А кто-нибудь в ресторан "Яблоко" ходил? Как впечатления?
Я ходила когда только открылся. Понравилось, оч стильно, дорого, но вкусно. Кухня европейская и оч большие порции.
Собираемся как-нибудь заглянуть в ресторан Очаг, который находится за городом, в сторону Боровлян. Кто-нибудь был там? Как впечатления? Читала отзывы, мнения, мягко говоря- не очень.
Мне не понравилось, мы были там у друга на ДР. Шашлык не вкусный, какое-то все ... не знаю как сказать, тяп-ляп что ли... По мне так "У Пунтуса" намного лучше, и ценник ниже и вкуснее, несколько лет туда ездим, кто с нами новый не приедет, тот там и остается))) Сейчас только малявок все поражали, вот тока чутка отрастим и опять будем там заседать уже с детским садом)))
Из последних посещений: праздновали у друга ДР в Экспедиции и у мужу ДР в ресторане "Сочи".
Экспедиция: не вкусно, но интересно, хорошее обслуживание, интересный интерьер, хороший контингент. Еда северная экзотика: струганина, котлеты из изюбря, паштет из печени молодого оленя (считаю, что товарищ погиб зазря))), слойки с дикой уткой. Вроде дорого, но я не платила, поэтому утверждать не буду.
Сочи: хорошая такая банкетная еда. Если кто будет там заказывать банкет, сразу скажу советуют они там слишком много - у нас могло быть еды на треть меньше и наши гости бы наелись до отвала и еще бы осталось))) А так половина осталась на столах, до второго горячего - шашлыков - никто не дожил)) некоторые салаты даже не попробовали. Я бы его охарактеризовала как хороший дорогой кабак. С живой музыкой, программой, несколько номеров стриптиза, с одиннадцать до двух живая музыка. Интерьер приятный - все новое, от вилок-скатертей до стен-мебели.