К основному содержимому

Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мирослав(а), C даткой вас, муж умничка, хорошо вам отпраздновать и долгих счастливых совместных лет!!!

Анастассия, как Матюша? Как на занятия ездишь?

Фотки, уррра!!!! Хочу-хочу!

А мы заболели, Ромка, темпа и сопли. Пойдем завтра к врачу сходим. А у Макса послезавтра ДР. Как прожить эти выходные?

Да, даже у Федьки, у которого аллергии нет на банан очень плохая реакция была, по телу пятна красные и каки зеленые!!!
Мы уже в ближайшее будущее ничего нового есть не будем.
У Егора сегодня поносик со слизью был, на темпу такое может быть???

да уж этого у нас хватает)))
вы опять не спите:scratch:

Мы уже в ближайшее будущее ничего нового есть не будем.
Ты когда придерживаешься диеты у Егора диатеза нет? Кожа чистая?

А мы заболели, Ромка, темпа и сопли.
Выздоравливайте!

Анаэль, с полугодием Вас!!! Всего самого наилучшего!

А мы заболели, Ромка, темпа и сопли. Пойдем завтра к врачу сходим
А зачем ходить? Вызывайте на дом.

Мирослава, поздравляю с такой замечательной датищей!!! Мне кажется, что за такой женой, как ты, твой муж, как говорится, как за каменной стеной! Желаю вам еще много-много совместных лет жизни, счастя, любви и взаимопонимания!

Мирослава, поздравляю с такой замечательной датищей!!! Мне кажется, что за такой женой, как ты, твой муж, как говорится, как за каменной стеной!
Прямо в точку! Мирослава, и я Вас с мужем поздравляю с такой пока мини-даткой (все таки 15 лет это только начало)! Желаю Вам долгой и счастливой (хотела написать плодотворной, но это уже и так ясно))))) совместной жизни! Любите друг друга!

Ирочка, я вас тоже хочу поздравить с такой прекрасной даткой! Крепкого здоровья вашей семье, взаимопонимания и взаимоуважения, всегда хорошего насроения, и конечно безумной любви!!! Ура!!!
Лантрочка, тебя с "ма-мамкой" а Масяньку с "па-папкой"! Так прекрасно это услышать от деток!

в 12 идем на улицу до 13,30 ,если малой засыпает,то тормашу,не даю заснуть
сбой в этом звене. засыпает еще не выйдя из дома. утро у нас стабильный сон. растормошить мона вечером. но режим мне твой нра. 7 месяцев стааюсь такой сделать
я бы точно же с ума сошла.
чеолвку дается ровно столько, сколько он может вынести. мне так скзала началница моя лет 10 назад. и всгда это вспоминаю в тяжелых ситуациях

Такс, как фотки будем забирать? Кто у нас там поблизости живет?

Ира, поздравляю с такой замечательной датой, всего только самого наилучшего твоей замечательной семье.

Может скачек в развитии такой?
может и скачек)))))

муж везет с работы гов хорошую
а где он рботает? просто интересно где хорошая говядина. а вообще говядина у меня малому не получалась. после блендера была всеравно жесткая. хотя если перемотить сырую а потом еще и фриадельки то получше
стульчик у нас без регулировки и автокресла нет...
е-мое. положи на диван или кровать, пдушку повыше, что полулежа и вперед. мнеб ваши проблемы)))

GreekMama, ты кажись писала,что фосфора не хватает твоему организум?! или кто-то из девочек. В перловке много фосфора, можно ее вместо рыбы покушать попробовать, и вообще полезная очень каша.можно почитать вот здесь:
http://www.ja-zdorov.ru/blog/poleznye-svojstva-perlovki/

Татя, Ника, как ваши детки? может спят сегодня?!

Такс, как фотки будем забирать? Кто у нас там поблизости живет?
я так думаю, что забирает тот, у кого деньга))))
ааааа, как я фотки хочу!!!

Девочки, похоже нам из круга надо в стульчик переселяться. Что-то в круге нас надолго не хватает, а сидя дооолго с игрушками плескается. Спина балить...

А зачем ходить? Вызывайте на дом.

Мы в свою поликлинику не ходим и на дом не вызываем, только "отчеты" носим, чтобы в карточку подклеивали. У нас на участке оооочень старая и не очень адекватная доктор. Не могу туда ходить. Вот поменяем поликлинику, может там больше повезет.

Мирослав(а), с годовщиной вас!!! Любви, мира и взаимопонимания!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху