К основному содержимому

Рестораны в которые стоит сходить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я в Чкалов-кафе тока полноценное горячее брала - вкусно делают свинину, курицу под сыром пармезан... Салаты вкусные. Есть и суши-меню - но не пробовала.

Девочки. где мне отпраздновать 30-летие?...
Человек будет макс. 15, думаю ..
Так, чтоб и потанцевать можно было и не колхозно
и не сииильно дорого))

скажите, вообще какие сейчас средние цены на человека?? я совсем тормоз в этом.

А мне кажется, что для кафе такого уровня (я имею в виду Чкалов) как-то дороговато там. Хотя индейка там мне понравилась.

Напрочь забыла название, но пока вообще не забыла, что ходила, напишу ) Кафе рядом с магазином адидас на ул. городской вал (когда едешь от независимости к немиге). Очень вкусно, просто супер! Надеюсь не испортятся со временем, хотя цены, думаю, все равно поднимут. Потому что сейчас очень дешево для такого уровня. Салаты 20-30 000, горячее от 25 000 до 40 000, устрицы (правда, не живые :)) 20 000 за штучку. Порции нормальные, обслуживание шикарное.

Gulyasha, А почему не для всех?Покупается абонемент и добро пожаловать!Вот в Москве есть клубы и ресторы в которые только по рекомендации попасть можно,а в нашем совке такого уровня просто еще нет.

В Спортинг можно карту получить только с рекомендацией членов клуба.

И про абонементы в Спортинг первый раз слышу.

Heleshka, это бистро де люкс, младший брат такого же, но покрупнее - гранд кафе через квартал

Wanilla, Это я так карту обозвала.Поверьте мне,было бы желание и деньги

прошу совета постоянных посетителей трудновыговариваемого грузинского ресторана Натврис Хе, или кто там был недавно...

что брать и что лучше обойти стороной? ребенку хоть что-нить скормить реально? остро-жирно нельзя...
вообще есть шанс уютно посидеть семьей? выбираем либо ужин завтра, либо обед в воскресенье.. хочется посидеть душевно, неторопливо, покушать, а не выпить-закусить
ну и если кто по ценам хоть примерно пройдется - высший шик был бы! без спиртного

Последнее редактирование:
Yarsha,
суп харчо 1 порцию пополам..остро но мммм..вкусно...
хачапури по менгрельски!!!!!!!!!!обязательно
аджипсандали
сациви из курицы
баклажаны..с гранатовыми косточками
это на холодное.

горячее..
только не шашлык!!!

чашашули...
харчо из говядины..ммм..

чакапули..мое любимое..баранина с травами...просто..слов нет..
и я на закуску беру их...забыла..кефирчик..

без спиртного..с минералкой набеглави или боржоми..
ну
если все жто брать..только по 1 порщии..т.е аджипсандали..сациви и хачапури на закуску..
один суп и 2 горячих..
чашашули и чакапули..по 80-100 тысяч с человека..как то так(((

грузинский кефир...
хахах.
мацони это называется

их...забыла..кефирчик..
мацони. да )
мы брали сациви. деть ел с хачапури
баклажаны и мясо какое-то, не помню названия
салаты, сок, вино и чачу
отдали примерно тыщ 130 на троих

даааа боюсь столько нам не слопать ))))
овощи, шашлык или баранина плюс хачапури и попить наверное в самый раз

с ценами более-менее ясно, будем звониьт проситься в зал для некурящих

ГМ..., У нас на Юго-Западе,есть кафешка-Таверня.Летом там сделали ремонт,вполне симпотично.Цены хорошие,готовит тоже не плохо.Большой зал,есть дискотека.Только работают они до 12.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху