К основному содержимому

Рестораны в которые стоит сходить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В пятницу с подружками ходили в "ГОСЦИ". Очень понравилось : все вкусно (с выпивкой, салатом, горячим, мясной и овощной нарезкой отдали 350 тыс на троих), живая музыка, публика:so_happy::so_happy::so_happy::so_happy::so_happy:, единственное - нужен предварительный заказ с авансом (если идете в пятницу-субботу), а еще не понравился маленький танцпол - танцевать просто невозможно, все толкаются, наступают на ноги и т.д.

А кто-нибудь в ресторан "Яблоко" ходил? Как впечатления?

а я вот вообще не понимаю как могут нравится "Гости"..я там периодически обедаю....не нравится(обкуренный,дым столбом,официанты не очень то приветливые..и ценник не сказала бы что дешёвый..выше среднего на мой взгляд) ,но выбора особо нет(

Вишня-черешня, ещё хожу в Товарищ,мне там очень нравится.А так больше некуда-или ценник не гуманный или пилить куда-то.А мне некогда.

Собираемся как-нибудь заглянуть в ресторан Очаг, который находится за городом, в сторону Боровлян. Кто-нибудь был там? Как впечатления? Читала отзывы, мнения, мягко говоря- не очень.

Я ходила когда только открылся. Понравилось, оч стильно, дорого, но вкусно. Кухня европейская и оч большие порции.
Собираемся как-нибудь заглянуть в ресторан Очаг, который находится за городом, в сторону Боровлян. Кто-нибудь был там? Как впечатления? Читала отзывы, мнения, мягко говоря- не очень.
Мне не понравилось, мы были там у друга на ДР. Шашлык не вкусный, какое-то все ... не знаю как сказать, тяп-ляп что ли... По мне так "У Пунтуса" намного лучше, и ценник ниже и вкуснее, несколько лет туда ездим, кто с нами новый не приедет, тот там и остается))) Сейчас только малявок все поражали, вот тока чутка отрастим и опять будем там заседать уже с детским садом)))
Из последних посещений: праздновали у друга ДР в Экспедиции и у мужу ДР в ресторане "Сочи".
Экспедиция: не вкусно, но интересно, хорошее обслуживание, интересный интерьер, хороший контингент. Еда северная экзотика: струганина, котлеты из изюбря, паштет из печени молодого оленя (считаю, что товарищ погиб зазря))), слойки с дикой уткой. Вроде дорого, но я не платила, поэтому утверждать не буду.
Сочи: хорошая такая банкетная еда. Если кто будет там заказывать банкет, сразу скажу советуют они там слишком много - у нас могло быть еды на треть меньше и наши гости бы наелись до отвала и еще бы осталось))) А так половина осталась на столах, до второго горячего - шашлыков - никто не дожил)) некоторые салаты даже не попробовали. Я бы его охарактеризовала как хороший дорогой кабак. С живой музыкой, программой, несколько номеров стриптиза, с одиннадцать до двух живая музыка. Интерьер приятный - все новое, от вилок-скатертей до стен-мебели.

Champs-Elysees, В Экспедиции в последнее время стало дорого, да. Годик назад у них было больше дешевых блюд в меню, да и вообще цены были поменьше. Но мне как-то не было не вкусно :)

"У Пунтуса"-наша любимая шашлычная!Шашлык вкуснейший,цены отличные.Еще б площадку детскую сделали-цены им бы не было!

Текила, моя знакомая девочка, которая работает в Очаге, не советует туда ходить

Текила, испортился Очаг ужаааасно!!!Не советую!
Обслуживают еле-еле...еда холодная...В последний раз не долили 50гр. коньяка и давай спорить,что все окей!короче,фуууууу!

я тоже заинтересовалась этим рестораном, так как у нас там корпоратив, так вот- знакомая там пела и сказала. что очень приятное местечко, уютное. хорошая кухня.В общем, думаю. что понравится!!26 будем на корпоративе,могу после написать свои впечатления!!

)))))))))))пела в смысле работала певицей!!!!!!А то , вдруг, хтось не поймет)))))))

"У Пунтуса"-наша любимая шашлычная!Шашлык вкуснейший,цены отличные.Еще б площадку детскую сделали-цены им бы не было!
+1:biggrin: тоже будем их теребить, чтобы качельку-карусельку-песочницу и тогда будем там все лето зависать)))))))))))

я тоже заинтересовалась этим рестораном, так как у нас там корпоратив, так вот- знакомая там пела и сказала. что очень приятное местечко, уютное. хорошая кухня.В общем, думаю. что понравится!!26 будем на корпоративе,могу после написать свои впечатления!!
ходили как-то обедать, обстановка хорошая, а вот кухня не понравилась и официанты не расторопные, врядли туда опять пойду

Infinity, ей там не нравится ни кухня, ни обслуживание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху