К основному содержимому

Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Присоединяемся!!!
знаю. Правда только б/у. Есть тут на форуме женщина, они кресла возят из Германии и только "лидеры продаж". Хотим поехать, попримерять на машину, а вдруг плохо станет или для ног будет мало места, а там уже решим: новое или б.у.

ну наконец-то!!! поздравляем!!! ну теперь, мамаша, ловите дочку.

и вас поздравляем! ещё неделька - и поползете.

и нам хорошо овощи заходят. А после вчерашнего кабачка с брокколи даже тарелку грызла, когда закончилось. А с утра так кашу гречневую смактовала, правда с яблочным пюре, что папа наконец-то достал видеокамеру и все заснял.

Eva, а можно и мне в личку енту женщину с креслами?

Ну вот, сфотила :) Бабочки - мое все :)

пачакай. Ещё 100 раз всё поменяется, и в стуле поедите, и на руках, и на полу. Ну хоть что-то ест уже?
ой, она так ест, что можно считать и не ест. 40 грамм каши с яблочным пюре тут 40 минут жевала. Но я счас сиську не даю. Пойдет поползает. Вернется - доест.

Последнее редактирование:
Urban, кто на фотке справа крайний не пойму...?
есть тут одна уШастая ;)

Девочки, я так поняла (судя по тому что это уже 4 раз) что форум не знает меня "в лицо" так сказать, сча выложу фото крупным планом :biggrin:

Сандра так ниумеет
придется научиться :prankster:

Ну вот, сфотила
прям для полетов в космос ваше кресло :)

Реклама Аксиса, блин)))
на этой фотке ИМХО пару человек только хорошо получились, а так все в кривь и вскось

Люди, кто на днях писал рецепт теста для пиццы на кефире, напишите еще раз, пожалуйста. И начинку когда класть - на сырое или когда подпечется? Че-то так пиццы захотелось, аж морду крутит.
Еще вспомнила из прошлой темки, про творог спрашивали. До года можно не больше 50 гр. Тяжеловатый продукт для почек. После года около 100 гр. уже можно.

0,5л кефира,13лож.муки,2 яйца,щеп. соли,щеп. сахара,сода кефир,взбить миксере. 200град.30 мин.

Сообщение от polar Malinnik и Ульянка с восьмимесячьем вас!!! Ольг@ и Валерка с полугодием!!!

Сообщение от Pen_ka мы перевернулись!

А мы на четвереньки стали и качаемся взад-вперед. А еще нам вчера так цветная каруста зашла, мммммм
поздравляем!!!

Сандра, мать, да ты что! Я бы удалила эти фото, если бы вас там не было. И то, где монтаж - тоже.

Этолето, начинку на сырое класть.

наговариваешь ты на себя!

ну да, они высокосидящие получаются. Но у нас же еще и сиденья высокие в додже. Но прикольно. Ребенышу все видать :)

Аааааа! Привезли мой колясон!!!! Я тащусяяяяяяя!

Последнее редактирование:
Сандра, кресло просто суперское!!!!!!!! Наверняка очень удобное!!!
Фото коляски в студию...

и есть в стуле. На коленях мамы еще более менее. Если бы я его купила за 350 баксов, я бы пристрелилась!
У меня Маша тоже в стуле ни в какую не седела или орала,аки резаная, или выпрыгивала с него....А Ванюха в стуле жил прямо и ели рисовал и стригли в нем...,а вот в автомобтльное кресло не сел ни в какую....

Urban, Варю с новой умелкой!!! С поползушками!!!

Malinnik и Ульянка с восьмимесячьем вас!!! Здоровья крепкого, новых умелок, прироста и привеса!!!
Ольг@ и Валерка с полугодием!!! Здоровья, вкусного прикорма, много новых умелок, посидушек и поползушек!!!
Присоединяюсь!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху