анастассия
...любимая мамочка...
:heat::heat::heat:утром кашу 200гр ,в обед овощи+мясо 200-250,полдник фруктовое пюре 200гр,ужин овощи+немного мяса 150-200гр и на ночь две сиси+150 гр кефира(НАН-кисломол) все приемы запиваем сисей)))
:heat::heat::heat:утром кашу 200гр ,в обед овощи+мясо 200-250,полдник фруктовое пюре 200гр,ужин овощи+немного мяса 150-200гр и на ночь две сиси+150 гр кефира(НАН-кисломол) все приемы запиваем сисей)))
бедненький, скорей бы уже это прошлоон всю ночь плакал, ерзал, сново плакал..
ну ты с дозой не угадала - что рюмочка для слона ))))))!Хряпнула детского Ибуфена Д 2,5 мл....
да, оно. мы начали с рисовой б\м Хайнц.сли это то про что я думаю, то там советуют начинать с каш, а не с овощей
напиши, мне интересно!Умка, напишу потом,
про аспирин?:blink:.мне конс-т по ГВ говорила.
ничего себе... я думала вы уже частично без сиси, вот и спросила)))утром кашу 200гр ,в обед овощи+мясо 200-250,полдник фруктовое пюре 200гр,ужин овощи+немного мяса 150-200гр и на ночь две сиси+150 гр кефира(НАН-кисломол) все приемы запиваем сисей)))
Сууупер! Поздравляю!!!Мы начали говорить МАМА,обычно когда хнычит,хочет,что б я взяла на руки))
может, у нас все скачки с капризами, и с рук не слазит.Может скачек в развитии такой?
Ой как интересно. А она у тебя сохранилась? Любопытно почитатьЯ помню, мне лет в 12 подарили книжку популярная астрология, так там по знакам зодиака было расписано, кому какой вид занятий подходит. У меня все совпало))
да,Олька!Людмила Губская.про аспирин?
а я уверена,что Лерка не съедает!)))Лантра, ОГООО не уверена, что мой старший столько сьедает))
конечнону я так понимаю кормить все равно ребенка можно?
аппетит у вас хороший, тттутром кашу 200гр ,в обед овощи+мясо 200-250,полдник фруктовое пюре 200гр,ужин овощи+немного мяса 150-200гр и на ночь две сиси+150 гр кефира(НАН-кисломол) все приемы запиваем сисей)))
нужно, ты передаешь ему свои антителану я так понимаю кормить все равно ребенка можно?
да уж(((...типа аааа, сцедиться обязательно.
ее не сыпет, если я на диете. когда пробую новое что-0то, может подсыпать. На молочку сыпет точно.У вас еще не прошло????А узнала на,что???
ну так по-моему одно из другого вытекает.верю. но "с головой". мы ж не про будущее занятие по жизни перетираем, а про увлечения, про творческий "пуденциал", заложенный где-то глубоко в каждом ребенке )))))) (у моей где-то на самом дне)
я в польке несколько месяцев не была. А что интересного есть в методичке?Аня, а тебе в польке новую методичку Жерносека (с соавтором) не предлагали про прикорм?
мы частично без сиси. поела каши - гуляй, предлагаю воду, пьет очень редкоя думала вы уже частично без сиси
хочется надеяться) поищу у родителей обязательно.Ой как интересно. А она у тебя сохранилась? Любопытно почитать
ох, как я боюсь давать его Алинке....((( сама люблю оч, и ем, но на молоко и масло ее сыпет..творог - строительный материал, это факт, мы сами в семье на твороге помешаны, значит и малому давать будем!!!
вот это мужик!!!! мы ели-ели 120-140 гр съедаем)))утром кашу 200гр ,в обед овощи+мясо 200-250,полдник фруктовое пюре 200гр,ужин овощи+немного мяса 150-200гр и на ночь две сиси+150 гр кефира(НАН-кисломол) все приемы запиваем сисей)))
что за таблица?В моей табличке - 30 г в день.