К основному содержимому

Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
значит ваши соседи рано спать ложатся и крепко спят. Мы живем в кирпичном доме, так ничего не слышал. Как-то к нам заходил бывший хозяин нашей квартиры, они расширились и переехали в новый панельный дом. Так в шоке от слышимости. Сверху комнату сдают студентам-художникам, те рисуют по ночам, так, говорит, не может заснуть от постоянного шарканья карандашей, а ещё эти карандаши всю ночь на пол роняются. Вот вроде и не пьянки-гулянки, а доводят по-тихому -)).
Не знаю, под нами 2 девченки живут, они иногда устраивали гулянки, но,ттт, вроде успокоились))) Но я их спрашивала, они говорят, что слышали только когда собака носилась... А так нет...
Может просто не хотят меня соседи расстраивать))) Или понимают, что ничего не измениться)))

Всё, мой с бильярда ещё не возвращается... Ну и ладно. Будет чем пошантажировать в ближайшее время, а пока мы с Доминикой проведем тихую месть (балкон открыли проветриваться, нам в кайф, а папик то мерзляк -), и пойду я к ней баиньки. Всем спок ночь!!!

Всё, успокоилась, и дошла до кондиции, побегу лягу, а то опять пересижу((( Блин, только опять еще и есть захотелось... Пойду спать, каб не нажраться...
Всем спокойной ночи!

Я ржала, прости... Но я счас бы повесилась, если бы дети не спали...

tatja, ой бедолага, у тя оба не спят. У нас такое третью ночь что ли. Я сча подумала, режим у нас неправильный видимо. Встает она около 12, поздно. Но днем спит один раз, 2,5-3 часа, встает в пять, и ложимся в 22:00 обычно.
А вчера заснула, а потом опять проснулась (рву волосы), а потом опять заснула, начало четвертого было.
Сидит играет, блин, диво, что я худею, приходится торт есть :)

тольк уложила. что делать? Ульяна играе, аже одна, ползает. даю грудь, вроде берет, вроде дремлет. вынимаю даю сосу (мы так всегда заспаем) плачет, выгибает спину. мот и вправду что болит? может уши? нкаких признако нет. ваще. днем здоровый нормальный деть. тока чего то улыбаться меньше стала. странно.

вот думаю, идти спать ложиться или подождать, уже скоро утренние приут. кто там раньше всех встает?

все. поговорила сама собой, попила чай и пошла умыватся.

доброе утро!!! вот и я).

Последнее редактирование:
Девочки, надеюсь,что детки ни у кого не заболеют! А Егору ГрикМамы поправляться!!!

Катриона, это с вами Ромка и Матвей на фотках? чисто мужская компания, и все такие деловые, важные! а где девчонок дели?

Алесечку и Гришу поздравляем с восьмимесячьем!!!
Ольгу и Даринку с шестимесячьем!!!
Здоровья деткам и мамкам, новых достижений, вкусного прикорма, легких зубок и спокойных ночей!!!

у хайнц есть просто гречка без ичего, есть гипоаллепгенная. правда чем они отличаются я не знаю, но гипоа. дороже)))
Я читала состав в гречке с грушей,яблоком... есть сахар,а в низкоаллеген. нет
Таня,попробуй будить утром в часов 9,только с первого дня результата не будет,ты дня 3-4результат будет!!!!!!!!!!!!!!!!
А то мне тебя жалко!!!!!!!!!!!!!!

Алесечку и Гришу поздравляем с восьмимесячьем!!! Ольгу и Даринку с шестимесячьем!!! Здоровья деткам и мамкам, новых достижений, вкусного прикорма, легких зубок и спокойных ночей!!!
Присоединяюсь!!!!!!!!!

[quote="Ekaterina1;4792844"
Ольгу и Даринку с шестимесячьем!!! Здоровья деткам и мамкам, новых достижений, вкусного прикорма, легких зубок и спокойных ночей!!![/quote]
присоединяюсь!

Кто-нибудь инфанрикс после Нового года делал? Цена изменилась, не знаете?

читала состав в гречке с грушей,яблоком... есть сахар,а в низкоаллеген. нет
так у них есть гречка низкоаллергенная, а есть просто гречка без грши, яблока и др. и без сахара. по крайней мер 2 года назад точно была. щас что-то не моу найти. но они мтам что-топоменяли,сделали еще кашу с омега.
Таня,попробуй будить утром в часов 9
так это гришу, ульяну как?

Алесечку и Гришу поздравляем с восьмимесячьем!!! Ольгу и Даринку с шестимесячьем!!! Здоровья деткам и мамкам, новых достижений, вкусного прикорма, легких зубок и спокойных ночей!!!
присоединяюсь!!!
tatja, я поняла что овсянка не гипоалергенная, просто она у них в виде первого прикорма, т.е. наверное без сахара...
а днем Ульянка как у тебя спит?

GreekMama, не кори себя так. ты же не знала, что так будет. у Егора все пройдет, он и не вспомнит, а ты не накручивай себя! детям нужна спокойная мама

Ольгу и Даринку с шестимесячьем!!!
Здоровья деткам и мамкам, новых достижений, вкусного прикорма, легких зубок и спокойных ночей!!!

Присоединяемся!!

Девы пишу вам, а уже куплен соплеотсос...Вообщем плохо спали, после еды ночью соплей еще больше и она не спит плачет, ворочается и просыпается..Уже 5 дней...ну сколько еще сопли бывают?Может я чего не так делаю? Мою солином, на животик, но они и не текут , пытаюсь турундой, кое что достану, поотом интерферон (врач сказала не больше 3 дней), потом проторгол...короче она хлюпает когда поест конкретно, а после проторгола понятно что хорошо.Врач сказала так-салин, соплеотсос, интерферон, проторгол...
Ветрянка..пипец, особенно кому идти на прививку...это надо ждать 21 день а потом идти? а вдруг сопли как ун ас, тоже собирались на прививку..бАлин..пусть вас всех пронесет!!!
На фотках детки ваши столько всего умеют, а моя лежит как...тюлень:))).Не ну на животе красиво лежит..така я ее переворачиваю..
Еще вопрос, мы не купаемся с субботы из-за соплей, боюсь, как думаете, стоит?И про масаж, стоит возить ее в польку или еще подождать...
Мое пятимесячное мамкино чутье ни фига не подсказывает...обидно.
Ева, ты писала тогда про воду, но у меня небыло времени поспрашивать.Я не поняла вот что.Если покупная вода Дарида, обраб. ультрофиолетом стоит открытая долго, то ее нелья Ре даже кипяченую??? Может в холод. ставить?
У нас отдельно кран с фильтром, на 3 колбы, но все равномне она не нра (часто осадок) и Ре купила 5л, а теперь, что надо покупать постоянно? Но мне стока не надо.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху