К основному содержимому

Рестораны в которые стоит сходить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а такой? :) и как это можно узнать, чтобы никого больше не обидеть?

Loca, такого у стариков нет.
а никак нельзя, к сожалению. Обычно никто претензий не предъявляет, просто просят сменить.
офф, злостный оффф.

Еще раз похвалю Джомолунгму. Вкусно-вкусно, необычно, много :). Вот только года три назад там приносили салфетки влажные горячие перед едой - ручки протереть, а щас - нет. Но еда очень вкусная....
Если идти компашкой до 6 человек, то лучше занять круглый стол с крутящейся серединкой - можно двигать блюда :) от одного человека к другому :) (хочу такой стол домой :))

Катя_Катина, гы)))))))))))блин не трави душу,хочу в Джомолунгму

решели пойти в мулен руж. заказ уже сделали, посмотрим как будет...

Не понимаю общего восторга от Джомолунгмы. Отмечали там НГ пару лет назад, очень НЕ понравилось. Претензии и к еде, и к винной карте, и к программе. Я уже писала как-то в этой теме.

Сегодня были в Голден кафе,которое открыли на месте Крыницы.Не успела ужин приготовить.
Люди-это пипец полный!!!!!!!
Пришли,хорошо что сразу попросили меню,некоторые сидели за столом по 30 минут и его ждали.
Приняли у нас заказ и сказали что ждать нужно минут 30.С нами был ребенок,я попросила для него карандаши,сказали что их нет и пообещали принести ручку и бумагу.Через 1час!и 20 минут мне принесли Цезарь,в котором вместо заявленого салата ромен была пекинка-которую не переношу,официантка сказала,что это просто смесь салатов,но обратно его забрала.Вместо двух порций спагети с кальмарами принесли только одну,вторую так и не приготовили и просили подождать еще минут 20.Мужа все это посадило на коня,он сказал что вторую порцию возьмет бесплатно,в качестве компенсации за испорченный ужин.Я попросила принести десерт,который был заказан в начале ужина,на что меня еще попросили подождать минут 20.Самый прикол в том,что я заказала гофру,ну или как у нас принято-вафли,которые в Польше выпекаются за 3 минуты.Так как салат я не ела,а кушать хотелось,мне было очень интересно,как можно их печь полтора часа.С этим вопросом я и обратилась к администратору.Она удивленно сказала,что сегодня у них с утра вафель вообще нет,как это у меня взяли заказ.Мы были просто в шоке!Голодные уехали мы домой,по дороге заехав в Макдональдс,где за 9 тыс был салат,с миксом из салатов,а не пекинка за 19 тыс воняющая пенецилином.

Я никогда не заказывала столик в ресторане. Как это вообще делается? Платит за это надо или как там вообще?

Анастасия-К, В большинстве ресторанов столик на два - четыре человека можно заказать по телефону без предоплаты. Звоните в ресторан и спрашиваете, можно ли заказать столик на такое-то число на такой-то час :) Если людей много, обычно более 6-ти человек - во многих ресторанах могут потребовать предварительный заказ на фиксированную сумму.

Да я просто на двоих хочу заказать. В "Астару" например, никто не знает как там ?

Анастасия-К, Звоните им по телефону, думаю, на двоих будет заказать не проблема :)

Девочки, а кто был в Golden Coffee на Независимости 19? А то я сначала купила купон на 50% скидку, ну, халява ж )), а потом задумалась. Хотя меню выглядит красиво на сайте.

Ладно, буду верить в лучшее )) Читала же я о своей любимой Калабрии однажды отзыв, как будто про другое заведение, может, просто не повезло.

Heleshka, я тоже нежно люблю Калабрию!!!Очень уютное местечко, а главное-итальянские песни!!!Челентано, Рамаззотти и т.д.

Heleshka, Может у вас и получиться получить удавольствие от сего заведения,напишите потом.

Мы поинтересовались у администратора на Богдановича в Голден,что за ерунда такая.Она нам объяснила,что на Независимости должны были открыть в феврале,но решили пораньше.Персонал подготовлен не был,набирали людей без опыта.И это не только официантьы.Отсюда и такое обслуживание

По поводу меню-картинка соответствуют тому,что потом приносят.И это радует.А то были мы недавно во Фрайдисе.На картинке одно,а приносят совсем не то(выглядит намного хуже).Для сравнения зашли во Фрайдис в Риге,не сравнить с нашим.Порции огромные,все аппетитное,красивое.

Шоколадница: давненько не была и нескоро пойду.... появились новые десерты, решила попробовать чизкейк - по мне так запеканка на песочном тесте... рикотты заявленной там не почувствовала... ну за его цену конечно смешно было чего-то ожидать.. (около 3000 за 100гр)
Васильки: вечером везде такой гул в кафе? или я просто давно вечером не хожу, все больше утром))). Суп из боровиков ничего, картофельные шарики не понравились. Сначала принесли шарики, потом минут через 30 суп: "ну так приготовили.....". Мужикам шашлычок понравился вроде.... Решили. что можно обедать там. Но я туда больше не хочу. Только может сильно голодной иногда, чтобы недорого и много))).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху