дык дввай жеесть пару фоток
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Marishka_D
New member
спасибо! а то я уже переживать начинала. И что, пока прикорм не введу, так будет?Если прикорма еще не ввела, то не страшно!!!
во даёте! именная рюмочка! :laugh: круто!!!У нашего Федора уже есть своя именная хрустальная рюмочка,
и когда закончили?мы тоже отливали
В среднем составе. Ааааа ты нас знаешь! Откуда?baroln,там же 5 Саш!! которая твоя?
Последнее редактирование:
ой, я так не скажу, она отливала редко и постепенно перестала.. У Кати Делианны вон Настя и сейчас может отлить, если переест ночью.и когда закончили?
к Гусаковской. есть пару фоток
будете все время ходить? давай фотки
моему все равно из чего его кормят, главное, чтобы покормили))))))я вот думаю, может это мальчики больше от мамы зависят?
ой, я так не скажу, она отливала редко и постепенно перестала.. У Кати Делианны вон Настя и сейчас может отлить, если переест ночью.
и мы время от времени, могем молочком, а могем и творожком Я думаю, главное, чтобы не постоянно, и не все, что съедает. А так со временем пройдет
дык дввай же
я не дома сейчасдавай фотки
ну планируем, пока нам понравилосьбудете все время ходить?
и мы таки мы время от времени, могем молочком, а могем и творожком
мне и папе нравится. Сашка тоже долго с удовольствием ходила. Сейчас, в связи с переходным возрастом, приходится заставлять. Ей лень. Хочется в комп. игры поиграть, почитать и т.д. Я считаю, что ребенок должен быть максимально загружен, чтобы не было времени на разные нехорошести, которые особенно в подростковом возрасте очень хочется попробоватьплемянницу хотела туда. сестра что-то ленится. надо опять разговор поднимать
100% согласна. А потом пойдет возраст постарше, и нехорошести посеръезнее. Я планировала Алину в спорт или танцы, а идея с таким театром воорбще великолепная для девочки! Если не секрет, сколько сие удовольствие стоит?Я считаю, что ребенок должен быть максимально загружен, чтобы не было времени на разные нехорошести, которые особенно в подростковом возрасте очень хочется попробовать
девочки, если запекать в духовке курицу в фольге, ее на противень класть, или на решетку?
))) так по нему и видно. хотя мой тоже не былл стройняжкой)моему все равно из чего его кормят, главное, чтобы покормили))))))
ой, это + 100000000000000000Я считаю, что ребенок должен быть максимально загружен, чтобы не было времени на разные нехорошести, которые особенно в подростковом возрасте очень хочется попробовать
я на противень ложила.девочки, если запекать в духовке курицу в фольге, ее на противень класть, или на решетку?
дык я ж в КГБ дверь ногой открываю!Ааааа ты нас знаешь! Откуда?
шучу. отсюда http://dmtrevu.com/ru/nashi-artisty.html
фамилия ваша как? (или вас нет на тех фотках?)
а твоя изначально и пела и танцевала хорошо?У них есть разные программы обучения,
девочки, если запекать в духовке курицу в фольге, ее на противень класть, или на решетку?
Я кладу на противень.. На решетку - это если гриль, но тогда без фольги
клади на противень, если что-нибудь протечет, то на противеньдевочки, если запекать в духовке курицу в фольге, ее на противень класть, или на решетку? ____________________________________
мама тогда была в командировке и ребенка некому было на фотоссесию завезти, поэтому на фотках нас нетфамилия ваша как? (или вас нет на тех фотках?)
мы пошли в 4 года, спели песню "Ну что ж ты страшная такая?!" в тот момент наша любимая, были зачислены, 3 года занимались, а потом нас перевели в основной состав. Я знаю что туда берут всех деток, с ними занимаются, развивают их способности, мы, например, не солисты, есть очень сильные вокалисты, зато танцуем отлично.а твоя изначально и пела и танцевала хорошо?
то есть на самом деле там 7(!!!) Саш???поэтому на фотках нас нет
но у нее и в 4 года были задатки и желание танцевать и петь?мы, например, не солисты, есть очень сильные вокалисты, зато танцуем отлично.
брать в силнг с сабой, глядишь и зачеты поставят)))) мы так работаем вместе, малую в слинг и на объект)))Девочки,у меня началась сессия...пипец...Матюша не признает никакой тары кроме сиси...муж и бутылку давал,и ложечку,и кружку,и из шприца...ребенок ни в какую!девочки,ну что мне делать??????(((
ага если всю ночь через каждый час полтора едим, то утром когда переворачиваемся сразу лишнее срыгиваем, но днем никогда)))У Кати Делианны вон Настя и сейчас может отлить, если переест ночью
анастассия, когда я родилась моя мама училась, так папа брал отпуск и они вмести со мной есзили в институт, мама выйдет покормит меня и они дальше гуляюм, а пару зачетов автоматом поставили, я под дверью орала и препод не выдержал, спросил чей детенок сказал зачетку на стол и свободны, а когда мама зачетку забрала там стояло отлично, препод сказал что только отважная женщина с маленьким ребенком может еще и учиться)))
Девы фотки улетные!!!!!!!!!!!!!Сразу вспомнился припев песни"Арам-зам-зам"
Молодые мамы хороши-ГУЛЯЮТ ОТ ДУШИИИИИИ!!!!:dance::dance:Жаль,что мы приболели,но я уверена,что мы еще не раз встретимся)))))))))))))))))))))))
Ира,как поживают ВАШИ сопли и уши??????????
Настя,а где ты учишься??
Молодые мамы хороши-ГУЛЯЮТ ОТ ДУШИИИИИИ!!!!:dance::dance:Жаль,что мы приболели,но я уверена,что мы еще не раз встретимся)))))))))))))))))))))))
Ира,как поживают ВАШИ сопли и уши??????????
Сейчас таких преподов мало(((((((((((((((препод сказал что только отважная женщина с маленьким ребенком может еще и учиться)))
Настя,а где ты учишься??
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: