eva-78, так это насадка на что?
Сальса - это насадка на швабру.
а твоим пылесосом как сам процесс выглядит? мне сначала надо ламинат веником, потом только мыть.
по инструкции поверхность надо тоже пропылесосить, а потом мыть. Моется так: распрыскиваешь моющее средство (кнопка на шланге) и водишь насадкой и всё это высасываешь (надеюсь понятно написала), т.к. пол остается слегка влажным, после высыхания на ламинате разводы, а пробка и плитка моется без проблем. Вот Лантра посоветовала мощность увеличить, попробую. Судя по цвету воды, эта уборка качественнее, но дольше. Вот я для себя и решила, что пока у меня уборка по времени строго ограничена, я буду всё пылесосить с аквафильтром, и быстро мыть шваброй, а мытье пылесосом - это для генеральной уборки. У меня ламинат достаточно темный, поэтому разводы видны очень хорошо. Видны они были и при мытье разными швабрами и тряпками, а вот от Сальсы не остаются. Кстати, она отлично и пыль-песок собирает.
Если у тебя ещё вообще нет пылесоса (судя по тому, что ты веником метешь), то обязательно бери с аквафильтром, а не с пакетами или мешком для пыли. Тут результаты уборки очень отличаются, а на счет того, чтобы мыл, это ты уже смотри по своим желаниям, что ты от него ожидаешь. У меня вот ещё есть пробка и плитка, ковер Доминике постелили, чтобы на полу тусить, и у Дани в комнате есть маленький. Всё это в скором времени будет записяно, поэтому я найду, что мне им помыть -)). Меня устроило, что за такие деньги я могу получить и аквафильтр и мойку, да и отзывы по нему неплохие. Поэтому на этом пылесосе и остановилась
Я приношу вам свои извинения, но сегодня у моего Егора высыпала ветрянка(((((
Бывает... Поправляйтесь скорее. Сами вот ещё сидим на инкубационном периоде.