К основному содержимому

Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
BOSolga, посмотрела твою поближе, мне кажется достойная! Тока я не поняла, там горизонтальное положение есть? Спать чтобы.

Лёлик,
Marishka_D, я тоже в клубе любителей пег-перего. Прогулки, конечно, дорогие у них. Хотелось бы подешевле. В Uno пишут, что низкий и маленький капюшон. Быстро дети вырастают и головой упираются (это я отзывы на форуме сайта материнство читала)

Девочки, я забрала фотки. На Каменную горку муж в понедельник подвезет. Остальные приезжайте, когда сможете ко мне (или после понедельника к Кате).

Urban, можно я завтра, очень хоцца? кинь в личку адрес

Как фотки? красявые?

В Uno пишут, что низкий и маленький капюшон. Быстро дети вырастают и головой упираются (это я отзывы на форуме сайта материнство читала)
Спасибо! А что там хвалят? Ты сама какую прогулку будешь брать?
Мне денег на хорошую коляску не жалко. Вот когда люльку покупала, тоже многие не понимали, это на шесть-то месяцев использования такие деньги! А вот я сейчас езжу и реально понимаю, что оно того стОит! И если бы вернуть время назад, только такую бы купила. Так и с прогулкой, мелочиться не буду.

а какое у вас, что в нете нету? расцветка всмысле?
Ну я завтра зафочу. Оно для девочки однозначно.

мне в Капелле оч нравится то, что капюшон раскладывается и полностью закрывает коляску.

Сандра, ну вы затарились. Целый автопарк у Ксюхи. Молодцы :)

несколько раз подносила к разным разеткам, ржет)))
Оля, твои дети наверное с другой планеты :biggrin:

Девочки, я близка к самоубийству, я сегодня ощутила "зубы", задним числом так сказать... Маня сегодня - просто вынос мозга, хорошо, что еще старшая у бабушки гостит. хвала свечке с парацетамолом :) и спасибо форуму за идею, сама низачто до этого не додумалась, Маруся хоть спать легла на ночь человеком.

Настя, и вас с покупкой, не кресло, а самалёт прям ;)

А я сегодня с балкона выковыряла Вероникин стульчик, очень я его лублу, за компактность и универсальность, Мы им пять лет пользовались, но - беда, потеряла я центральный карабин от пятиточечного ремня с него. МОЖЕТ КТО-ТО ЗНАЕТ ГДЕ ПРОДАЮТ РЕМНИ ПЯТИТОЧЕЧНЫЕ ДЛЯ СТУЛЬЧИКОВ И КОЛЯСОК, ДАЙТЕ ЗНАТЬ, ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗ.

а вчера тучи ночью разошлись и полная луна мне светила прям в глаза
а мы сегодня на луну смотрели всем семейством - так до полнолуния еще далеко (первая четверть только прошла). ты наверное просто на лунный свет чувствительная!

Ekaterina1, молодцы! класс!
Mashutka, Максика с ДР!

Девочки, я знаю сто раз обсуждали. Но скажите просто название. Есть ли рисовая каша безмолочная без сахара у какого-либо про-ля?
спасибо

Сандра, уже поздравила ну се равно поздравляю!! мечтаю тоже об этом))

Девочки, я близка к самоубийству, я сегодня ощутила "зубы", задним числом так сказать... Маня сегодня - просто вынос мозга, хорошо, что еще старшая у бабушки гостит. хвала свечке с парацетамолом и спасибо форуму за идею, сама низачто до этого не додумалась, Маруся хоть спать легла на ночь человеком.
держись! пусть зубья вылазят скорее!

Девочки, я знаю сто раз обсуждали. Но скажите просто название. Есть ли рисовая каша безмолочная без сахара у какого-либо про-ля? спасибо
мы ели хайнц, но я ее не видела щас когда искала, но 10000% была низкоаллергенная рисовая кашка

Бабушка оставила нас у себя ночевать, я так выспалась))))))))
понимаю тебя)) я так почти каждое утро))

mustangik, Вик, у нас с тобой общий знакомый нарисовался из твоего клуба. Они вчера у нас сына мочили, он страничку с твоим форумом не закрыл. ник как и имя Михаил. Хороший друг моего мужа)))))))) я посмотрела фотки, что ты выкладывала с приюта, он там есть
ага прикольно) а он только сегодня написал,что у него сын родилсся....а в приюте молчал)) он у нас дедушкой был) жжег клево, но он профи в этом деле.

Фила веселят разетки несколько раз подносила к разным разеткам, ржет)))
зачет))

телефону писец по ходу... вырубился сам...
а шо ха телефон? я вот за свой тоже очень переживаю(( Сашка его облюбовал.(( уже и кладу перед ним и отодвигаю, чтобы ползал:crazy:но как подумаю что он его когда-нить достанет без меня...мне плохо:heat:

мне кажется достойная! Тока я не поняла, там горизонтальное положение есть? Спать чтобы.
Вот после твоего сообщения я ее еще больше захотела))) Раскладывается на 170 градусов. Удобно будет?

Urban, Оль, а покажи меня какую-нить (КРАСИВУЮ )) на твой вкус)
спс))

мы ели хайнц, но я ее не видела щас когда искала, но 10000% была низкоаллергенная рисовая кашка
ага я час в бигзе провела в этом отделе, затарила весь холодильник, а рисовой не было хайнц точно((
все др с сахором.

КатриОна, ого..а умницы кажеццо в Бигзе нету...лано спасибо! бум искать!

Спасибо! А что там хвалят? Ты сама какую прогулку будешь брать?
Мне денег на хорошую коляску не жалко. Вот когда люльку покупала, тоже многие не понимали, это на шесть-то месяцев использования такие деньги! А вот я сейчас езжу и реально понимаю, что оно того стОит! И если бы вернуть время назад, только такую бы купила. Так и с прогулкой, мелочиться не буду.
вот от люльки я тоже не смогла отказаться, но я ж б/у брала. И хорошо, что б/у. Столько, сколько мы катаемся, меня б уже жаба задушила за новую.
Какую прогулку еще не думала. Хочется, конечно легкую. Но в тоже время удобную. По весне хочу их посмотреть-потрогать. Кстати, обычно в феврале выставка Мир Детства. Там можно кучу всего пересмотреть.
Сандра, с покупочками

Варя уже реально по-настоящему ползает. Просекла как нужно. Такая смешная)))))

профи в этом деле.
работа у него такая)))))) в этом деле он молодец
а в приюте молчал))
да там история та еще, поэтому и молчал
Urban, Оль, а покажи меня какую-нить (КРАСИВУЮ )) на твой вкус)
спс))
точно, давай пару красивых фоток для затравки, чтоб не спалось ночью))))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху