Алесечку и Гришу поздравляем с восьмимесячьем!!!
Ольгу и Даринку с шестимесячьем!!!
Здоровья деткам и мамкам, новых достижений, вкусного прикорма, легких зубок и спокойных ночей!!!
Присоединяемся!!
Девы пишу вам, а уже куплен соплеотсос...Вообщем плохо спали, после еды ночью соплей еще больше и она не спит плачет, ворочается и просыпается..Уже 5 дней...ну сколько еще сопли бывают?Может я чего не так делаю? Мою солином, на животик, но они и не текут , пытаюсь турундой, кое что достану, поотом интерферон (врач сказала не больше 3 дней), потом проторгол...короче она хлюпает когда поест конкретно, а после проторгола понятно что хорошо.Врач сказала так-салин, соплеотсос, интерферон, проторгол...
Ветрянка..пипец, особенно кому идти на прививку...это надо ждать 21 день а потом идти? а вдруг сопли как ун ас, тоже собирались на прививку..бАлин..пусть вас всех пронесет!!!
На фотках детки ваши столько всего умеют, а моя лежит как...тюлень

)).Не ну на животе красиво лежит..така я ее переворачиваю..
Еще вопрос, мы не купаемся с субботы из-за соплей, боюсь, как думаете, стоит?И про масаж, стоит возить ее в польку или еще подождать...
Мое пятимесячное мамкино чутье ни фига не подсказывает...обидно.
Ева, ты писала тогда про воду, но у меня небыло времени поспрашивать.Я не поняла вот что.Если покупная вода Дарида, обраб. ультрофиолетом стоит открытая долго, то ее нелья Ре даже кипяченую??? Может в холод. ставить?
У нас отдельно кран с фильтром, на 3 колбы, но все равномне она не нра (часто осадок) и Ре купила 5л, а теперь, что надо покупать постоянно? Но мне стока не надо.