К основному содержимому

Рестораны в которые стоит сходить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Yarsha, как мне нравится Ваша Аватарка!
Просто супер!
Где Вы такие очёчки прикупили?!

К.Юля, ))) это прыз с корпоратива

системчик, И я в ПОЛНОМ восторге от Базилика!Только вчера оттуда)))))))) Утка в ежевичном соусе- НЕТ СЛОВ, только слюнки, солотики- супер, телятина- !!!!!, короче рекоменду. ВСЕМ!Не пожалеете!!!
Это на Макаенка? Думаю, сходить туда. А что там не так с интерьером?

А что там не так с интерьером
все простенько, ну как бы своими руками, как если самим барную стойку сколотить и черной краской покрасить))) пол бетонный в фойе, старый столовский, меню в файликах, не знаю как объяснить, но увидите думаю поймете))) Пока писала поняла: напоминает Крымские кафешки)))

Мы тоже как-то в Базилик заходили, помимо интерьера смутило что накурено...

все простенько, ну как бы своими руками, как если самим барную стойку сколотить и черной краской покрасить))) пол бетонный в фойе, старый столовский, меню в файликах, не знаю как объяснить, но увидите думаю поймете))) Пока писала поняла: напоминает Крымские кафешки)))
А на сайте написано "уютный интерьер"...Но тут так хвалят повара, что если подружки мои не воспротивятся столь далекому от нас расстоянию, поедем туда.

Посоветуйте пожалуйста кафе, ресторан для семейного отдыха с детьми, чтоб можно было усадить ребенка 8 мес. (слышала,что есть в некоторых кафе детские стульчики для малышей.)

Только я теперь даже не знаю, чтобы такого заказать чтоб потом пальчики облизывать.
просто у всех свои предпочтения в еде. Я, например, баклажаны обожаю и мне они совсем не горчат. Я даже дома когда их готовлю - никогда не чищу и не вымачиваю в воде с солью.
Так что тут только методом проб и ошибок можно понять, что вам там понравится.

ГМ..., У нас на Юго-Западе,есть кафешка-Таверня.Летом там сделали ремонт,вполне симпотично.Цены хорошие,готовит тоже не плохо.Большой зал,есть дискотека.Только работают они до 12.
Спасибо...но до 12 маломато. Хотя мест до 2.00 работающих у нас не так уж много..жаль!
Может быть Casa Agustin Lopez на захарова он до трех, там есть танцпол, или Олива возле цума, там живая музыка, но по-моему до 23.00))
Дом Лопеса знаю, но он отпадает, уже недавно там отмечали. Вот в этом стиле что-то и хотелось бы!
Оливу люблю, но тоже мало работает:(
открылся на сурганова в новой европе ресторанчик назыв. вроде туссе неплохой как раз для веселых компаний, много места есть где потанцивать, вечером живая музыка меню интересное
спасибо, буду иметь в виду! что-то не могу найти его фоток.
ГМ..., хуторок - кормят оч.вкусно
я почему-то отметаю сразу места в белорусском стиле, хочется что-то гламурное....А в хуторке тоже танцуют?

Может еще будут варианты? Нужен небольшой ресторан с интересным интерьером, вкусной пищей, шоу-программой и танц-полом, работающий максимально долго.
Может в Мулен Руж кто-то был? В Койоте?

ГМ..., в Сочи есть все, что Вы перечислили, на Пономоренко, но не оч дешевый он, на релаксе есть примерное меню. Плюс: новый, не обшарпанный, не прокуренный))) все вкусно и порции очень большие, мы мужу 30-летие праздновали, нам понравилось)) работает не то до 2х, не то до 3х...

ГМ..., а там в Хуторке есть часть которая Барселона называется - очень стильная и современная))))))))) Я там ДР отмечала - угадала на все 100 - но как там вечерняя программа я просто не знаю были днем в воскресение

ГМ..., В Койоте по отзывам можно только пить и танцевать :))) , кухня никакая (насколько говорят, сама не была). В Мулен Руже у мужа был корпоратив, они там танцевали :) , кормили нормально (по его словам).

Coraline, +1 про Техас там еще и караоке есть - кухня и правда очень примитивная)

ГМ...,
а Брутто не рассматриваете?
после всего прочитанного пока выбрала его как один из возможных

а что за Мулен Руж? Дорогой?
погуглю
..............ой, нет, это занадто )

ГМ..., в Сочи есть все, что Вы перечислили, на Пономоренко, но не оч дешевый он, на релаксе есть примерное меню. Плюс: новый, не обшарпанный, не прокуренный))) все вкусно и порции очень большие, мы мужу 30-летие праздновали, нам понравилось)) работает не то до 2х, не то до 3х...
о! спасибо! отличный вариант!
ГМ..., а там в Хуторке есть часть которая Барселона называется - очень стильная и современная))))))))) Я там ДР отмечала - угадала на все 100 - но как там вечерняя программа я просто не знаю были днем в воскресение
программа всетаки - это очень важно
ГМ..., В Койоте по отзывам можно только пить и танцевать , кухня никакая (насколько говорят, сама не была). В Мулен Руже у мужа был корпоратив, они там танцевали , кормили нормально (по его словам).
спасибо за отзыв
ГМ...,
а Брутто не рассматриваете?
после всего прочитанного пока выбрала его как один из возможных
брутто некурящий, а это не наш вариант

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху