- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это на Макаенка? Думаю, сходить туда. А что там не так с интерьером?системчик, И я в ПОЛНОМ восторге от Базилика!Только вчера оттуда)))))))) Утка в ежевичном соусе- НЕТ СЛОВ, только слюнки, солотики- супер, телятина- !!!!!, короче рекоменду. ВСЕМ!Не пожалеете!!!
Champs-Elysees
New member
все простенько, ну как бы своими руками, как если самим барную стойку сколотить и черной краской покрасить))) пол бетонный в фойе, старый столовский, меню в файликах, не знаю как объяснить, но увидите думаю поймете))) Пока писала поняла: напоминает Крымские кафешки)))А что там не так с интерьером
А на сайте написано "уютный интерьер"...Но тут так хвалят повара, что если подружки мои не воспротивятся столь далекому от нас расстоянию, поедем туда.все простенько, ну как бы своими руками, как если самим барную стойку сколотить и черной краской покрасить))) пол бетонный в фойе, старый столовский, меню в файликах, не знаю как объяснить, но увидите думаю поймете))) Пока писала поняла: напоминает Крымские кафешки)))
просто у всех свои предпочтения в еде. Я, например, баклажаны обожаю и мне они совсем не горчат. Я даже дома когда их готовлю - никогда не чищу и не вымачиваю в воде с солью.Только я теперь даже не знаю, чтобы такого заказать чтоб потом пальчики облизывать.
Так что тут только методом проб и ошибок можно понять, что вам там понравится.
Спасибо...но до 12 маломато. Хотя мест до 2.00 работающих у нас не так уж много..жаль!ГМ..., У нас на Юго-Западе,есть кафешка-Таверня.Летом там сделали ремонт,вполне симпотично.Цены хорошие,готовит тоже не плохо.Большой зал,есть дискотека.Только работают они до 12.
Дом Лопеса знаю, но он отпадает, уже недавно там отмечали. Вот в этом стиле что-то и хотелось бы!Может быть Casa Agustin Lopez на захарова он до трех, там есть танцпол, или Олива возле цума, там живая музыка, но по-моему до 23.00))
Оливу люблю, но тоже мало работает
спасибо, буду иметь в виду! что-то не могу найти его фоток.открылся на сурганова в новой европе ресторанчик назыв. вроде туссе неплохой как раз для веселых компаний, много места есть где потанцивать, вечером живая музыка меню интересное
я почему-то отметаю сразу места в белорусском стиле, хочется что-то гламурное....А в хуторке тоже танцуют?ГМ..., хуторок - кормят оч.вкусно
Может еще будут варианты? Нужен небольшой ресторан с интересным интерьером, вкусной пищей, шоу-программой и танц-полом, работающий максимально долго.
Может в Мулен Руж кто-то был? В Койоте?
Champs-Elysees
New member
ГМ..., в Сочи есть все, что Вы перечислили, на Пономоренко, но не оч дешевый он, на релаксе есть примерное меню. Плюс: новый, не обшарпанный, не прокуренный))) все вкусно и порции очень большие, мы мужу 30-летие праздновали, нам понравилось)) работает не то до 2х, не то до 3х...
Guns N Roses
Well-known member
ГМ...,
а Брутто не рассматриваете?
после всего прочитанного пока выбрала его как один из возможных
а что за Мулен Руж? Дорогой?
погуглю
..............ой, нет, это занадто )
а что за Мулен Руж? Дорогой?
погуглю
..............ой, нет, это занадто )
о! спасибо! отличный вариант!ГМ..., в Сочи есть все, что Вы перечислили, на Пономоренко, но не оч дешевый он, на релаксе есть примерное меню. Плюс: новый, не обшарпанный, не прокуренный))) все вкусно и порции очень большие, мы мужу 30-летие праздновали, нам понравилось)) работает не то до 2х, не то до 3х...
программа всетаки - это очень важноГМ..., а там в Хуторке есть часть которая Барселона называется - очень стильная и современная))))))))) Я там ДР отмечала - угадала на все 100 - но как там вечерняя программа я просто не знаю были днем в воскресение
спасибо за отзывГМ..., В Койоте по отзывам можно только пить и танцевать , кухня никакая (насколько говорят, сама не была). В Мулен Руже у мужа был корпоратив, они там танцевали , кормили нормально (по его словам).
брутто некурящий, а это не наш вариантГМ...,
Champs-Elysees
New member
Брутто это ж посидеть))) там не танцуют и программы нет))а Брутто не рассматриваете?
спасибо, попробую туда съездитьГМ...,+1 к "Сочи". Недавно там отобедала - порции большие и вкусно.
будут еще предложения? К выходным хотелось бы определиться со списком мест.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: