- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
даааааааа! я в нее всю душу вложила ...звезда-звезда!!! приятно, да?
мне кажется они очень хлипкиеДевочки, по-моему кто-то писал про коляску Bertoni
Да, лучше по дворам не крутиться, а от Фрунзенского гаи пешочком 1 мин. Посмотри на карте Сердича 82К тебе как во Фрунзенское ГАИ поворачивать?
Девочки, звоните только перед выездом. Вдруг отойдем куда.
..ля, я ничего не понимаю но мне уже страшногельминты=черви, поэтому аскариды относятся к ним. лямблии - простейшие (но все же паразиты). но это так, терминология. да, все возможно. может и лямблии. из последнего, что я знаю по диагностике гельминтов, мне нравится ИФА. тут уже все точно и специфично, независимо от того, выделяются яйца\цисты с калом или нет. мне понравилась приведенная в пример история болезни 5-летней девочки, которую почти полгода лечили от всяких бронхитов и тыпы: то в польке, то дома, то в больнице - а потом сделали ИФА, так титры к аскариде оказались ТАКИМИ (я даже не представляла, что такие числа бывают!)
Вот и мне так кажется, ну не может надежная коляска стоить так хорошо)))мне кажется они очень хлипкие
Сашку на стенке повесишь в воспитательных целях:biggrin::biggrin::biggrin:и боюсь я ремней
на востоке, там где счастье салон. Шьют по итальянским каталогам, а вообще все что угодно, я нашла в нэте последнюю коллекцию Блумарин и принесла на флешки, сказали сошьют) посмотрим. Все италия у них. И каблуки и подошва, и всякие фички, короче фурнитура вся.А где сапожки шьешь?
давай)могу тебе дать кожу на ремень))
не нашла..ana, она писала там уже выше.
mustangik, и сколько это удовольствие?
не нашла..
вотнокиа экспресс мьюзик...
на востоке, там где счастье салон. Шьют по итальянским каталогам, а вообще все что угодно, я нашла в нэте последнюю коллекцию Блумарин и принесла на флешки, сказали сошьют) посмотрим. Все италия у них. И каблуки и подошва, и всякие фички, короче фурнитура вся.
и нам покаж, а по деньгам что?
вотнокиа экспресс мьюзик... цифр не помню сенсорный
КатриОна, гыыыыыыыыыыыы ты первее)) и тоже вот напсиала. Ну я не сомневалась) мы с тобой в 1 день родить должны были:crazy:
аа, слепая я
Я уже поняла. Я немного не то хотела сказать, но слова перепутала (у меня теперь часто такое, декрет -)гельминты=черви, поэтому аскариды относятся к ним. лямблии - простейшие (но все же паразиты). но это так, терминология.
Вот ты нам сейчас свежих идей и накидаешь... Рассказывай, рассказывай. Я на ус мотаю, потом силы собиру, мысли систематизирую, план напишу - и в путь! У меня у сотрудника, кстати, малая сознание теряла, полгода обследовали, анализы разные сдавали, 3 раза в инфекционке лежала. Что только не предполагали, потом проверили печень, а там какой-то паразит (не помню, кто из них). Лечение какое-то простенькое было и все прошло, а сколько деть промучался.из последнего, что я знаю по диагностике гельминтов, мне нравится ИФА. тут уже все точно и специфично, независимо от того, выделяются яйца\цисты с калом или нет. мне понравилась приведенная в пример история болезни 5-летней девочки, которую почти полгода лечили от всяких бронхитов и тыпы: то в польке, то дома, то в больнице - а потом сделали ИФА, так титры к аскариде оказались ТАКИМИ (я даже не представляла, что такие числа бывают!)
да мы с тобой и зарегились на форуме с разницей в один день)))мы с тобой в 1 день родить должны были
нормально, короче будешь хвастать потомMashutka, короч...сапоги 650 тыщ высокие. (их кожица (моя слишком толстая на сапоги ((( -итал.тоже)
сумка 250 тыщ (кож моя . но много всякой фурнитуры
а в целом сумка от 150 тыс
сапоги от 500 тыс
ой, ну это не форумский разговор. Есть некоторые симптомы, когда можно думать на глисты. Еще разные глисты разные симптомы дают . И аллергию в том числе могут давать (не сами конечно, а нарушают работу кишечника, печени и т.п.), долгий кашель еще и т.д., много писать можно.Оль, подскажи тогда как определить что они не в симбиозе с организмом?
Из анализов: какашки, кровь на антитела, УЗИ, рентген (это уже частные случаи)
Про кровь на антитела ничего точного сказать не могу, бо я ж не в теме. У новорожденных гельминтов не ищем и не лечим.
Кому погонять хочется, то хорошее лекарство - немазол.
и я, а то выспалась деловая колбаса и теперь полночи сидеть буду))))))все девочки я спать.
ага, буду надеятся на лучшее)))Даша слышишь? ____________________________________
))) нокиа экспресс мьюзик сенсорный. а у тебя?polar, а какой тел у тебя? мот и они у нас одинаковые?? )
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: