КАть, а это откудда?примерное меню детей до года
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мирослав(а), C даткой вас, муж умничка, хорошо вам отпраздновать и долгих счастливых совместных лет!!!
Анастассия, как Матюша? Как на занятия ездишь?
Фотки, уррра!!!! Хочу-хочу!
А мы заболели, Ромка, темпа и сопли. Пойдем завтра к врачу сходим. А у Макса послезавтра ДР. Как прожить эти выходные?
Анастассия, как Матюша? Как на занятия ездишь?
Фотки, уррра!!!! Хочу-хочу!
А мы заболели, Ромка, темпа и сопли. Пойдем завтра к врачу сходим. А у Макса послезавтра ДР. Как прожить эти выходные?
Мы уже в ближайшее будущее ничего нового есть не будем.Да, даже у Федьки, у которого аллергии нет на банан очень плохая реакция была, по телу пятна красные и каки зеленые!!!
У Егора сегодня поносик со слизью был, на темпу такое может быть???
Ekaterina1
Active member
Mashutka, Ромке поправиться к ДР братика!
да уж этого у нас хватает)))даже "ОНО" есть
вы опять не спите:scratch:да уж этого у нас хватает)))
Ты когда придерживаешься диеты у Егора диатеза нет? Кожа чистая?Мы уже в ближайшее будущее ничего нового есть не будем.
Выздоравливайте!А мы заболели, Ромка, темпа и сопли.
Анаэль, с полугодием Вас!!! Всего самого наилучшего!
А зачем ходить? Вызывайте на дом.А мы заболели, Ромка, темпа и сопли. Пойдем завтра к врачу сходим
Мирослава, поздравляю с такой замечательной датищей!!! Мне кажется, что за такой женой, как ты, твой муж, как говорится, как за каменной стеной! Желаю вам еще много-много совместных лет жизни, счастя, любви и взаимопонимания!
Прямо в точку! Мирослава, и я Вас с мужем поздравляю с такой пока мини-даткой (все таки 15 лет это только начало)! Желаю Вам долгой и счастливой (хотела написать плодотворной, но это уже и так ясно))))) совместной жизни! Любите друг друга!Мирослава, поздравляю с такой замечательной датищей!!! Мне кажется, что за такой женой, как ты, твой муж, как говорится, как за каменной стеной!
Ирочка, я вас тоже хочу поздравить с такой прекрасной даткой! Крепкого здоровья вашей семье, взаимопонимания и взаимоуважения, всегда хорошего насроения, и конечно безумной любви!!! Ура!!!
Лантрочка, тебя с "ма-мамкой" а Масяньку с "па-папкой"! Так прекрасно это услышать от деток!
Лантрочка, тебя с "ма-мамкой" а Масяньку с "па-папкой"! Так прекрасно это услышать от деток!
ураааааааадевочки , фото готовы , можете забирать .
сбой в этом звене. засыпает еще не выйдя из дома. утро у нас стабильный сон. растормошить мона вечером. но режим мне твой нра. 7 месяцев стааюсь такой сделатьв 12 идем на улицу до 13,30 ,если малой засыпает,то тормашу,не даю заснуть
чеолвку дается ровно столько, сколько он может вынести. мне так скзала началница моя лет 10 назад. и всгда это вспоминаю в тяжелых ситуацияхя бы точно же с ума сошла.
может и скачек)))))Может скачек в развитии такой?
а где он рботает? просто интересно где хорошая говядина. а вообще говядина у меня малому не получалась. после блендера была всеравно жесткая. хотя если перемотить сырую а потом еще и фриадельки то получшемуж везет с работы гов хорошую
е-мое. положи на диван или кровать, пдушку повыше, что полулежа и вперед. мнеб ваши проблемы)))стульчик у нас без регулировки и автокресла нет...
Ekaterina1
Active member
GreekMama, ты кажись писала,что фосфора не хватает твоему организум?! или кто-то из девочек. В перловке много фосфора, можно ее вместо рыбы покушать попробовать, и вообще полезная очень каша.можно почитать вот здесь:
http://www.ja-zdorov.ru/blog/poleznye-svojstva-perlovki/
Татя, Ника, как ваши детки? может спят сегодня?!
http://www.ja-zdorov.ru/blog/poleznye-svojstva-perlovki/
Татя, Ника, как ваши детки? может спят сегодня?!
боюсь, что сегодня они ещё не спятТатя, Ника, как ваши детки? может спят сегодня?!
я так думаю, что забирает тот, у кого деньга))))Такс, как фотки будем забирать? Кто у нас там поблизости живет?
ааааа, как я фотки хочу!!!
Девочки, похоже нам из круга надо в стульчик переселяться. Что-то в круге нас надолго не хватает, а сидя дооолго с игрушками плескается. Спина балить...
я ее обожаюполезная очень каша
вот-вот, уже б сення поперлась за ними))))))))))))ааааа, как я фотки хочу!!!
А зачем ходить? Вызывайте на дом.
Мы в свою поликлинику не ходим и на дом не вызываем, только "отчеты" носим, чтобы в карточку подклеивали. У нас на участке оооочень старая и не очень адекватная доктор. Не могу туда ходить. Вот поменяем поликлинику, может там больше повезет.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: