- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ох, поправляйтесь!А мы заболели, Ромка, темпа и сопли. Пойдем завтра к врачу сходим. А у Макса послезавтра ДР. Как прожить эти выходные?
на просторе. но там далеко не всегда хорошая. они там сами себе получше выбирают (на витрину мой тоже нормальное выкладывает). а так хз... попробую через недельку, там посмотрим... ее вообще как делать? отварить, на блендер и как. масло добавить или как?а где он рботает?
ДА!!! начали ковыряться во рту, так она аж прибалдела. приготовили а ночь дентинокс, но пока вот заснула без него. тттзубы?!
молодец сын. папка наверное в восторге)))наверное сын поздравить решил
:blink:. мы тока сиси и пару ложек овощей или каши)). стока даже я не ем. ну мужык растетутром кашу 200гр ,в обед овощи+мясо 200-250,полдник фруктовое пюре 200гр,ужин овощи+немного мяса 150-200гр и на ночь две сиси+150 гр кефира(НАН-кисломол) все приемы запиваем сисей)))
девочки , фото готовы , можете забирать .
сенкю!!!!!!! можно после выходных? нет сил(( Света, а гле вы живете?:search:
Да, но бывает, такое, что съем что-нить жудко вредное, а ему хоть бы хны, а на нормальное сыпет. Короче поеду к аллергологу, пускай она мне скажет, что можно.Ты когда придерживаешься диеты у Егора диатеза нет? Кожа чистая?
Скорее поправиться Ромке!!! И хорошо отметить др.А мы заболели, Ромка, темпа и сопли. Пойдем завтра к врачу сходим. А у Макса послезавтра ДР. Как прожить эти выходные?
Мой красавец не спит... А я прошлой ночью 2 часа поспала, а сегодня... хорошо если опять 2 часа, а не меньше...как ваши детки? может спят сегодня?!
там рекомендуют следующий порядок: каши-овощи-мясо(желток,рыба)-фрукты, творог и цельное молоко после года.А что интересного есть в методичке?
у меня деньги, малиновка...............ууууууууууу будем договариватся может куда ездит Света.спасибо девочки, кто заберет? Вика?
Так моя свекровь,когда его кормит,нарадоваться не может,по сравнению с Варей)))Лантра,у тебя Сеня - бабушкина радость. Бабушки любят детей, которые хорошо кушают)))))))))
Лантра, ОГООО не уверена, что мой старший столько сьедает))
Так и моя Варя столько не съест)))Вообще у нас Арсений в папу, свое съел и другим помог)))а я уверена,что Лерка не съедает!)))
так он вроде кисломолочный???ох, как я боюсь давать его Алинке....(((
Хорошо отметить:first_move:мой муж от втоего не отстает, принес 15 алых роз!!! Ну все, пойдем праздновать!!!
Выздоравливайте!!!А мы заболели, Ромка, темпа и сопли. Пойдем завтра к врачу сходим
Со вторым ребенком я поняла одно,без режима ни какно режим мне твой нра. 7 месяцев стааюсь такой сделать
я недавно нашу беремчатую темку открыла, так прикольно почитать, ana, ты там чувствовала, что у тебя мальчик)))))))))))))
НАСТОЛЬЖИ?? ))) помню наши шашлычки у Пунтуса)))мммм
я тоже как-то читала..
свое съел и другим помог
А главное что бы все в красоту уходило!!!
Малой лежит и офигевший смотрит на меня, и главное не кричит, я ему так строго сказал, я тебя целый день таскала, я устала, все, помолчи, когда будешь готов спать позовешь... А он счас мне в ответ опписал все и обпукал... Типа, мама, знай свое место!!! О!!! подтвердил обстрелом...))))))))))
тоже хотела спросить что на тебя накатило. но трогательно аж до слез. а мое счастье умноженное на 2 уже спит, тссссс. ВОТ ОНО ЩАСЦЕменя поперло))))
попавляйтесь. а врача лучше вызови. чего беднягу тягать?А мы заболели, Ромка, темпа и сопли. Пойдем завтра к врачу сходим.
тсссс. а то разбудишьТатя, Ника, как ваши детки? может спят сегодня?!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: