Marishka_D
New member
BOSolga, посмотрела твою поближе, мне кажется достойная! Тока я не поняла, там горизонтальное положение есть? Спать чтобы.
на жданах. В нете этих престижей много...а де ты его покупала?
капец капецкий! она сама ездит?но цена... еще буду думать
а какое у вас, что в нете нету?В нете этих престижей много...
Спасибо! А что там хвалят? Ты сама какую прогулку будешь брать?В Uno пишут, что низкий и маленький капюшон. Быстро дети вырастают и головой упираются (это я отзывы на форуме сайта материнство читала)
Ну я завтра зафочу. Оно для девочки однозначно.а какое у вас, что в нете нету? расцветка всмысле?
Оля, твои дети наверное с другой планеты :biggrin:несколько раз подносила к разным разеткам, ржет)))
а мы сегодня на луну смотрели всем семейством - так до полнолуния еще далеко (первая четверть только прошла). ты наверное просто на лунный свет чувствительная!а вчера тучи ночью разошлись и полная луна мне светила прям в глаза
держись! пусть зубья вылазят скорее!Девочки, я близка к самоубийству, я сегодня ощутила "зубы", задним числом так сказать... Маня сегодня - просто вынос мозга, хорошо, что еще старшая у бабушки гостит. хвала свечке с парацетамолом и спасибо форуму за идею, сама низачто до этого не додумалась, Маруся хоть спать легла на ночь человеком.
мы ели хайнц, но я ее не видела щас когда искала, но 10000% была низкоаллергенная рисовая кашкаДевочки, я знаю сто раз обсуждали. Но скажите просто название. Есть ли рисовая каша безмолочная без сахара у какого-либо про-ля? спасибо
умницаЕсть ли рисовая каша безмолочная без сахара у какого-либо про-ля?
понимаю тебя)) я так почти каждое утро))Бабушка оставила нас у себя ночевать, я так выспалась))))))))
ага прикольно) а он только сегодня написал,что у него сын родилсся....а в приюте молчал)) он у нас дедушкой был) жжег клево, но он профи в этом деле.mustangik, Вик, у нас с тобой общий знакомый нарисовался из твоего клуба. Они вчера у нас сына мочили, он страничку с твоим форумом не закрыл. ник как и имя Михаил. Хороший друг моего мужа)))))))) я посмотрела фотки, что ты выкладывала с приюта, он там есть
зачет))Фила веселят разетки несколько раз подносила к разным разеткам, ржет)))
а шо ха телефон? я вот за свой тоже очень переживаю(( Сашка его облюбовал.(( уже и кладу перед ним и отодвигаю, чтобы ползал:crazy:но как подумаю что он его когда-нить достанет без меня...мне плохо:heat:телефону писец по ходу... вырубился сам...
Вот после твоего сообщения я ее еще больше захотела))) Раскладывается на 170 градусов. Удобно будет?мне кажется достойная! Тока я не поняла, там горизонтальное положение есть? Спать чтобы.
да, для сна самое оноРаскладывается на 170 градусов. Удобно будет?
ага я час в бигзе провела в этом отделе, затарила весь холодильник, а рисовой не было хайнц точно((мы ели хайнц, но я ее не видела щас когда искала, но 10000% была низкоаллергенная рисовая кашка
вот от люльки я тоже не смогла отказаться, но я ж б/у брала. И хорошо, что б/у. Столько, сколько мы катаемся, меня б уже жаба задушила за новую.Спасибо! А что там хвалят? Ты сама какую прогулку будешь брать?
Мне денег на хорошую коляску не жалко. Вот когда люльку покупала, тоже многие не понимали, это на шесть-то месяцев использования такие деньги! А вот я сейчас езжу и реально понимаю, что оно того стОит! И если бы вернуть время назад, только такую бы купила. Так и с прогулкой, мелочиться не буду.
работа у него такая)))))) в этом деле он молодецпрофи в этом деле.
да там история та еще, поэтому и молчала в приюте молчал))
точно, давай пару красивых фоток для затравки, чтоб не спалось ночью))))))))))))Urban, Оль, а покажи меня какую-нить (КРАСИВУЮ )) на твой вкус)
спс))
клёва! с поползушками!Варя уже реально по-настоящему ползает.