мы к тому времени уже 2 года в сад ходили, нам воспитатели говорили что очень артистичная девочка, да и сами тоже видели, что ребенок любит танцевать и петьно у нее и в 4 года были задатки и желание танцевать и петь?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
может быть, но я училась тож с детьми, правда у меня узнавали как правило после сессии и как один все говорили что надо было сказать раньше, что они бы небыли столь требовательны)))Сейчас таких преподов мало(((((((((((((((
Прям про нас)))))))))))))))))что ребенок любит танцевать и петь
Я б не выдержила столько возить,ты молодец!!!!!!!!!!!!!
Катерина вы с Настеной приерасны!!!!!!!!!!!!!!
ну у моей сестры все довольно серьезно из-за срыгивания на специальных противосрыгивающих смесях, их либо мешают с обычной либо просто перел ГВ дают, там что-то вроде 20-30 гр давать нуна, но я не доктор и точно сказать не могу. кстати с этими смесями они не срыгивают, и прикорм им сказали с каш начинать, овощи срыгивали, а после каш уже и овощи намана начали заходитьИ что, пока прикорм не введу, так будет?
пасибки:angel:Delianna, Катюша, классная ава, вы с Настей просто супер девченки!!!
пасибки))Катерина вы с Настеной приерасны!!!!!!!!!!!!!!
Как и вы))))с рук не слазим....................уже отваливаютс,спим на руках(сейчас дрыхнет в одеялке,а в кроватке не в какую,5 раз перекладывала),но вроде светится зуб+ еще слегка поносПоживают... Лечимся... Малой капризный жутко!!! А вы как???
держитесь!!! и быстрее поправляйтесьПоживают... Лечимся... Малой капризный жутко!!!
пусть поскорее зубик вылазит!Как и вы))))с рук не слазим....................уже отваливаютс,спим на руках(сейчас дрыхнет в одеялке,а в кроватке не в какую,5 раз перекладывала),но вроде светится зуб+ еще слегка понос
анастассия
...любимая мамочка...
журфак БГУ добиваю!)))Настя,а где ты учишься??
Детская одежда с доставкой на дом!http://www.parovozik.by/ http://www.foxykids.by/
надо всю баночку выпитьНо Биогая все равно решили пропить еще пару дней
У нас девчонки досрочно сдавали или в дни заочника,а самые умные договаривались с преподами.......................журфак БГУ добиваю!)))
Девочки может у кого есть костюм пирата????
приветик! )))) да, большуха ))))) правда, совсем не торопится с умелками, тюленьчик ещё тот! )))) в канун Нового года решила, наверное, сделать родителям подарочек ))) стала ползать, делать ладушки, махать пока-пока )))) В 7мес. 69см и 7950. Прикорм начали, в 6.5мес. Но кушать Манюня любит только мамино молочко ))) Кашу- не больше 1-2 ст. ложек. С овощами чуть лучше, но не больше половины баночки. Сегодня попробовала чернослив- не впечатлил даже он барышню…Vasilinka, как делишки? твоя доча совсем небось уже большушка?!
прочитала :heat::shok::rofl:У нас кстати нижние резцы уже по стакану
неее ты не правильно поняла они на ИВ,ониж после реанимации, я писала что смесь противосрыгивающую мона и при ГВ давать, ее не много надоОна молодец, что ГВ сохраняет. Ей это наверно дается с трудом!!!
ооо поздравляю!!! дождались на конец-тоКак мальчишки синхронно идут!!! У нас кстати нижние резцы уже по стакану (т.е. по рюмке ) стучат!!!
mustangik, Вик, отлично выглядишь. (я ж все тайком на бровки твои красивенные поглядывала - мне таки на НГ подарили сертификат, осталось найти время и тож буду бровастая )
пасиб, Марин, так у тебя ж тоже пермамент! ты обновить? или изменить форрму?
брать с собой в слинг...без шуток)ребенок ни в какую!девочки,ну что мне делать??????(((
да какие тут шутки, я тож суръезна говорилаСообщение от анастассия
ребенок ни в какую!девочки,ну что мне делать??????(((
брать с собой в слинг...без шуток)
просто в какой-то момент понимаешь, что должна дать ребенку максимум что можешь, что именно на твои пример будет он ориентироваться в будущем. Иногда такая лень накатывала, особенно если это было воскресенье, но понимали, что это в будущем может послужить оправданием ее лени. А вообще конечно в основном составе репетиции днем часа в 3-4 начало, вот это была жесть где-то 2 года, когда приходилось в обед свой срываться и забирать из школы и отвозить, столько проблем из-за этого с рук-вом было. Теперь уже 2-й год сама ездит.Я б не выдержила столько возить
Девочки отдавайте своих деток в кружки, студии, клубы, чтобы они развивались, общались, это только пойдет им на пользу, а себя заставляйте тем, что быть мамой это тоже работа. В наше время очень тяжело пробиться, завоевать авторитет и мы с вами помогаем нашим чадам быть уверенными в себе и в своих силах.
ДЕТСКИЕ ПОДГУЗНИКИ http://detimag.by/index.php?categoryID=10
поздно ты пришла. мы уже сходили)))Пусть ребенок и мама живут спокойно, хорошая у вас кровь!!!
жестокая ты жэнщына..... но справедливаяон поорет и успокоится, когда поймет, что мама не придет...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: