А ты кто))))))))))))))))))))
я по первому образованию педагог,когда решила сменить род деятельности, по настоянию мужа отправила резюме в салон итал. мебели, там как-раз дизайнеров набирали. На собеседовании дали задание, одно больше конструкторское второе работа с перспективой, а еще раловскую цветовую раскладку для подбора гаммы (точно не помню). И все я одна такая среди арх-ров и художников, но у меня было шикарное преимущество, как у педагога, это дар убеждения, а в работе с дорогой мебелью это самое главное. Итальянцы приезжали в Москву проводили обучение, плюс к нам приезжали постоянно. На выставки нас отправляли, на фабрики к ним ездили, короче, все очень серьезно было. Ты должна выбрать, чем ты действительно хочешь заниматься дизайном, декором либо конструированием. Почти все дизайнерские курсы упор делают именно на овладение программами трехмерного моделирования, но ты должна владеть еще знаниями о свойствах материалов, о допустимых нагрузках и т.д. этого ни одни курсы не дают, это уже техникум либо университет.
Сейчас я не работаю в этой области, получила экономическое образование, может вернусь к этому, но уже в другом качестве, жизнь покажет. (Я просто в 10-11 классе помогала папе халтуры делать - черчежи к дипломам конструкторов, так что можно сказать, что это он меня каким -то образом подтолкнул)
может точно малого отдать. или уже поздно?
совсем не поздно, я может свою тоже туда в след году отправлю, она любит рисовать, только если что серьезное ко мне приходит
tatja, у вас качельки, как у нас, скажи Ульяша любит на них качаться? И как они у вас сами раскачиваются, наши просто надо раскачать, только после этого они качают