К основному содержимому

Рестораны в которые стоит сходить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а где находится шашлычная и как там ценник?
деревня Приморье, недалеко от кольцевой, погуглите вам выдаст карту проезда, а наценочная категория у них вторая я думаю, ну, долларов наверное по 20 с человека поужинать если мужчины водку пьют, мы просто с девчонками в большинстве своем больше поесть, потому что за рулем:biggrin:

olyk, это как ехать с пр-та Победителей в сторону Заславского водохранилища (там еще санаторий Беларусочка по дороге)

девочки!кто был в 05 или по-другому У ратуши?
что вкусно готовят,а что лучше не заказывать?

анастассия
Текила, испортился Очаг ужаааасно!!!Не советую!
Обслуживают еле-еле...еда холодная...В последний раз не долили 50гр. коньяка и давай спорить,что все окей!короче,фуууууу!

Похоже, это их постоянная фишка.
Летом ехали из Логойска, решили с мужем зайти перекусить. Я себе заказала 150г вина. Принесли бокал - вина в нем грамм сто, не больше (я - химик, у меня глаз намётан :) ). Ну, ладно, я промолчала. Поели, принесли нам счёт - а там 200 г вина! Подозвали официантку, вежливо говорю - Вы ошиблись, наверное. Она в крик, натурально в крик: "Вы заказывали 200! Вы заказывали 200!"
Противно.

Ну, ладно, я промолчала.
а я нет..
как-то была форумская встреча в Темпо,так тоже так хотели нагреть на люде со спагетти!вроде на 100 или даже 150 грамм.Вы всей бригадой позвали официантку,перевесили...и правда была на нашей стороне

это вкусно или лучше не заказывать?

его не стоит пробовать...да и назвать его очень трудно цезарям.
Рецепт чудо салата: Пекинская капуста, яйцо, курица, два больших куска помидора и майонез((((

alechik_21, Argentina, ох девочки. ИМХО- тема с недовесом/недоливом/недокладом в наших заведениях - придурковатая. Чуствуешь себя в совковой столовой и идиотской ситуации. Иногда просто видно на глаз, что и близко заявленной массы и объема.
При том когда тебя обвешивают где то в забегаловке - к этому как-то морально готов и не расстраиваешься. Но в Минске сие происходит и в "типа приличных" заведениях.
:)
Последний раз в Пиплс учудили - принесли "салат с языком" без языка. И так удивились когда я попросила их язык найти.

Сказали "Извините, повар ошибся" и принесли эту же тарелку с этим же салатом, положив сверху ломтики языка.

мдя..а я буду "совком"
вот как-то хочется мне чтобы я получало то, за что плачу деньги

а ещё меня прикалывают рестораны,где частенько нет "недорогой" водки.Нет..я её не пью))просто в компании как-то неприятно
я вот с теплотой вспоминаю Джомолунгму,пожалуй там лучшая кухня,где я была.

мне Джомолунгма как то не очень. Правда не изза еды, а изза сервиса. Официантка путалась в заказе, вместо яблочного сока принесла апельсиновый и еще пыталась доказать что мы так заказали. А на последок заказанный чай так и вообще не принесла.

Ан, может у человека был первый рабочий день - место просто супер наверное самое мое любимое в городе и уже лет 5-6)

Glory, наверное просто не наш день был)) хотя сходить мне туда хочется, т.к кухня мне нравится

вместо яблочного сока принесла апельсиновый и еще пыталась доказать что мы так заказали.
у нас та же ерунда была в Театро. :( Причем официант оправдывался перед мужем (тк он в это время выходил покурить) - я уже перед вашей женой извинился, перед вами типа уже не буду :)))

ай вообще наш сервис меня расстраивает. Лет 6- 8 назад часто ходили с мужем в Темпо завтракать. И вроде все нас устраивало. Но как сейчас можно готовить горячие бутерброды 40 минут - я не способна понять.
По теме - понравился "Гвоздь" (кажется так называется). Правда бретцель у них совсем не бретцель, жалкая пародия. А все остальное было вкусно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху