Ekaterina1
Active member
все понятно, теперь видно,кто у нас первый на картинг заниматься пойдет!!а у нас Ульяха уже опеделилась с интересами,
все понятно, теперь видно,кто у нас первый на картинг заниматься пойдет!!а у нас Ульяха уже опеделилась с интересами,
ну мы пока не так чтоб давно учимся, но в общем пока я довольнаа уровень остальной учебы какой?
ну не знаю, учителя нам хорошие достались!!!срэдненький -)
вы ж пока в младшей школе? там нормуль, больше от учительницы зависит, а вот в старшей средне всё. А Ян в 4 гимназии? вам ведь белорусская нужна была?ну мы пока не так чтоб давно учимся, но в общем пока я довольна
эээ ну вообще то в старшей!!! Ян в 6 классе, эт Кирилл в младшей - в 3кл он в бел гимназиивы ж пока в младшей школе?
у нас тоже самое)))) а еще мирон начал плюваться и слюни пускать, подходит, показывает, мол: смотри, мама, я маленький, вытри-ка мне слюньки))хотя маленький ничего такого даже в рот ни брал.
рееевность))у нас тоже самое)))) а еще мирон начал плюваться и слюни пускать, подходит, показывает, мол: смотри, мама, я маленький, вытри-ка мне слюньки))
да......................,моя то же с соской ходила,но мы быстро отучли Арсения соску брать))))а у нас Ульяха уже опеделилась с интересами, а вот гриша что-то пошел обратно в развитии
На Варю,это где то до 122,ты меня спасешь,если подойдет!!!Лантра, тебе костюм пирата на какой возраст? У нас осталась от конкурса тельняшка с заплаткой и бандана пиратская.
ну если по честному, она всегда была именно средняя, не самая плохая в Кунцевщине, но 185 и 4 Гимназия выше котировались. Потом все с социальных домов повалили в 185 и её уровень подупал, а в Гимназию всё-таки экзамен. У нас много, кто из знакомых там учится, но в старшей школе есть тоже свои заморочки. Есть хорошие учителя, но есть откровенно слабые по важным предметам (математика, английский, белорусский). Мой брат ездил в старшей школе в 8 гимназию, знакомые с 201 переходили в 13 гимназию, т.к. в Кунцевщине сильных школ нет в принципе (как и в Сухарево -). Но у всех же свои требования (у родителей в смысле), смотря куда потом поступать собираетесь.эээ ну вообще то в старшей!!! Ян в 6 классе,
бандану точно бери (даже 2 на выбор с черепами), тельняшка то у нас побольше -), на Даню. Но здесь 2 варианта: или будет висеть на ней (а у нас просили, чтоб висела "для образа"), или купи ваш размер в Свитанке и нашей латки - полчаса работы.На Варю,это где то до 122,ты меня спасешь,если подойдет!!!
:heat:. а мы сегодня лежали вместе на кровати,ульяна приползла ко мне и к ляжке присосалась))). тут гриша решил не отставать и облизал мне пятку, ну что ближе к нему было))). я ему объясняю, ты старший, показывай Ульянке как ненадо делать,учи ее...... бесполезняк. сегодня вот у нас3 день прикорм, так он тоже сел и говорит, корми и меня. короче все заново,что делали 2,5 года, чему учились. тут школы раннего развиия бессильныподходит, показывает, мол: смотри, мама, я маленький, вытри-ка мне слюньки))
Гриша мой кумир:heatи облизал мне пятку
что, Арсения оказалось легче отучить?но мы быстро отучли Арсения соску брать))))
Тут не только от родителей зависит, к чему у дитеныша способности есть...Но у всех же свои требования (у родителей в смысле), смотря куда потом поступать собираетесь.
так этто я еще не все расказываю, так, что к слову придется))). щас вот проснется и понеслась. чего ждать сама не знаю, но что ржачно будет это точно)Гриша мой кумир)))))))))))))))))))
вот с этим я согласна, а вообще перед поступлением пойдет на курсы или репетитора наймем и усе))) старший много проболел в начальной школе и я видела что ему реально тяжело поэтому я его из гимназии забрала, здоровье важнее, главное чтоб человеком хорошим был, а младшему легко дается, его наоборот грузить можно и нужно (в пределах разумного) вот он и учится в гимназии, а искать супер-пупер школу по рейтигну.... ну не знаю я с этим рейтингом сталкнулась с Яном, когда после болезни мы отстали и нам не точ тобы намекать начали а говорить в лоб что вы нам портите статистику, то сразу становится понятно как у них образовывается 100% поступление к 11 классу, они просто выщемливают не только слабых но и средних деток, они просто даже не пытаются приложить усилия чтобы помочь ребенку подтянуться им это не надо, ну какой тогда смысл говорить что эта школа сильная, это фильтр сильный детей которые сами сильные, а не качество преподавания. какой смысл ребенку с первого класса брать репетитора (а там 90% детей с репетиторами с первого класса) - это означает лишь то, что в школе не всостоянии доходчиво донести инфу до ребенка и в чем тут сила школы, лучше уж в средненькую ходить))))Но у всех же свои требования (у родителей в смысле), смотря куда потом поступать собираетесь.
Ты ж нам все рассказывай! Так сказать по свежим следам))) Поржать то всем охотано что ржачно будет это точно)
))) а я и кормила))) а ты предложи ему то что младшей даешь, ну скажем броколи без соли, скажи что маленькие едят только такое, а большие кушают сами - пару раз и желание отпадет))). а мы сегодня лежали вместе на кровати,ульяна приползла ко мне и к ляжке присосалась))). тут гриша решил не отставать и облизал мне пятку, ну что ближе к нему было))). я ему объясняю, ты старший, показывай Ульянке как ненадо делать,учи ее...... бесполезняк. сегодня вот у нас3 день прикорм, так он тоже сел и говорит, корми и меня. короче все заново,что делали 2,5 года, чему учились. тут школы раннего развиия бессильны
и тут +1000Тут не только от родителей зависит, к чему у дитеныша способности есть...