К основному содержимому

Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сообщение от Anastasia у тебя балкона нет... может лучше вы к нам? ))))))))))))))))))))))))))))
спасибо за супчик ням ням) а я только что уговорила половину запеканки *каюсь*

Я Егора тоже в плавание хочу отдать. Я просто балдю от фигур плавцов

ааааааааааааааааа + 1000000000000000000000000
такая жопа у мужиков, такие плечи............мммммммммммм

сегодня у моего Егора высыпала ветрянка(((((
Господи, бедненький Егор, поправляйтесь(((
polar, какааая прича прикольная))))))))))))
Тесто бездрожжевое на кефире.
давай же ты рецепт!!))
:rofl::heat:

GreekMama, бедный Егор... поправляйтесь скорее!

Неее)))без шкуры и потрахов
Я приношу вам свои извинения, но сегодня у моего Егора высыпала ветрянка(((((
Ого ,выздоравливайте!!!!
Как говорится,знал бы где упадешь,подушку подстелил!!!

а я вот люблю тощих)))))

давай же ты рецепт!!))
0,5 л кефира, 13 ложек муки, 2 яйца, щеп соли щеп сах., сода кефир, взбит микс. Т 200 град, 30 мин.

Девочки, кто был у Весны в понедельник.
ф шоке... поправляйтесь..

polar, клевые вы)

ana, я искренне надеюсь, что Егорушка будет единственным заболевшим в нашей темке!!!
Девочки, сижу, а выть хочется... Мало того, что у самих полная задница, так еще и вас так подставила(((((((((((((((

Всех иммениничков с датками!!! Новых умелок, хорошего настроения и крепкого здоровья!!!

правда семейная жизнь и машина моего тощего трохи попортили...
Дашка, надо срочно знакомиться!!! А то у нас с тобой сплошные виртуальные:drinks:
Давай уже приезжай на встречку.

Сообщение от baroln Я Егора тоже в плавание хочу отдать. Я просто балдю от фигур плавцов ааааааааааааааааа + 1000000000000000000000000 такая жопа у мужиков, такие плечи............мммммммммммм
гы-гы))))у моего с возростом добавился живот)))

Мало того, что у самих полная задница, так еще и вас так подставила(((((((((((((((
не переживай ты, соберись и свою малютку выхаживай, а остальных ТТТ пронесет...
:rofl:ой нимагуу
А у моего и жопа и плечи и живооот ))))

eva-78, так это насадка на что?
Сальса - это насадка на швабру.

а твоим пылесосом как сам процесс выглядит? мне сначала надо ламинат веником, потом только мыть.
по инструкции поверхность надо тоже пропылесосить, а потом мыть. Моется так: распрыскиваешь моющее средство (кнопка на шланге) и водишь насадкой и всё это высасываешь (надеюсь понятно написала), т.к. пол остается слегка влажным, после высыхания на ламинате разводы, а пробка и плитка моется без проблем. Вот Лантра посоветовала мощность увеличить, попробую. Судя по цвету воды, эта уборка качественнее, но дольше. Вот я для себя и решила, что пока у меня уборка по времени строго ограничена, я буду всё пылесосить с аквафильтром, и быстро мыть шваброй, а мытье пылесосом - это для генеральной уборки. У меня ламинат достаточно темный, поэтому разводы видны очень хорошо. Видны они были и при мытье разными швабрами и тряпками, а вот от Сальсы не остаются. Кстати, она отлично и пыль-песок собирает.
Если у тебя ещё вообще нет пылесоса (судя по тому, что ты веником метешь), то обязательно бери с аквафильтром, а не с пакетами или мешком для пыли. Тут результаты уборки очень отличаются, а на счет того, чтобы мыл, это ты уже смотри по своим желаниям, что ты от него ожидаешь. У меня вот ещё есть пробка и плитка, ковер Доминике постелили, чтобы на полу тусить, и у Дани в комнате есть маленький. Всё это в скором времени будет записяно, поэтому я найду, что мне им помыть -)). Меня устроило, что за такие деньги я могу получить и аквафильтр и мойку, да и отзывы по нему неплохие. Поэтому на этом пылесосе и остановилась

Я приношу вам свои извинения, но сегодня у моего Егора высыпала ветрянка(((((
Бывает... Поправляйтесь скорее. Сами вот ещё сидим на инкубационном периоде.

Давай уже приезжай на встречку.
дык когда? папа пока без машины я мужа напрягаю только в случаях крайней необходимсоти (в универ, врачу), он же каждый день работает. как снимут папе спицы, так уже проще будет... я сама ооочень хочу...

Всем хотела сказать, кто фотки выкладывал, детки красивые, EVA 78, Доминичка красавица и Даня очаровательный парень!!! Все детки просто прелесть!!!
Всех, у кого зубки вылезли - поздравляю!!!

Девочки, сегодня врач со скорой сказала, что в Минск пришла эпидемия гриппа. Он обычный, но тяжело переносится((( Так что берегите деток, мужей и себя!!!
Я решила Дашу в сад не водить примерно месяц, а там буду смотреть...

ana, чет я курила..а что за 28 дней?? это как 9 с половиной недель?:crazy:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху