К основному содержимому

Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы спим 3-4 раза в день по 30-40 минут. На ночь с 22 до 23. Утром встаем с 9.30 до 10.30.

А вообще конечно в основном составе репетиции днем часа в 3-4 начало, вот это была жесть где-то 2 года, когда приходилось в обед свой срываться и забирать из школы и отвозить, столько проблем из-за этого с рук-вом было.
Маме тогда надо дома сидеть или такую работу,что б на полдня(((
Мы ходим http://www.tandem.by/businki.html ,снимают помещение в школе на против нашего дома,это и спасает)))
Так прикольно! Скоро говорить начнет?!
Я ж и говорю,с вашими темпами развития все дети в сад ,а вы в школу))))))))))))))))))
Саша,у тебя намотка в СШ на бок??????????????
Мама Ксюхе причесон сделала:flirt:,вот,что значит девочка!!!!
mustangik, Вика,тебя и не узнать,хорошо выглядишь!!!
tatja, Танюха,тебе скоро придется сутки перестраивать,ночью гулять,а днем спать

Ekaterina1 с Вероничкой (наша тезка)))) и ФЛЁР с Кариной с семерочкой!!! Eugenia с Алиской с полугодием!!! repk@ с Ульяной с пятачком!!! Всем-всем крепкого здоровья, новых умелок, крепкого сна и хорошего настроения!!! Пусть девчонки растут и радуют родителей!!!
Присоединяюсь!!!!!Здоровья!!!!

Эх...жаль нет у нас проф.танцев...
А что ты имеешь ввиду под проф. танцами? Типа бальные, сопртивные с конкурсами и т.п. Мне кацца есть.

А еще, у меня знакомая занималась в Минске в Тодесе (типа филиалле) наверное

Сандра, прикольно наверное трататакаете :) наверное скоро матом ругаться начнет

Мы Кирилла на хоккей водим, но не с целью взращивания звезды НХЛ, а для того, чтобы при деле был и для здоровья, конечно. Так как в профессионалы не стремимся, то и водим так, чтобы эти тренировки были и нам и ребенку в кайф.
в СДЮШОР?

Сообщение от baroln А вообще конечно в основном составе репетиции днем часа в 3-4 начало, вот это была жесть где-то 2 года, когда приходилось в обед свой срываться и забирать из школы и отвозить, столько проблем из-за этого с рук-вом было. Маме тогда надо дома сидеть или такую работу,что б на полдня(((
вот, и у меня, девочки, дилема... Веронику тренер хочет взять на индивидуальные тренировки. У них там это - небывалый случай - она ж только 4 месяца отзанималась, хотя дети из ее группы некоторые 3 года. Я так подозреваю, к чему это ведет... и с одной стороны профессиональную гимнастку я не умею и не знаю как растить и надо ли это делать, а с другой - если у нее такие способности. Я в растерянности, а в пятницу надо ответ дать уже

Ekaterina1 с Вероничкой (наша тезка)))) и ФЛЁР с Кариной с семерочкой!!! Eugenia с Алиской с полугодием!!! repk@ с Ульяной с пятачком!!! Всем-всем крепкого здоровья, новых умелок, крепкого сна и хорошего настроения!!! Пусть девчонки растут и радуют родителей!!!
присоединяемся!!!

ФЛЁР с Кариной с семерочкой!!! Eugenia с Алиской с полугодием!!! repk@ с Ульяной с пятачком!!! Всем-всем крепкого здоровья, новых умелок, крепкого сна и хорошего настроения!!! Пусть девчонки растут и радуют родителей!!! И мы присоединяемся. Отдельно хочу поздравить Катю с Вероничкой, здоровья вам, новых умелок, безболезненных зубок и спокойных ночек.

можно и я и я.. с датками!
и Катю с Вероничкой отдельно. Спасибо, что вы есть такие классные девчонки! и надеюсь мы еще покажем всем))

Urban, Оль, (без обид) - но в СДЮШОР не ходят "для себя" или "для здоровья" там же государство платит и там превалирует нацеленность на результат, и только на результат. :) т.е. не совсем правильно так думать. А если уж вы туда ходите - то для "результата". Ну так должно быть в идеале, а на самом деле я от многих мам слышу - ходим для себя. Может они не совсем понимают, что это за организация и какие у нее цели. Я ваще не понимаю, как нас туда занесло и что мы там делаем. Но тренер вцепилась в Вернонику мертвой хваткой.

Anastasia, а ей нравится заниматься? у нас родственница дальняя, лет 9 наверное ей щас занимается проф., но правда они в москве живут

Зачем начинать серьезно заниматься, если партнера нет???
Ира, как правило серьезно заниматся танцами идут уже со своим партнером или не идут вовсе. Знакомы знаю искали парнера, объявления везде давали.

Лантра, спасибо дорогая за комплимент.
Жаль что тебя не было....

а я хочу малого в плаванье (как папа), теннис большой(как мама) и в картинг (как мы оба завернутые))
Но везде дам ему выбор. Нет значит нет. И никаких музыкальных школ для пацана моего.

polar, Даш, ей-то нравится, и она уже даже на "каникулах" новогидних скучала без тернировки. Но если не поведешь - так и ладно - плакать не будет. Т.е. без азарта. Я знаю девочек в нашей группе - так у них истерика, если приходится пропустить занятие

Мирослав(а), я за другое боюсь... то что это куча денег и времени, то что, никакого свободного времени у девочки, и вопрос большой - окупятся ли эти затраты хоть каким-то результатом... да и мне чего-то кажется, что это не совсем пожходит моей Веруни с т.з психологии, но я могу ошибаться, конечно. или я слишком далеко загадываю... :)

мы тоже поздравляем!!! Пусть доченьки радуют своих мамочек!!!
А ещё, учитывая, что вчера времени так и не нашлось, хоть и с опозданием поздравляем Ульяшку с полугодовасием. Таня, я вот всё читаю, как ты с детьми полуночничаешь, и хочется мне тебе сказать: да подвози ты из моему мужу. Он всё-равно каждый день в полчетвертого спать ложится, не спится, понимаете ли ему.Уже так надоело, уговариваю как маленького: ну ляг, полежи, два дня полежишь, на третий заснешь.... Самой до чертиков надоело засыпать под мигание и гудение компьютера. Доминику уже в детскую отселила, забираю под утро, когда ВСЕ улягутся. Короче, проблемы те же.

Я за секции, тоже считаю, что ребенок должен быть занят. Самое смешное,что он тогда всё успевает, и у него куча свободного времени. Вон мой, после каникул ещё "не загрузился", так вчера полдня в компьютере провисел, а вечером вдруг начал вспоминать, что то не сделал, это не собрал. Расслабился, так сказать. При полной загрузке такого нет. Вот только я стараюсь, чтобы всё было рядом с домом, т.к. детей очень изматывает дорога, и это часто причина их лени. Сын моей подруги не хочет ходить в бассик, хотя его очень любит, т.к. туда целый час в маршрутке трястись, и придумывает постоянно, что у него что-то болит. А ещё, у всех бывает период, когда хотят бросить. Вот я в своё время всем занималась, и все побросала, и очень жалею, что родители в этот момент не настояли. Поэтому со своим такой ошибки постараюсь не повторить, при "минутной слабости" попробую настоять.
Всё. Побежали, потом дочитаю...

вот, и у меня, девочки, дилема... Веронику тренер хочет взять на индивидуальные тренировки. У них там это - небывалый случай - она ж только 4 месяца отзанималась, хотя дети из ее группы некоторые 3 года. Я так подозреваю, к чему это ведет... и с одной стороны профессиональную гимнастку я не умею и не знаю как растить и надо ли это делать, а с другой - если у нее такие способности. Я в растерянности, а в пятницу надо ответ дать уже

меня в детстве отдали на фигурное катание. в 4 года. я стала на лед первый раз и не упала. Моя тренер была в шоке и приципелась к маме моей что она с меня сделает уууууууу...так мы катались до 6 лет...днем дети спали в садике гыгы а меня забирали на тренировку. Но..пришло время школы и мне сказали что при таком раскладе нужно идти в спорт школу....мама подумала и отказалась. Потому что спорт школа это пипец...на самом деле. Без обиды проф спортсменам..но явно чего-то не хватает им...
мое мнение, я за спорт..и проф..это офигенная жизненная закалка к трудностям, проблемам, упертость, уверенность...стремление к победе. Но главное родителям еще не упустить вопрос образования..и тогда все будет гуд.
ИМХО

ты в ДК водишь Гришку? как там его... дарсай? как тебе?
были 2 раза в ноябре. потом отит, потом ульянка болела, щас мать расслабилась. с февраля опять пойдем. пока оценить и что-то сказать не могу
фотку чуть позже выкину
какие цвета? я б взяла. если на пушкинской будете. у тяж там родители?
Я умудрилась в 5 месяцев заработать лактостаз
береги себя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху