К основному содержимому

Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Умка, а если в конный клуб,возле вас в Сеннице???
через мой труп!!!! боюсь лошадей с детства. однокурсник был главветврачом в Ратомке - много рассказывал о спортсменах тех, да я и сама их видела (крыша у них набекрень). на работе сотрудница в детстве занималась - потом лежала в неврологической реанимации: упала с лошади, а она по ней и потопталась еще. уж слишком много негатива со стороны лошадей в моей жизни!

zaja,спасибо! дальше в личку спрашиваю!

А мой Федька пугается, когда к нему в кроватку девченки залазят....
ой, мне кажется мою Ульяну уже ничемне испугаешь. мне даже на цыпочках ходить не надо чтоб она спала. ты же помнишь в каких условиях она спать пошла))))

Сообщение от Умка Посмотреть сообщение любая моя попытка спеть ей песню, хоть колыбельную - злые глаза: "Мама, не пой! замолчи сейчас же!" И у нас так же, аж смешно стало!!!
может, особенность 2005 года выпуска?)))))

У наших детей есть большая разница: Гошка холерик, а Данька флегматик. Это многое объясняет. А люблю я его независимо от его достижений. Вот стишок, мне очень нра:
вот и я вернулась с кухни написать подобное. Конечно, наши дети для нас самые лучшие, иначе и быть не может, мы же мамы. Был бы он плох в учебе, нашла бы я в нем другое, самое лучшее. Кто ж если не мамка похвалит -). Ну вот мы не спортсмены совсем (в отличие от вас), ну и фиг с этим (хотя муж меня и потюкать может, типа в мою породу). Все-равно его лублу-лублу!!! За всё: за взгляд, за улыбку, за слезы, за смех..Он мой первенец!

засекла ток что как Гришка ульяну развлекает. песни поет и танцует)))). пока мать в нете)

Вложения

• танцы.jpg
    танцы.jpg
    95.8 KB · Просмотры: 59
tatja, прикол:)), а тыкву так и не забрали....
Мирослава, тогда что говорить о НАС-ТИГРОЛЬВАХ....

Лантра, нас отправляли в Москву на учебу
А ты кто))))))))))))))))))))
Расскажу вкратце .Раньше ходила худ.кружок,т.к в детстве любила рисовать(все тетрадки и дневник были разрисованы…)думала поступать на дизайнера но родители отговорили(что это за специальность, дизайнеров выше крыши….),на второе высшее,точно не пойду.Так вот пока сижу в декрете ,а уже 4-ый год, начинаю тупеть ,вот решила пойти поучится на курсы ,а первое в голову пришло-дизайнер.т,к последнее ,что делали дома мебель с мужем, вот и решила попробовать в этом. А курсов дофига ,только вот какие выбрать??????

Итог, 56 слов за 32 секунды
Когда дети быстро читают,то же ни есть хорошо................заглатывают оканчания

Delianna, про технику чтения: мне твоя табличка польстила))))Кирилл читает на отлично

Мирослав(а), во угораздило же в первый раз и сразу на тигрольва...е-мое...
какой аншлаг в темке....сразу видно папки домой поприходили...мой тоже хавает на кухне с Витусей и котом...я типа полы мою:)))

может отстать (грубовато как-то...). когда не будет ей на мозг капать, она расслабится и сама укажет на то, что ей нравится?
Даш, так уже отстали! да и с малым особо я не навожу ее: я ж "бесправная" (в смысле авто-прав нет))))). ничего, она у нас врачом будет.

Ты хочешь сказать, что есть такой год осла???
нет, но надо предложить китайцам проанализировать статистику и подкорректировать свой календарь!)))

Эх, хочу опять к вам в гости ...
так поправляйтесь и милости просим
Я как раз хотела спросить про нее
негде хранить. а из комнаты после фотосессиии еще не убрали))
папки домой поприходили...
блин, а наш потерялся, и трубу не берет:evil_admin:

А ты кто))))))))))))))))))))
я по первому образованию педагог,когда решила сменить род деятельности, по настоянию мужа отправила резюме в салон итал. мебели, там как-раз дизайнеров набирали. На собеседовании дали задание, одно больше конструкторское второе работа с перспективой, а еще раловскую цветовую раскладку для подбора гаммы (точно не помню). И все я одна такая среди арх-ров и художников, но у меня было шикарное преимущество, как у педагога, это дар убеждения, а в работе с дорогой мебелью это самое главное. Итальянцы приезжали в Москву проводили обучение, плюс к нам приезжали постоянно. На выставки нас отправляли, на фабрики к ним ездили, короче, все очень серьезно было. Ты должна выбрать, чем ты действительно хочешь заниматься дизайном, декором либо конструированием. Почти все дизайнерские курсы упор делают именно на овладение программами трехмерного моделирования, но ты должна владеть еще знаниями о свойствах материалов, о допустимых нагрузках и т.д. этого ни одни курсы не дают, это уже техникум либо университет.
Сейчас я не работаю в этой области, получила экономическое образование, может вернусь к этому, но уже в другом качестве, жизнь покажет. (Я просто в 10-11 классе помогала папе халтуры делать - черчежи к дипломам конструкторов, так что можно сказать, что это он меня каким -то образом подтолкнул)

может точно малого отдать. или уже поздно?
совсем не поздно, я может свою тоже туда в след году отправлю, она любит рисовать, только если что серьезное ко мне приходит

tatja, у вас качельки, как у нас, скажи Ульяша любит на них качаться? И как они у вас сами раскачиваются, наши просто надо раскачать, только после этого они качают

Сейчас я не работаю в этой области, получила экономическое образование
У нас с табой все на оборот)))),у меня экономическое образование))))А так,хочется,чего то нового))))))))))))
Ты имеешь ввиду 3D MAX??

Таня я от твоего Гришки -балдю))))
пойду рулет печь

да и с малым особо я не навожу ее: я ж "бесправная" (в смысле авто-прав нет))))). ничего, она у нас врачом будет.
ну и нормально)) тогда не знаю, ждать, мож че стукнет в голову)))
tatja, Гришка молодец! и маме в нете посидеть дает и Ульянку веселит! мне так уже надоело перед малой скакать, а то ей так нравится, аж вижжит!

tatja, у вас качельки, как у нас, скажи Ульяша любит на них качаться? И как они у вас сами раскачиваются, наши просто надо раскачать, только после этого они качают
давно не сажала. как-т она не очень. вчера пришла мысл прдать,пока гриша не поломал. он на них медведя своего качает. сегоня опять попроьбовала посадить и она около часа играла. тягала за верхние игрухи, била на столике, просто сиела. потом пршел гришка и развлекал, а она как в цирке сидела в первом ряду)). пока продавать не буду).
раскачиваются сами. мот у вас батарейки уже......

пойду рулет печь
давай рецепт. давненько я сладенького не ела

мне так уже надоело перед малой скакать, а то ей так нравится, аж вижжит!
приворзи к нам))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху