Сегодня были в Голден кафе,которое открыли на месте Крыницы.Не успела ужин приготовить.
Люди-это пипец полный!!!!!!!
Пришли,хорошо что сразу попросили меню,некоторые сидели за столом по 30 минут и его ждали.
Приняли у нас заказ и сказали что ждать нужно минут 30.С нами был ребенок,я попросила для него карандаши,сказали что их нет и пообещали принести ручку и бумагу.Через 1час!и 20 минут мне принесли Цезарь,в котором вместо заявленого салата ромен была пекинка-которую не переношу,официантка сказала,что это просто смесь салатов,но обратно его забрала.Вместо двух порций спагети с кальмарами принесли только одну,вторую так и не приготовили и просили подождать еще минут 20.Мужа все это посадило на коня,он сказал что вторую порцию возьмет бесплатно,в качестве компенсации за испорченный ужин.Я попросила принести десерт,который был заказан в начале ужина,на что меня еще попросили подождать минут 20.Самый прикол в том,что я заказала гофру,ну или как у нас принято-вафли,которые в Польше выпекаются за 3 минуты.Так как салат я не ела,а кушать хотелось,мне было очень интересно,как можно их печь полтора часа.С этим вопросом я и обратилась к администратору.Она удивленно сказала,что сегодня у них с утра вафель вообще нет,как это у меня взяли заказ.Мы были просто в шоке!Голодные уехали мы домой,по дороге заехав в Макдональдс,где за 9 тыс был салат,с миксом из салатов,а не пекинка за 19 тыс воняющая пенецилином.