К основному содержимому

Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ekaterina1, Катя, я вас со вчерашним семимесячьем, что-то руки не дошли вчера Вероничке-крастотульке дальнейших успехов
спасибо!:) А вас с зубиком! и не болеть!!!

У нас с мужем сегодня датка небольшая - 15 лет знакомства!!!
вау, класс, и сколько же у вас достижений за это время, 3 детей!!! молодцы!!!поздравляем и желаем еще много-много приятных, радостных теплых моментов вместе по жизни!!!И любви и уважения!!!:first_move:
А нашему с мужем знакомству будет 13 лет 25 апреля, но мы за это время и сходились и расходились, и женаты только 5 лет будет...

tatja, это ж сума сойти можно, держись мамочка, может и вправду скачек, с вставалками вас!!!

Marisha_1984, т.е. после купания кашу?
Она сказала за минут 20-30 до сна, наверное после купания, т.к. на полный желудок же нельзя купаться, я вот чего-то не спросила... Но это нам можно, т.к. мы не перебираем в весе, а так она говорит все индивидуально, надо смотреть по ребенку...

все-таки что-то ее беспокоит. орет, успокаиватся на ручках и то не сразу, рычит и пищит. капец.
зубы?!
Я не знаю как это пережить, и все время его подсыпает...
ой, сочувствую, ну, не все же время болезни так будет, сил тебе и выздоровления Егору!
Мы начали говорить МАМА,обычно когда хнычит,хочет,что б я взяла на руки))
как мило:angel:, очень жду этого момента, пока у нас что-то похожее на Мам, но не конкретно.

Анаэль,поздравляем Даринку с первым мини-юбилейчиком! Побольше новых успехов и умелок!

Сообщение от polar у Сашки новая развлекуха, когда на руках она открывает рот, утыкается в меня и присасывается)) я с нее ржунимагу и она смеется...
ага, при этом Ника моя еще и руками впивается в шею, точно тигрята:tongue:

Моя Варя второй день такая капризная. С рук практически не слазит. Зато ползает потиху, сама садится и на коленки в кроватке встаёт. Может скачек в развитии такой?
поздравляем с новыми умелками. а Варечке желаем успокоиться и слезть с рук!:)
Девы, кто ссылку читал про питание ре? http://supercook.ru/zz130-03.html Кто что думает?
там как и в других статьях, много противоречивого, и много правдивого...что хотела, почерпала, но все равно во многом следую интуиции.

Я вообще имела в виду извечный вопрос - свое или баночное.
я и такое и такое даю.

Последнее редактирование:
зубы?!

ой, сочувствую, ну, не все же время болезни так будет, сил тебе и выздоровления Егору!

как мило:angel:, очень жду этого момента, пока у нас что-то похожее на Мам, но не конкретно.
как мило, очень жду этого момента, пока у нас что-то похожее на Мам, но не конкретно.
А мы сегодня все утро папкаем, я прикалываюсь на мужем, у него сегодня ДР - я говорю, наверное сын поздравить решил :)

Моя Варя второй день такая капризная. С рук практически не слазит. Зато ползает потиху, сама садится и на коленки в кроватке встаёт. Может скачек в развитии такой?
Может зубы???
У меня руки отрываются уже,его тягать(((

Девочки, а кто чем кормит деток вечером и за сколько до сна? И еще вы это делаете до или после купания?
Мы за 1,5 ч до сна едим овощи+немного мяска,что б сытней
у нас тоже АД, так врач сказала начинать с кашки. Но мы уже все кушаем. Я вообще имела в виду извечный вопрос - свое или баночное.
У вас еще не прошло????А узнала на,что???

старшей моей какой-то вирус простудный с кишечным вместе, в общем намазались с малышкой оксолинкой, пьем клюкву. мот пронесет...
Пускай пронесет
Блин, вот может и нам кашу есть, вес у нас нижняя граница нормы, ожирение вроде не грозит.
Думаю без проблем и вес добирете)))

А мы сегодня все утро папкаем, я прикалываюсь на мужем, у него сегодня ДР - я говорю, наверное сын поздравить решил
Вот сынок молодец,решил папку поздравить самым первым)))))Мужа с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ)))

Девы, что можно выпеть? Или куда позвонить спросить, может на 103?С час назад резко стал озноб, головокружение, сейчас темпа у меня 37,7, короче как бы растет..Горло вроде не болит.Понаблюдаю за своим животом, вроде не крутит... Думала мож траванулась, но ела все как и вчера.Витуся немного покакала слегка зеленоватым, но со слизью...Еще ка кназло муж поехал в Минск...

Масянька, молодец, мужа с ДР
Лантра, слу, хотела спросить, а что он у тебя утром и в обед ест7 и скока?

Хряпнула детского Ибуфена Д 2,5 мл....

Девы, что можно выпеть? Или куда позвонить спросить, может на 103?С час назад резко стал озноб, головокружение, сейчас темпа у меня 37,7, короче как бы растет..Горло вроде не болит.Понаблюдаю за своим животом, вроде не крутит... Думала мож траванулась, но ела все как и вчера.Витуся немного покакала слегка зеленоватым, но со слизью...Еще ка кназло муж поехал в Минск...
Та же фигня сегодня. Проснулась утром, кости ломит. еле-еле поднялась, а еще малого в садик завести надо было. Потом померяла темпу - 37 и 8, выпила Негринпин один порошочек, там вроде ничего вредного нет, я и при Б. его при простуде пила. Сейчас к вечеру чувствую - то же самое. так уже Триалгин выпила, полегчало. А вообще наверное в идеале - побольше теплого питья и в постель греться

Ибупрофен вроде при ГВ не рекомендуется

Масянька, я детский выпила ибуфен Д

Умка, ты в гороскопы веришь? )))
верю. но "с головой". мы ж не про будущее занятие по жизни перетираем, а про увлечения, про творческий "пуденциал", заложенный где-то глубоко в каждом ребенке )))))) (у моей где-то на самом дне)

Девы, кто ссылку читал про питание ре? http://supercook.ru/zz130-03.html Кто что думает?
есть интересные вещи, но прикорм с лимонного сока начинать как-то... И не люблю категорические заявления, типа "до 6 мес. ни в коем случае ничего ребенку не предлагать!!!!" Все индивидуально у всех...
Аня, а тебе в польке новую методичку Жерносека (с соавтором) не предлагали про прикорм? мы сейчас по ней пытаемся...

Pen_ka, я и Аспирин ЕДИНОЖДЫ пила.мне конс-т по ГВ говорила.
парацетомол можно и ибуфен и ибуклин!

А если Ре еще не сидит и не собирается, как кормить прикормом??
положи до поясницы на упругую подушку по углом в градусов 30. мы так едим.
Как там эксперимент? нашла способ транспортировки?

Умка, напишу потом, пока некогда, там немного по-другому надо

Лантра, слу, хотела спросить, а что он у тебя утром и в обед ест7 и скока?
утром кашу 200гр ,в обед овощи+мясо 200-250,полдник фруктовое пюре 200гр,ужин овощи+немного мяса 150-200гр и на ночь две сиси+150 гр кефира(НАН-кисломол) все приемы запиваем сисей)))
С час назад резко стал озноб, головокружение, сейчас темпа у меня 37,7, короче как бы растет.
На грипп похоже(((Выздоравливай!!

Настя,как сессия,как Матвей ,мамку отпускает????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху