бабочка73, расскажите про песни поподробней. Т.е. один человек поет на сцене а все остальные слушают? Мне например не интересно было бы слушать пение незнакомых мне людей, даже с учетом их хорошего вокала (что весьма маловероятно) Можно ли слушать только пение своих друзей?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Были на днях с семьей в Васильках,которые напротив Спортмастера.Мне в целом понравились.С голоду столько набрали,что половину не съели,нам это все упоковали с собой.Брали картофельные шарики-очень вкусно,соуса много было,бабка с рулькой тоже не подвела,а рис с печенью и с боровиками-вкуснота.Десерты тоже порадовали-простые и вкусные.Правда в салате с языком вместо него была говядина,но тоже вкусно.В следующий раз будем бронировать столик,так как в выходные было все забито,и нам с детьми остался столик при входе,ну и не будем столько набирать
В воскресенье были во Фрайдисе.Пойду туда еще раз только чисто попить коктельчиков и скушать десерт.От самой кухни не в восторге:на картинках все выглядит аппетитно и порции большие,на самом деле все намного проще и меньше.Филе сухое,котлета в сандвиче-бе.Официанты порадовали,как говорится любой каприз за ваши деньги-быстрые,вежливые,внимательные.За что и были оставлены хорошие чаевые.
В воскресенье были во Фрайдисе.Пойду туда еще раз только чисто попить коктельчиков и скушать десерт.От самой кухни не в восторге:на картинках все выглядит аппетитно и порции большие,на самом деле все намного проще и меньше.Филе сухое,котлета в сандвиче-бе.Официанты порадовали,как говорится любой каприз за ваши деньги-быстрые,вежливые,внимательные.За что и были оставлены хорошие чаевые.
Были на днях с семьей в Васильках,которые напротив Спортмастера.Мне в целом понравились.С голоду столько набрали,что половину не съели,нам это все упоковали с собой.Брали картофельные шарики-очень вкусно,соуса много было,бабка с рулькой тоже не подвела,а рис с печенью и с боровиками-вкуснота.Десерты тоже порадовали-простые и вкусные.Правда в салате с языком вместо него была говядина,но тоже вкусно.В следующий раз будем бронировать столик,так как в выходные было все забито,и нам с детьми остался столик при входе,ну и не будем столько набирать
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
сорри за оффф)) Едва не написала "ждать когда привезут" и только когда прочла про шоу программу до меня дошло, что столик в ресторане, а не купили)))С мужем заказли столик на субботу, вот думаю чего ждать??
Мы вчера были семьёйв "Васильках" на Я.Коласа,заехали так сказать поужинать, так вот ,еда там действительно очень вкусная, и реб ел, уютненько,НО....заказ мы ждали ЧАС!!! ,а были оч голодные после сада-работы, даже реб сидел и ел хлеб, вот это большой минус,ну а в остальном нам понравилось, недорого,большой выбор влюд, и очень всё вкусно, очень хорошо что не курят, можно ездить с детьми, красивый интерьер
Девочки, не знаю где спросить, может здесь будет к месту. Мне нужно к празднику найти приготовленного молочного поросенка. Кто знает, в каком ресторане можно заказать? Или где они продаются сырые)))??? Чтобы потом можно было приготовить. SOS!! Срочно надо!!!!
по выходным бронировать нельзя,только в будни..В следующий раз будем бронировать столик,так как в выходные было все забито
я уже думала находилась в васильки,всех кого можно переводила )) а нет, теперь меня туда водят)) во вторник отмечали ДР с друзьями, бронировали заранее. и все столики были заняты. и сегодня друзья пошли вечером - не попали,очередь. так что в будни лучше забронировать заранее. какое-то мегапопулярное место сейчас эти васильки.. а на калинина или где они там еще открылись - такая же ситуация с очередями?
Попали мы наконец в Бейкери дю Солей.Попали с третьего раза.В первый раз приехали рано к 10,второй раз в воскресенье(странно )был сандень.Были вечером,поэтому выбор был маленький.Не знаю,как кому,но я ожидала большего.Я взяла себе салат тыквенный,а муж ножку фаршированную и спаржу-за все около 50т
Выпечкой тоже не впечатлилась,в той же Шоколаднице мне больше понравилось.Брали на пробу эклеры с шоколадным кремом,корзинки с белым и молочным шоколадом и с маскарпоне и ягодами,слойки со свежими фруктами-не поверете,но практически все осталось не съедино,что для нас сладкоежек редкость.Решили заехать еще туда пообедать,так как блюда в меню своим составом понравились
Выпечкой тоже не впечатлилась,в той же Шоколаднице мне больше понравилось.Брали на пробу эклеры с шоколадным кремом,корзинки с белым и молочным шоколадом и с маскарпоне и ягодами,слойки со свежими фруктами-не поверете,но практически все осталось не съедино,что для нас сладкоежек редкость.Решили заехать еще туда пообедать,так как блюда в меню своим составом понравились
Мальвина266
New member
По рейтенгам рестораном номер один остается Белла Россо(я тоже очень люблю этот ресторан)кальян просто сказочный.
Кайот тоже хорош собой(стейки супер)
Стравинский просто обожаю,супер место
Ньюс кафе люблю там завтракать с открытия хожу
Кайот тоже хорош собой(стейки супер)
Стравинский просто обожаю,супер место
Ньюс кафе люблю там завтракать с открытия хожу
почти_мама
New member
В "Пекинской утке" недавно праздновали юбилей мои знакомые...там хозяйка - китаянка, очень милая дама...может посоветовать блюдо на ваш вкус. в этом году будем там корпоратив новогодний проводить.
мне больше всего нравится меню и обслуживание в Пиплс, на Фрунзенской. Шикарная белорусская кухня...особенно колдуны с мясом... мы уже все перепробовали...и горшочки, и сковородки...
Безумный негатив остался после похода в Иль Патио на Проспекте... заказ ждали 50 минут и шашлык принесли холодным...официант нас явно избегал... пришлось жаловаться администратору...в итоге за шашлык не платили...но больше туда не пойдем - это точно
мне больше всего нравится меню и обслуживание в Пиплс, на Фрунзенской. Шикарная белорусская кухня...особенно колдуны с мясом... мы уже все перепробовали...и горшочки, и сковородки...
Безумный негатив остался после похода в Иль Патио на Проспекте... заказ ждали 50 минут и шашлык принесли холодным...официант нас явно избегал... пришлось жаловаться администратору...в итоге за шашлык не платили...но больше туда не пойдем - это точно
тоже самое могу сказать про Патио на Сурганова - ждали заказ час (включая обычную картошку фри для ребенка). В итоге принесли все абсолютно холодное! Мы от еды отказались, за пиво, которое мы выпили в ожидании предложили не платить. Но желания посещать это заведение больше нет.
тоже самое могу сказать про Патио на Сурганова - ждали заказ час (включая обычную картошку фри для ребенка). В итоге принесли все абсолютно холодное! Мы от еды отказались, за пиво, которое мы выпили в ожидании предложили не платить. Но желания посещать это заведение больше нет.
+1.
Брали пиццу и суши. Суши были с обветренным рисом.
А еще меня очень сильно поразил контингент, который там собирается. Жуть одним словом....больше туда не ногой.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: