хочу спать. еще бы, в 2 часа ночи. а Ульяна видимо день рождения отмечать хотела. главное сидит и за памп тянет. наверное взрослой себя почувствовала, а тут на тебе - памперс.это что маме нужно на ночь выпить
уже прочитала.Цитата: Сообщение от Мирослав(а) Да ухи у нас болят и а как ты узнала что болят?