К основному содержимому

Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я живу ближе всех, но касса не у меня и машина сейчас на ТО.

А мы заболели, Ромка, темпа и сопли. Пойдем завтра к врачу сходим. А у Макса послезавтра ДР. Как прожить эти выходные?
ох, поправляйтесь!
а где он рботает?
на просторе. но там далеко не всегда хорошая. они там сами себе получше выбирают (на витрину мой тоже нормальное выкладывает). а так хз... попробую через недельку, там посмотрим... ее вообще как делать? отварить, на блендер и как. масло добавить или как?

я недавно нашу беремчатую темку открыла, так прикольно почитать, ana, ты там чувствовала, что у тебя мальчик)))))))))))))

ДА!!! начали ковыряться во рту, так она аж прибалдела. приготовили а ночь дентинокс, но пока вот заснула без него. ттт
наверное сын поздравить решил
молодец сын. папка наверное в восторге)))
утром кашу 200гр ,в обед овощи+мясо 200-250,полдник фруктовое пюре 200гр,ужин овощи+немного мяса 150-200гр и на ночь две сиси+150 гр кефира(НАН-кисломол) все приемы запиваем сисей)))
:blink:. мы тока сиси и пару ложек овощей или каши)). стока даже я не ем. ну мужык растет

Ekaterina1, пока спят :) Но Ульяна на руках, и все не успится никак :)

Мирослав(а), вас с мужем с датой!! Любви вам, а все остальное приложится!

Ты когда придерживаешься диеты у Егора диатеза нет? Кожа чистая?
Да, но бывает, такое, что съем что-нить жудко вредное, а ему хоть бы хны, а на нормальное сыпет. Короче поеду к аллергологу, пускай она мне скажет, что можно.

А мы заболели, Ромка, темпа и сопли. Пойдем завтра к врачу сходим. А у Макса послезавтра ДР. Как прожить эти выходные?
Скорее поправиться Ромке!!! И хорошо отметить др.
как ваши детки? может спят сегодня?!
Мой красавец не спит... А я прошлой ночью 2 часа поспала, а сегодня... хорошо если опять 2 часа, а не меньше...

Девочки, малой песни поет, а мне хоцца головой об стенку и в вырубку((( Не могу уже, устала как лошадь после пахоты... С утра он на руках, и спал и ел и в туалет даже со мной один раз сходил... СПАТЬ хочуууу!!!!!!!

Лантра,у тебя Сеня - бабушкина радость. Бабушки любят детей, которые хорошо кушают)))))))))
Так моя свекровь,когда его кормит,нарадоваться не может,по сравнению с Варей)))
Лантра, ОГООО не уверена, что мой старший столько сьедает))

а я уверена,что Лерка не съедает!)))
Так и моя Варя столько не съест)))Вообще у нас Арсений в папу, свое съел и другим помог)))
ох, как я боюсь давать его Алинке....(((
так он вроде кисломолочный???
мой муж от втоего не отстает, принес 15 алых роз!!! Ну все, пойдем праздновать!!!
Хорошо отметить:first_move:

А мы заболели, Ромка, темпа и сопли. Пойдем завтра к врачу сходим
Выздоравливайте!!!

но режим мне твой нра. 7 месяцев стааюсь такой сделать
Со вторым ребенком я поняла одно,без режима ни как :punish:,(в принципе и Настя писала про это)

я недавно нашу беремчатую темку открыла, так прикольно почитать, ana, ты там чувствовала, что у тебя мальчик)))))))))))))

НАСТОЛЬЖИ?? ))) помню наши шашлычки у Пунтуса)))мммм
я тоже как-то читала..

свое съел и другим помог
:pooh_birth_day::))):sosunok::haha::heat: Уржалась!!!!!!
А главное что бы все в красоту уходило!!!

Малой лежит и офигевший смотрит на меня, и главное не кричит, я ему так строго сказал, я тебя целый день таскала, я устала, все, помолчи, когда будешь готов спать позовешь... А он счас мне в ответ опписал все и обпукал... Типа, мама, знай свое место!!! О!!! подтвердил обстрелом...))))))))))

меня поперло))))
тоже хотела спросить что на тебя накатило. но трогательно аж до слез. а мое счастье умноженное на 2 уже спит, тссссс. ВОТ ОНО ЩАСЦЕ

А мы заболели, Ромка, темпа и сопли. Пойдем завтра к врачу сходим.
попавляйтесь. а врача лучше вызови. чего беднягу тягать?
Татя, Ника, как ваши детки? может спят сегодня?!
тсссс. а то разбудишь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху