Ekaterina1 и Вероника!!!
ФЛЁР (Юля) и Карина!!! Поздравляю с семерочкой!!! Желаю вам крепкого здоровья, вкусного прикорма, прироста и привеса, а так же семь умелок и семь хотелок семь дней в неделю!!!
Eugenia и Алиса!!!! Вот и вам полгода!!! Желаю вам спокойных дней и ночек, крепкого здоровья, вкусного и полезного прикорма, понимания и помощи со стороны близких!!!
repk@(Даша) и Ульяна!!! Поздравляю с пятерочкой!!! Здоровья, новых умелок, прироста и привеса!!!
Присоединяемся!!!!
(репки давно не видать)
Ой, девочки, про развитие детей-могу говорить часами

)-особенно про кружки...успею что скажу пока спит Ре.
Моим родителям повезло, т.к. я росла в небольшом шахтерском поселке и все было под боком, никто не отпрашивался, чтобы меня сводить на кружок, сама ходила.А "ходить" я любила

)). 3 года танцев, лет 7 шитья (просто шитье, мягкая игрушка и пр.)+вязание, хор и еще чего не помню...Вообщем танцевать могу и шить/вязать

)(ну это скорее генетически).И когда стоял вопрос выбоа жилья в большом городе или маленьком.Один из фактором, чтобы жить в мален.городе было то. что детям легче будет везде "ходить" самим, ну и если убегать с работы, то расстояния небольшие, меньше времени уйдет. Не знаю как получится, но записать то точно хочу Витусю, куда только можно, а там сама выберет или мы присмотримся где оставить.
Моя подруга во Владике отдала мальчика в 6 лет в профес. спорт.танцы.Это было в 2002, они платили 100 баксов в месяц, при этом сами снимали жилье.Итог.Ре 14 лет, только первые места-ездят по краю на конкурсы, былив Японии лет в 10 его-из семи танцев-пять первые места, впечатлений куча!! Занимается танцами по 3 часа ежедневно!!И летом тока месяц отпуска у них.Понятно ОЧЕНЬ нравится, в школу зато не загонишь.Она сидела 10 лет в дикрете (еще дочку родила), чтобы его водить на танцы...вот такие жертвы....
Эх...жаль нет у нас проф.танцев...
Киска, я думаю вы спите ночью долго, поэтому днем меньше, вот в 20 она уже и вырубается...Мы если поспим днем много, то не уложить вечером.И так плохо...и так...

Мы кашляем (особенно утром после сна)..мож сопли...седня должен врач прийти послушать...сопли еще есть...я думаю они вообще никогда не закончатся...