К основному содержимому

Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ekaterina1 и Вероника!!!
ФЛЁР (Юля) и Карина!!! Поздравляю с семерочкой!!! Желаю вам крепкого здоровья, вкусного прикорма, прироста и привеса, а так же семь умелок и семь хотелок семь дней в неделю!!!

Eugenia и Алиса!!!! Вот и вам полгода!!! Желаю вам спокойных дней и ночек, крепкого здоровья, вкусного и полезного прикорма, понимания и помощи со стороны близких!!!

repk@(Даша) и Ульяна!!! Поздравляю с пятерочкой!!! Здоровья, новых умелок, прироста и привеса!!!
Поздравляем девушек и девочек с датками! Здоровья и счастья всем!

О, сегодня год моей регистрации на форуме )))

Ekaterina1 и Вероника!!!
ФЛЁР (Юля) и Карина!!! Поздравляю с семерочкой!!! Желаю вам крепкого здоровья, вкусного прикорма, прироста и привеса, а так же семь умелок и семь хотелок семь дней в неделю!!!

Eugenia и Алиса!!!! Вот и вам полгода!!! Желаю вам спокойных дней и ночек, крепкого здоровья, вкусного и полезного прикорма, понимания и помощи со стороны близких!!!

repk@(Даша) и Ульяна!!! Поздравляю с пятерочкой!!! Здоровья, новых умелок, прироста и привеса!!!

Присоединяюсь к таким красивым поздравлениям!!!

Ekaterina1 и Вероника!!!

присоединяюсь!
Я смотрю, сейчас у многих период - мама, возьми на ручки, иначе я тут всем покажу! И у нас так, от суперспокойной с рождения Ксюши даже не ожидала такого подвоха. Вообще ничего не дает сделать, как будто кнопка у нее где. Только положишь - ор.
Егор пошел первый день в сад, о боже мой, какой у меня релакс! Пока Ксюша спала, я успела убрать во всей квартире, приготовить щи и отбивные, помыть гору посуды, поесть, и еще счас курицу пойду жарить. Завтра буду аддыхать:)
У кого постраше, вопросик, ваши малыши 2 или 3 раза спят днем? у нас похоже переход на 2 раза, но по 40 минут, мне кажется что мало, хотя с учетом ночного сна мот и ничего?
у нас тоже похоже переход на 2 сна сейчас, но обычно один большой часа 2-3, второй - так, вздремнуть минут 20-30. Ночью спим с 22 до 8-9. А у вас мне кажется нормально все, суточная норма сна выполняется:) Хотя для мамы напряжно, да. Ай, еще сто раз всё поменяется.

мое мнение, я за спорт..и проф..это офигенная жизненная закалка к трудностям, проблемам, упертость, уверенность...стремление к победе. Но главное родителям еще не упустить вопрос образования..и тогда все будет гуд.
Для меня проф.спорт - это дрессировка, жестокость, травмы физические и психологические. Никогда бы я своего ребенка туда не отдала. Это я сужу по многочисленным док.фильмам о судьбах спортсменов. О, вот и Сандра то же написала.
О, сегодня год моей регистрации на форуме )))
с юбилеем!)

а я хочу малого в плаванье (как папа), теннис большой(как мама) и в картинг (как мы оба завернутые))
Но везде дам ему выбор. Нет значит нет. И никаких музыкальных школ для пацана моего.

:friends: и мы хотим в картинг... вернее муж очень хочет... посмотрим, если ребенку понравится, я не против...

Мой Егор ходит на хоккей во Дворец на Притыцкого , на карате в школе и на английский в IH. Ходил еще на танцы, брейк-данс в Минск-Арене, но я когда заБ, перестала возить. Была суровая зима, а я беременная за рулем, перестали в общем. Тоже висело на стенке расписание, и везде мы успевали и все ему нравилось. В этом и проблема, не могу понять, к чему у него склонности, ему все нравится и везде он хочет. Я бы уже и с хоккеем завязала, слишком напряжно по времени да и по финансам. Но вижу реальный закаливающий эффект, да и сын слышать ничего не хочет. На карате нет видимых достижений, но опять таки закалка( по снегу бегают босиком, да и черты характера оттачиваются по-мужски правильные, как мне кажется). Английский так вообще не обсуждается, каждый человек в наше время должен уметь говорить по-англ. А еще он в бассейн все время просит, иногда с мужем ходят по возможности, но он хочет именно заниматься. По танцам скучает, любит двигаться. Вот и как тут разорваться? А что ребенок должен быть загружен под завязку, согласна на мильён %.

Urban, спасибо за совет, тем более, что мы утро начали с жидких покаков ( все в памп впиталось. Будем продолжать пить Биогаю )

Marishka_D, какой хороший мальчик!!! терпите, родители!!

когда начинали у меня был скользящий график, а когда перешла на офисный с 9-17 вот тогда и начались проблемы. Научилась быстро ездить, узнала как работают светофоры. Конечно иногда приходилось просить двоюродную сестру завезти (она студентка в Мединстинуте) Да я готова была ей платить лишь бы возила, но у нее очень строго с посещением. Папа наш иногда срывался. Короче, с такой пулей в голове по поводу ответственности перед будущим ребенка, о появлении второго я даже думать не могла, когда она стала более самостоятельная, мы с папой начали работу над сыном:biggrin::preg: У меня даже сейчас "шайбу сносит" когда я думаю что я меньше Сашке внимания уделять стала, а она этим , блин!, пользуется! Я ей пытаюсь говорить что ее мы любим на 11 лет больше чем Егора, но это действует максимум 2 недели, потом опять претензии к родителям (слава Богу, Егора она не считает виновным, это родители не могут себя организовать:biggrin:)
О. как про нас, как вспомню эти гонки по вертикали из одного конца города в другой. Сейчас как-то страшно даже представить, как идти на работу с двумя детьми с 09 до 17

хоть и с опозданием поздравляем Ульяшку с полугодовасием. Таня, я вот всё читаю, как ты с детьми полуночничаешь,
если поздравляешь нас, то мы ужо взрослые, нам уже 7)))). все равно спасибо). еще пару ночей до 2 или 1 ночь до 3 и точно привезу. причем обоих. хоть отдохну)))
eva-78, хотела все спросить. ты там про каакую-то насадку для мытья ламината писала. что за она? понимаю что чуда не бывает, но задолбало уже со шваброй, обычной тряпкой, которая слетает постояно.

Marishka_D, может Максик подрастет и проще будет, отпрвите старшего, если он еще будет ъотеть, хотя он и так большой молодец! и вы тоже (родители всмысле), некоторые и одного занятия (всмысле хоккей или англ) не выдерживают.

у меня вот брат получил травму позвоночника в дестве и его нигде не брали, ни в футбол, ни в хоккей, а он ну просто мечтал, играл. было даже взял на футбол, но дошло до отбора, "а ну травма, нет, свободен"! нашел конечно чем занятся, но это уже не то..

Вот и как тут разорваться?
вот мы пока пытаемся разорваться. у нас хорошо, что многое в школе (информатика, дизайн, тэквондо). тэквондо поздновато, в 16.00 начинается. Сегодня вот забрали раньше, т.к. уроков на завтра много, а вечером 2 треньки хоккейные. Плохо, что у нас нет постоянного расписания на хоккее. Куда-то в другое место не запишешься. На танцы бы мой с удовольствием пошел. В мир фитнеса иногда получается с папой вырваться, но только если уроки заранее сделает.

В этом и проблема, не могу понять, к чему у него склонности, ему все нравится и везде он хочет
и у нас так же. Очень жду определенности.

Сын моей подруги не хочет ходить в бассик, хотя его очень любит, т.к. туда целый час в маршрутке трястись, и придумывает постоянно, что у него что-то болит.
а куда они ездят? во дворец водного спорта? я своего перевела по ближе в Старт.
Нашего Кирилла вот учительница по дизайну среди других детей выделяет. Тоже вот ищу, куда бы его в этом направлении отдать
по дизайну чего? малават возраст дизайном заниматься! компазиция-да, рисунок - да, но не дизайн...
о хождении на результат еще рано думать в этом возрасте (я о хоккее).
ну в хоккее может и рано, но мы например уже на результат работаем и технику набираем, я поэтому и искала не столько бассик хороший сколько тренера, который сможет хорошую стартовую базу даст, для начала нужна техника, плавать она должен научится правильно, а будет он великим спортсменом или нет это уже ему позже решать, а пока есть хорошие данные, а мы постораемся технику заложить. а ходить куда то просто для того чтоб время занять.... ну тогда лучше уже на танцы)))) ну енто мое ИМХО..))))

- наконец-таки и мы приобрели круг,
и по моему вам нра!!! классный пупс))))

про худ. гимнастику, многие там уже 15 лет в гимнастике и впервые слышали про это.
Я сама с проф. спортом не сталкивалась, но знаю многое и про тренировки, и про дедовщину, особенно у девушек.
С художественной гимнастикой попроще, там нагрузки чуть меньше и пр...У меня племяшка уже года 4-5 занимается и в призерах постоянно там обстановка благоприятная.. Фильм о котором Сандра говорит про спортивную гимнастику, а там борьба за результат ещё та...

Плохо, что у нас нет постоянного расписания на хоккее.
как это нет расписания:unsure:

мой Кирюха понедельник среда пятница суббота - на плавание, вторник четверг- на футбол сам записался, и еще на воскресенье на шахматы себя записал для полного комплекта))))

Urban, да уровень тренера по тэквандо у нас в школе очень высокий, я хотела Сашку отдать туда, но у нас ну никак расписание с театром не совпадало.
малават возраст дизайном заниматься! компазиция-да, рисунок - да, но не дизайн...
они работают с цветом, бумагой. Педагоги просто супер, такие шикарные работы детки делают, моя просто могла все свободное время в кабинете дизайна проводить, жаль в старшей школе это потеряно.
Я проф. занималась плаванием, я уже писала в берем. темке, как раз таки в Старте, были тренера Ромарчук и Чугуев. Родители, и я им за это благодарна теперь, решили что надо получать образование, а не пропадать на бесконечных тренировках, забрали меня со спортивной школы, я отходила от обиды на них пол года точно.

привет всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Хочу поздравить ВСЕХ С НАСТУПИВШИМИ ПРАЗДНИКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!Пожелать мира и благополучия вашим семьям!!!!!!!!!!!!!!!!
У нас все нормально,растем.Овощи все перепробовали,есть их не хочет,ор,слезы градом,я уже думала,что она ложки боиться,но сегодня дала попробовать ей картошку с кроликом,рот сама открывала,облизывалась,вот сейчас и не знаю,наверное ранова-то для мяса.На днях прорезались нижних два резца,так что мы уже зубастики.Ползать не хотим,любимое занятие сидеть и из ящика своего доставать и класть обратно игрушки,так что мне сейчас спокойно с ней,ттт.Спим днем один раз с 14.00 до 16.30 на улице или балконе,в среднем,на ночь ложимся к 21.30 просыпаемся в 8.30,вот такой распорядок дня.
Я девочки вышла на работу на пол ставки,обслуживаю вызова на дому,так что времени вообще в обрез,поэтому и не заходила долго.Тяжко конечно,но пока справляемся,бо очень денюжка нужна,пока еще не переехали,но делаем все ,чтобы это быстрее случилось.Вот такие дела.
ФЛЁР с Кариной ,Eugenia с Алиской ,repk@ с Ульяной ,Катю с Вероничкой вас все с датками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose:

Я Егора тоже в плавание хочу отдать. Я просто балдю от фигур плавцов:)

как это нет расписания:unsure:

мой Кирюха понедельник среда пятница суббота - на плавание, вторник четверг- на футбол сам записался, и еще на воскресенье на шахматы себя записал для полного комплекта))))
Нет расписания- это когда ты знаешь тренировки только на ближайшую неделю, и спланировать свои дела очень трудно, поскольку не знаешь, что и когда будет через неделю... на фигурном так же было..

Нет расписания- это когда ты знаешь тренировки только на ближайшую неделю, и спланировать свои дела очень трудно, поскольку не знаешь, что и когда будет через неделю... на фигурном так же было..
это же жесть!!! неее эт не для нас, мало того что мы не знаем как наш папа работает так еще и у сына черт знает что с расписанием.... неее эт какой то бред, вы молодцы, девочки, что продолжаете с таким расписанием водить деток, но я бы не выдержала, я по крайней мере знаю когда и что у нас

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху