К основному содержимому

Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у нас 2 бессонная ночь. Гриша уже спит, зато Ульяха танчит. вчера до трех. это мне еще 1,5 часа ждать. крыша едет. АААААААААААААААААААААА!!!!!
сочувствую!они у тебя полуночники какие-то! а спят до скольки?
слу, ты в ДК водишь Гришку? как там его... дарсай? как тебе?
Ekaterina1 с Вероничкой (наша тезка)))) и ФЛЁР с Кариной с семерочкой!!! Eugenia с Алиской с полугодием!!! repk@ с Ульяной с пятачком!!! Всем-всем крепкого здоровья, новых умелок, крепкого сна и хорошего настроения!!! Пусть девчонки растут и радуют родителей!!!
присоединяюсь!

Нас тут всю темку зубами накрыло!!!
возраст как раз подходящий у всех, как и с кабачками))

Последнее редактирование:
Ekaterina1 и Вероника!!!
ФЛЁР (Юля) и Карина!!! Поздравляю с семерочкой!!! Желаю вам крепкого здоровья, вкусного прикорма, прироста и привеса, а так же семь умелок и семь хотелок семь дней в неделю!!!

Eugenia и Алиса!!!! Вот и вам полгода!!! Желаю вам спокойных дней и ночек, крепкого здоровья, вкусного и полезного прикорма, понимания и помощи со стороны близких!!!

repk@(Даша) и Ульяна!!! Поздравляю с пятерочкой!!! Здоровья, новых умелок, прироста и привеса!!!
Присоединяемся к поздравлениям!

Девочки, у мну вопрос. может кому нужны бодики на 9-12 на девочку с коротким рукавчиком? мазовские. мы с мужем вчера лоханулись, хотела с длиным, а с коротким, особенно 7 штук нам ну никуда... цена за сет была 69500, я б с удовольствием поделилась с кем-нить... фотку чуть позже выкину

мы в 7 месяцев хорошо ползаем на четвереньках, сидим, но ползать нам гораздо интереснее, кушаем кашку и броколи.
ну вы и молодцы!

Ekaterina1 и Вероника!!!
ФЛЁР (Юля) и Карина!!! Поздравляю с семерочкой!!! Желаю вам крепкого здоровья, вкусного прикорма, прироста и привеса, а так же семь умелок и семь хотелок семь дней в неделю!!!

Eugenia и Алиса!!!! Вот и вам полгода!!! Желаю вам спокойных дней и ночек, крепкого здоровья, вкусного и полезного прикорма, понимания и помощи со стороны близких!!!

repk@(Даша) и Ульяна!!! Поздравляю с пятерочкой!!! Здоровья, новых умелок, прироста и привеса!!!

Присоединяюсь, а еще спокойных ночей и хорошего аппетита!!!
Девочки, мы ложимся в 20.00 и просыпаемся в 08 утра, часов с 3 до 6 у нас плохой сон со стоном и просыпаниями, но я не представляю, чтобы деть в 1 ночи прыгал и песни пел, совы что ли?
У кого постраше, вопросик, ваши малыши 2 или 3 раза спят днем? у нас похоже переход на 2 раза, но по 40 минут, мне кажется что мало, хотя с учетом ночного сна мот и ничего? просто реально я передохнуть не успеваю, не говоря уже про уборку и маффины :search:
По вашим фоткам пускаю слюни.... так хоцца...

Ekaterina1 и Вероника!!! ФЛЁР (Юля) и Карина!!! Поздравляю с семерочкой!!! Желаю вам крепкого здоровья, вкусного прикорма, прироста и привеса, а так же семь умелок и семь хотелок семь дней в неделю!!! Eugenia и Алиса!!!! Вот и вам полгода!!! Желаю вам спокойных дней и ночек, крепкого здоровья, вкусного и полезного прикорма, понимания и помощи со стороны близких!!! repk@(Даша) и Ульяна!!! Поздравляю с пятерочкой!!! Здоровья, новых умелок, прироста и привеса!!!
Поздравляю!

Ekaterina1 и Вероника!!!

Присоединяемся!!!!
(репки давно не видать)

Ой, девочки, про развитие детей-могу говорить часами:))-особенно про кружки...успею что скажу пока спит Ре.
Моим родителям повезло, т.к. я росла в небольшом шахтерском поселке и все было под боком, никто не отпрашивался, чтобы меня сводить на кружок, сама ходила.А "ходить" я любила:))). 3 года танцев, лет 7 шитья (просто шитье, мягкая игрушка и пр.)+вязание, хор и еще чего не помню...Вообщем танцевать могу и шить/вязать:))(ну это скорее генетически).И когда стоял вопрос выбоа жилья в большом городе или маленьком.Один из фактором, чтобы жить в мален.городе было то. что детям легче будет везде "ходить" самим, ну и если убегать с работы, то расстояния небольшие, меньше времени уйдет. Не знаю как получится, но записать то точно хочу Витусю, куда только можно, а там сама выберет или мы присмотримся где оставить.
Моя подруга во Владике отдала мальчика в 6 лет в профес. спорт.танцы.Это было в 2002, они платили 100 баксов в месяц, при этом сами снимали жилье.Итог.Ре 14 лет, только первые места-ездят по краю на конкурсы, былив Японии лет в 10 его-из семи танцев-пять первые места, впечатлений куча!! Занимается танцами по 3 часа ежедневно!!И летом тока месяц отпуска у них.Понятно ОЧЕНЬ нравится, в школу зато не загонишь.Она сидела 10 лет в дикрете (еще дочку родила), чтобы его водить на танцы...вот такие жертвы....
Эх...жаль нет у нас проф.танцев...

Киска, я думаю вы спите ночью долго, поэтому днем меньше, вот в 20 она уже и вырубается...Мы если поспим днем много, то не уложить вечером.И так плохо...и так...:)
Мы кашляем (особенно утром после сна)..мож сопли...седня должен врач прийти послушать...сопли еще есть...я думаю они вообще никогда не закончатся...

Киска, ночью мы спим примерно также как и вы. днем 2 раза, по времени по-разному, вот пару дней отвратительно спит, по мин 40, причем со мной. а недавно спала 2 раза по часу-полтора, очень удобно было.

Ekaterina1 и Вероника!!! ФЛЁР (Юля) и Карина!!! Поздравляю с семерочкой!!! Желаю вам крепкого здоровья, вкусного прикорма, прироста и привеса, а так же семь умелок и семь хотелок семь дней в неделю!!!
ПРисоединяюсь! Здоровья вам!

Девочки, всем доброе утро. Извините, что не пишу, но читаю вас постоянно и все ваши новости знаю. Спасибо за поздравления!!!!!!!! Я тоже поздравляю всех с датками и желаю всего самого хорошего!!!!

Я умудрилась в 5 месяцев заработать лактостаз(((( Вот что значит не думать головой и бегать с голой грудью на балкон. Мамки будьте бдительны. Я думала в таком большом возрасте не бывает застоев, так вот нет(((. 2 дня темпа была, думала малая сможет расцедить, неа не получилось у нее. Приходила акушерка. Вроде пока темпа не поднимается. Буду надеяться, что все пройдет. И буду теперь беречь грудь.

Мы еще не прикармливаемся. Но зато имеем 2 огромных зуба, которые вылезли в 4 месяца (т-т-т без всяких капризов)

Repka, держитесь там, угораздило же...
Pen ka я слегка с тобой не согласна, потому что не во всех маленьких городах есть куда вообще ходить детям. И вот по своему ре вижу, что не всегда. когда много дают, эффект есть. мы два года ходили на фигурное катание на ледовый. через весь город по очереди возили, там 3 раза в неделю хореография + офп + лед. 200 тыс в месяц, короче когда мы не прошли отбор на 3 год мой реб вздохнул и говорит слава Богу, мама я так там мучилась... я упала... хотя эффект в плане закаливания был огромный ну и на коньках теперь на льду фигуры выкручивает... сча музыкалку осваиваем..пока не жалуется вроде, ну и с учетом гимназии все таки загурзка сильнейшая..

mustangik, классные фотки))
Чей ребенок ест моложеное, не могу идентифицировать??
мой)))
Сандра, с новой прикольной умелкой!!! балтухи)))
о, я вспомнила. что значит склероз, тут помню тут не помню.... гришка срыгивал, нам тоже говоили про смесь. пару ложек до еды. она делает гуще моочко в животике. а еще мы пили мотилиум. он именно от срыгиваний. нам помогло. смесь не пили.
+1, оно самое
Сама причу делала??
пару месяцев назад Сандра постригла а я только феном уложила)))

Ekaterina1 с Вероничкой (наша тезка)))) и ФЛЁР с Кариной с семерочкой!!!
Eugenia с Алиской с полугодием!!!
repk@ с Ульяной с пятачком!!!
Всем-всем крепкого здоровья, новых умелок, крепкого сна и хорошего настроения!!! Пусть девчонки растут и радуют родителей!!!
присоединяюсь!!!!

ФЛЁР с Кариной с семерочкой!!!
Всем-всем крепкого здоровья, новых умелок, крепкого сна и хорошего настроения!!! Пусть девчонки растут и радуют родителей!!!
И мы присоединяемся. Отдельно хочу поздравить Катю с Вероничкой, здоровья вам, новых умелок, безболезненных зубок и спокойных ночек.
Катриона, а где ты колясон свой покупала?
на Жданах
Настена уже морожку что ли хавает???????
его там все просили))))))))

repk@, надеюсь больше такого не будет, и с зубиками вас!

Ekaterina1 и Вероника!!!

Присоединяюсь!!!!!

Ekaterina1 с Вероничкой и ФЛЁР с Кариной с семерочкой!!!
присоединяюсь!!!!

Эх...жаль нет у нас проф.танцев...
Pen_ka есть очень проф., но это народные. У меня муж в свое время отзанимался, так он когда смотрит на Сашкины уроки хореографии смеется, что это вообще ничего, т.к. их заставляли по 1,5 часа стоять за станком, зато тоже гастролировали много. Сейчас во дворце Профсоюзов есть школа нар. танцев (была год назад точно), у меня у подруги дочь там занималась, очень проф., там сложно в основной состав попасть, зато всю Европу объездили. Так что узнай, если интересует.

У кого постраше, вопросик, ваши малыши 2 или 3 раза спят днем? у нас похоже переход на 2 раза, но по 40 минут, мне кажется что мало, хотя с учетом ночного сна мот и ничего? просто реально я передохнуть не успеваю, не говоря уже про уборку и маффины
Машенька спит два раза. Но в ночь мы ложимся в 1-1:30. Спим до 11-12. Если на улке, то может спать один сон и два часа, а второй коротенький- минут 30

repk@, выздоравливай и береги себя!

У моей подруги племянница в Чабарок ходит. Это в Дворце Молодежи. Тоже по Европам ездят. Но девочке 15 лет уже. У второй подруги дочке 8 лет, но они еще никуда не ездили.
Мы Кирилла на хоккей водим, но не с целью взращивания звезды НХЛ, а для того, чтобы при деле был и для здоровья, конечно. Так как в профессионалы не стремимся, то и водим так, чтобы эти тренировки были и нам и ребенку в кайф. Т.е., если тренировка в воскресенье в 8 утра, то не ведем. И в другие города не ездим - лишняя трата денег (у нас пока все за счет родителей) Раньше старались всегда водить. А потом проанализировав положение этого вида спорта в нашей стране, посмотрев на друзей мужа, которые остались в белорусском хоккее (в звезды только Грабовский выбился, и то случайно), мы решили, что хоккей будет хорошим увлечением, хобби для ребенка. А если вдруг он "выстрелит", вдруг начнет показывать супер-результаты, значить ето судьба)))))

А Варю муж тоже хочет в хоккей, а я бы в танцы отдала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху