К основному содержимому

Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сделала луковой водички и всей семье носы полечила, ну и Федору последнему досталось. И что вы думаете??? Сделали три процедуры за день и у всех нос высох!!! Я в приятном шоке!!!
Неее, я на такое не способна! Я рыдать буду пока все это сделаю))))

Привет всем.Мы прилетели точно по расписанию.До Москвы Петя спал,а ариша требовала общения,до Уфы Петя общался с папой,а Ариша то спала,то играла,капризила,т.к. летели ночью,сказывалась разница в 3 часа.Сегодня уложила всех спать по расписанию,посмотрим во сколько встанем утром.
Закончили мы пить биогая,хочу сдать опять анализ на дисбак и стаф-к.
Из умелок-Аришка уверенно встает у опоры,ползает и просит водить ее за ручки,вышагивает с умным видом.Когда обижается или злится надувает губы и фыркает как ежик-очень прикольно со стороны выглядит как она фырчит.
Неделю буду сидеть с ними двумя дома,нужно привыкнуть к новому времени,подлечить сопли.Надеюсь с ветрянкой нас пронесет.
Хочу сказать спасибо что приехали к нам в гости.Парочка фото.

Последнее редактирование:
Весна, с возвращением!! пусть детки привыкают к новому режиму и хорошо спят! Аришка - умничка, отличные умелки!!! Алинку и Аришку узнала на фотках, а на 2 других Варя и Маруся?

я просто лук чищу, разрезаю и вдыхаю каждой ноздрей по очереди над срезом. лечит очень хорошо
и мы так

Ekaterina1, Алинка-автомобилист),на второй Варя и Ариша-есть некоторое сходство говорят)

Ekaterina1,на третьей Ромка

Весна,с прилётом. Покажу фотку мужу, он все хотел посмотреть на кого Варя похожа.

Malinnik и Ульянка с восьмимесячьем вас!!! Здоровья крепкого, новых умелок, прироста и привеса!!! Ольг@ и Валерка с полугодием!!! Здоровья, вкусного прикорма, много новых умелок, посидушек и поползушек!!!

Присоединяемся!

Весна,с возвращением! Тебе спасибо за теплый прием, и за фотки!

Сандра, красявое кресло, ждем теперь фото коляски.

Весна, с прилетом!

посмотрела я фотосессию. на пальцах можно пересчитать фотки, которые можно назвать профессиональными. некоторые просто удалила. можно было сразу в гости к Весне ехать, бензина бы меньше спалила и ничего бы не потеряла.

Немного фото с домашней фотосессии,которая была очень тяжелой,однако фотки получились)

http://i039.radikal.ru/1101/f1/dbc6ab54aea6.jpg
радикал глючит и не хочет грузить остальные(((

Присоединяемся!

Весна,с возвращением! Тебе спасибо за теплый прием, и за фотки!

мы Ромку в женихи уже записали,Аришка настойчиво к нему лезла)))

первая фотка улет: "Армагедон и Алинка на фоне разрухи с машинкой в зубах")))))))))

Немного фото с домашней фотосессии,которая была очень тяжелой,однако фотки получились)
красиво

на пальцах можно пересчитать фотки, которые можно назвать профессиональными.
+1

Неделю буду сидеть с ними двумя дома,нужно привыкнуть к новому времени,подлечить сопли.Надеюсь с ветрянкой нас пронесет. Хочу сказать спасибо что приехали к нам в гости.Парочка фото.
Рада, что хорошо долетели!!! Скорее вам войти в привычный режим!!!
Я тоже очень надеюсь, что ветрянка вас не зацепила!!!! Спасибо большое за гостеприимство!!! Мне очень понравилось!!!

Открылась только фотка с папой и Аришей. Очень красивая фотография!!! Ариша такая модница!!!

Весна, у меня только вторая ссылка загрузилась, где с папкой - класс!

Девочки,рецепт теста для пиццы,начинка уже на ваше усмотрение,получается очень вкусно!
Тесто : 4г. сухих дрожжей
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка сахара
160мл. теплой воды
200г. муки
Дрожжи , сахар и соль растворить в теплой воде . Добавить муку, замесить тесто. Дать ему постоять в теплом месте минут 15. Раскатать тонко, выложить на противень и дать постоять еще минут 15-30.Затем выкладываем начинку.

Delianna, мои охали и ахали,я ж до Москвы с ними одна летела:)

Бабушка оставила нас у себя ночевать, я так выспалась)))))))) ____________________________________
Это то же надо!!Не болей!!
липкая получилась... я ее сварила и на блендер. может из-за этого...
На блендере я не взбивала)))попробуй не взбивать
Мы купили автокрело! А еще прогулку! Та-да-да-дам! Капеллу! )))))
Мечты сбываются!!!!С покупкой!!
Mashutka, Максима с ДР!
я ищу новое автокресло для старшего ( старое немягкое совсем, попа быстро устает))) http://www.babyland.of.by/detskoe-av...o-max-3s-p139/ как думаете или знаете, это хорош
Как настоящее кресло,супер!!
Варя уже реально по-настоящему ползает. Просекла как нужно. Такая смешная)))))
Поздравляю!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху