Сходила и я наконец-то в "Васильки". Вряд ли пойду туда еще раз, т.к. совсем невкусно было. Суп из боровиков, упоминаемый и выше, несколько спас положение, т.к. он как раз был вкусным, а все остальное я попробовала, поковыряла да и отдала в почти нетронутом виде, т.к. есть это было невозможно. Все овощи, что в салате были и в гарнире, подмятые, подвявшие и сухие, мясо скорее напоминало жареный сухарь с ароматом мяса, нежели мясо в сухарях...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В "Астару" например, никто не знает как там ?
в астаре не плохо, нормальная музыка, шоу -программа есть........только этот ресторан работает до 23.00 поэтому лучше приходить туда в часиков 6-7 вечера, чтобы успеть и поесть-попить и потанцевать
Приятное впечатление оставило Фреш-кафе, которое около пл. Победы. Оч вкусно, быстро и совсем недорого ( если сравнивать с др местами в центре города) - ужин на двоих ( муж - салат+второе+чай,я - сок и второе с гарниром) обошелся в 70 тыс. Приятная обстановка и интересный дизайн.
Была в Васильках уже раз 5, беру все время разные блюда и еще ничего невкусного не попадалось. Может, повезло.Сходила и я наконец-то в "Васильки". Вряд ли пойду туда еще раз, т.к. совсем невкусно было.
терпеть не могу. Жуткие официантки и администраторы. Мания не приносить сдачу и забывать про заказ. и сказать, что вкусно, так нет.Приятное впечатление оставило Фреш-кафе, которое около пл. Победы.
Shurik4344
New member
Люди знающие, посоветуйте уютное местечко для семьи с детьми, что бы пройтись по десертикам вкусным, ну типо "Безе". И как там сейчас в "Безе"?
Shurik4344, Нам с детьми нравиться в той же Шоколаднице,Лидо,Бейкери(по выпечке)
Мне в Васильках тоже нравиться.Пойти всей семьей покушать,без всякой помпезности,самое то.Может вы не в тех Васильках были?Выше девочки писали,что их вроде 2.
Взять тоже Голден.На Независимости-пипец,а в других вполне нормально.
Мне в Васильках тоже нравиться.Пойти всей семьей покушать,без всякой помпезности,самое то.Может вы не в тех Васильках были?Выше девочки писали,что их вроде 2.
Взять тоже Голден.На Независимости-пипец,а в других вполне нормально.
И как там сейчас в "Безе"?
Мои знакомые плюются и клянутся, что больше туда - ни ногой
Beautiful girl
Фанат путешествий
Красная, 14
Катя_Катина
Well-known member
Мне понравилось в Шоколаднице. Нежные, вкусные, разнообразные десерты (а не одни взбитые сливки как в Фальварке) и выбор, наверное, самый большой в Минске.. Детям нравится. Недостаток - иногда приходится ждать столик минут 10...
В Бейкери мне тоже нравится, но у них весьма ограниченный выбор...
В Бейкери мне тоже нравится, но у них весьма ограниченный выбор...
Я Шоколадницу тоже люблю.Т.к. хожу чаще по утрам,то проблем со столиками не было
Десертов вкусных много.Чизкейк и Тирамису далеки от оригинала,не спорю,но все равно вкусно.
Оч люблю плезир,шоколадное сабле(или как там
,шоколадный буль и эклеры
Вот именно торты,которые на куски режут,на мой взгляд банальные.
Оч люблю плезир,шоколадное сабле(или как там
Вот именно торты,которые на куски режут,на мой взгляд банальные.
Девочки, и мне, пожалуйста, подскажите. Хотим с подругами посидеть где-нить уютно и не слишком дорого. Кулинарные изыски мало интересуют, но хочется чтоб было вкусно. Может, пиццерия какая хорошая, где кроме пиццы есть и полноценное горячее.
Анастасия-К
New member
Ну только не Эль-помидора, там может и уютно посидеть с подружками, но от кухни тошнит.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: