К основному содержимому

Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если прикорма еще не ввела, то не страшно!!!
спасибо! а то я уже переживать начинала. И что, пока прикорм не введу, так будет?

У нашего Федора уже есть своя именная хрустальная рюмочка,
во даёте! именная рюмочка! :laugh: круто!!!

мы тоже отливали
и когда закончили?

ой, я так не скажу, она отливала редко и постепенно перестала.. У Кати Делианны вон Настя и сейчас может отлить, если переест ночью.

и мы время от времени, могем молочком, а могем и творожком Я думаю, главное, чтобы не постоянно, и не все, что съедает. А так со временем пройдет

я не дома сейчас
будете все время ходить?
ну планируем, пока нам понравилось

и мы время от времени, могем молочком, а могем и творожком
и мы так

племянницу хотела туда. сестра что-то ленится. надо опять разговор поднимать
мне и папе нравится. Сашка тоже долго с удовольствием ходила. Сейчас, в связи с переходным возрастом, приходится заставлять. Ей лень. Хочется в комп. игры поиграть, почитать и т.д. Я считаю, что ребенок должен быть максимально загружен, чтобы не было времени на разные нехорошести, которые особенно в подростковом возрасте очень хочется попробовать

Я считаю, что ребенок должен быть максимально загружен, чтобы не было времени на разные нехорошести, которые особенно в подростковом возрасте очень хочется попробовать
100% согласна. А потом пойдет возраст постарше, и нехорошести посеръезнее. Я планировала Алину в спорт или танцы, а идея с таким театром воорбще великолепная для девочки! Если не секрет, сколько сие удовольствие стоит?

девочки, если запекать в духовке курицу в фольге, ее на противень класть, или на решетку?

ana, 3 раза в неделю(хореография, вокал, актерское мастерство), по-моему, 170 тысяч, этим занимается папа и бабушка (оплатой), я не уверена точно. У них есть разные программы обучения, на сайте можно посмотреть.

моему все равно из чего его кормят, главное, чтобы покормили))))))
))) так по нему и видно. хотя мой тоже не былл стройняжкой)

Я считаю, что ребенок должен быть максимально загружен, чтобы не было времени на разные нехорошести, которые особенно в подростковом возрасте очень хочется попробовать
ой, это + 100000000000000000
девочки, если запекать в духовке курицу в фольге, ее на противень класть, или на решетку?
я на противень ложила.

Ааааа ты нас знаешь! Откуда?
дык я ж в КГБ дверь ногой открываю!
шучу. отсюда http://dmtrevu.com/ru/nashi-artisty.html
фамилия ваша как? (или вас нет на тех фотках?)

У них есть разные программы обучения,
а твоя изначально и пела и танцевала хорошо?

фамилия ваша как? (или вас нет на тех фотках?)
мама тогда была в командировке и ребенка некому было на фотоссесию завезти, поэтому на фотках нас нет

а твоя изначально и пела и танцевала хорошо?
мы пошли в 4 года, спели песню "Ну что ж ты страшная такая?!" в тот момент наша любимая, были зачислены, 3 года занимались, а потом нас перевели в основной состав. Я знаю что туда берут всех деток, с ними занимаются, развивают их способности, мы, например, не солисты, есть очень сильные вокалисты, зато танцуем отлично.

поэтому на фотках нас нет
то есть на самом деле там 7(!!!) Саш???

мы, например, не солисты, есть очень сильные вокалисты, зато танцуем отлично.
но у нее и в 4 года были задатки и желание танцевать и петь?

Девочки,у меня началась сессия...пипец...Матюша не признает никакой тары кроме сиси...муж и бутылку давал,и ложечку,и кружку,и из шприца...ребенок ни в какую!девочки,ну что мне делать??????(((
брать в силнг с сабой, глядишь и зачеты поставят)))) мы так работаем вместе, малую в слинг и на объект)))

У Кати Делианны вон Настя и сейчас может отлить, если переест ночью
ага если всю ночь через каждый час полтора едим, то утром когда переворачиваемся сразу лишнее срыгиваем, но днем никогда)))

анастассия, когда я родилась моя мама училась, так папа брал отпуск и они вмести со мной есзили в институт, мама выйдет покормит меня и они дальше гуляюм, а пару зачетов автоматом поставили, я под дверью орала и препод не выдержал, спросил чей детенок сказал зачетку на стол и свободны, а когда мама зачетку забрала там стояло отлично, препод сказал что только отважная женщина с маленьким ребенком может еще и учиться)))

Девы фотки улетные!!!!!!!!!!!!!Сразу вспомнился припев песни"Арам-зам-зам"
Молодые мамы хороши-ГУЛЯЮТ ОТ ДУШИИИИИИ!!!!:dance::dance:Жаль,что мы приболели,но я уверена,что мы еще не раз встретимся)))))))))))))))))))))))

Ира,как поживают ВАШИ сопли и уши??????????

препод сказал что только отважная женщина с маленьким ребенком может еще и учиться)))
Сейчас таких преподов мало(((((((((((((((
Настя,а где ты учишься??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху