- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
+100. Случайно набрели на него летом и потом частенько заходили. Только это не совсем ресторан в его традиционном понимании. название bistro de luxe отражает в общем-то суть.Напрочь забыла название, но пока вообще не забыла, что ходила, напишу ) Кафе рядом с магазином адидас на ул. городской вал (когда едешь от независимости к немиге). Очень вкусно, просто супер! Надеюсь не испортятся со временем, хотя цены, думаю, все равно поднимут.
p.s. мохито там супер
Последнее редактирование:
Champs-Elysees
New member
Может быть Casa Agustin Lopez на захарова он до трех, там есть танцпол, или Олива возле цума, там живая музыка, но по-моему до 23.00))присоединяюсь к вопросу
открылся на сурганова в новой европе ресторанчик назыв. вроде туссе неплохой как раз для веселых компаний, много места есть где потанцивать, вечером живая музыка меню интересноеприсоединяюсь к вопросу
А я обожаю Базилик))))Сколько туда ходим-ни разу не разочаровал...Томатный суп подается с королевскими креветочками...Выше всяких похвал! Обожаю там тар-тар,а муж очень хвалит свинину блючиз.Всем рекомендую! спокойное ,тихое местечко пообедать семьей.
Champs-Elysees
New member
Оч много слышу отзывов он нем хороших, но там наверное можно сказать, что только кухня их козырь, потому что интерьер: заводской буфет хорошо не дорого своими руками переделанный под кафе))) так и не решились там поужинать, может зря...А я обожаю Базилик))))Сколько туда ходим-ни разу не разочаровал...Томатный суп подается с королевскими креветочками...Выше всяких похвал! Обожаю там тар-тар,а муж очень хвалит свинину блючиз.Всем рекомендую! спокойное ,тихое местечко пообедать семьей.
К.Юля, А можно адрес этого грузинского ресторана!?
системчик, И я в ПОЛНОМ восторге от Базилика!Только вчера оттуда)))))))) Утка в ежевичном соусе- НЕТ СЛОВ, только слюнки, солотики- супер, телятина- !!!!!, короче рекоменду. ВСЕМ!Не пожалеете!!!
Champs-Elysees, Конечно зоя, что отказались поужинать!Да, встречают по одежке. а провожают по уму.....ТАК ВОТ ум В бАЗИЛИКЕ(ЕДЕ) ОТМЕННЫЙ!!!а интереьр??? Важно, НО,,...Кстати, Базилик- брат Агата, одна кухня!Узнала вчера!
системчик, И я в ПОЛНОМ восторге от Базилика!Только вчера оттуда)))))))) Утка в ежевичном соусе- НЕТ СЛОВ, только слюнки, солотики- супер, телятина- !!!!!, короче рекоменду. ВСЕМ!Не пожалеете!!!
Champs-Elysees, Конечно зоя, что отказались поужинать!Да, встречают по одежке. а провожают по уму.....ТАК ВОТ ум В бАЗИЛИКЕ(ЕДЕ) ОТМЕННЫЙ!!!а интереьр??? Важно, НО,,...Кстати, Базилик- брат Агата, одна кухня!Узнала вчера!
Начитался очень много лесных отзывов о Натврис Хе и решили с женой съездить, провести вечер. Так как раньше ничего из грузинской кухни не пробовал, то решил воспользоваться советами форумчан.
Делюсь своими впечатлениями. Баклажаны с ореховым соусом и гранатом мне не понравились. Возможно их нужно с чем-то есть, чтобы не чувствовалась горечь. Жена вообще их отказалась пробовать, так как для нее они выглядели неаппетитно. Хачапури по-менгрельски тоже не произвело ожидаемого впечатления - обычный лаваш с сыром. Чакапули (по-моему так называется, баранина в луковом соусе) - вроде бы вкусно, но после баклажан с горечью и сытного хачапури, шло как-то с трудом.
Жена решила не рисковать и заказала себе свиные ребрышки с запеченой картошкой (не знаю как это блюдо называется), салат из свежих овощей, лаваш, гроздь винограда, сок и мороженое. Свиные ребрышки с картошкой понравились больше всего.
Если бы не хорошее обслуживание, чего редко встретишь в наших ресторанах (администратор была очень внимательна к нам, переодически подходила, спрашивала, не нужно ли нам что-нибудь еще), приятная обстановка (а летом там наверное во дворике вообще суперовски), то я туда бы больше не поехал. Жене понравилось все!!!
Решили что как-нибудь еще сюда приедем. Только я теперь даже не знаю, чтобы такого заказать чтоб потом пальчики облизывать.
Делюсь своими впечатлениями. Баклажаны с ореховым соусом и гранатом мне не понравились. Возможно их нужно с чем-то есть, чтобы не чувствовалась горечь. Жена вообще их отказалась пробовать, так как для нее они выглядели неаппетитно. Хачапури по-менгрельски тоже не произвело ожидаемого впечатления - обычный лаваш с сыром. Чакапули (по-моему так называется, баранина в луковом соусе) - вроде бы вкусно, но после баклажан с горечью и сытного хачапури, шло как-то с трудом.
Жена решила не рисковать и заказала себе свиные ребрышки с запеченой картошкой (не знаю как это блюдо называется), салат из свежих овощей, лаваш, гроздь винограда, сок и мороженое. Свиные ребрышки с картошкой понравились больше всего.
Если бы не хорошее обслуживание, чего редко встретишь в наших ресторанах (администратор была очень внимательна к нам, переодически подходила, спрашивала, не нужно ли нам что-нибудь еще), приятная обстановка (а летом там наверное во дворике вообще суперовски), то я туда бы больше не поехал. Жене понравилось все!!!
Решили что как-нибудь еще сюда приедем. Только я теперь даже не знаю, чтобы такого заказать чтоб потом пальчики облизывать.
Scorp, прилеплюсь к вам со своим отзывом по горячим т.с следам
обслуживание - подписываюсь.. все внимательно и тп
интерьер к сожалению оценить не удалось, тк мы просились в зал для некурящих и потише чтобы.... нам накрыли стол в маленьком банкетном зале с отдельного входа, где были только мы -4ро взрослых с мелким и еще пара ужинала, т.е было вообще тихо и ненапряжно, в зале все-таки куча народу и гомон стоял плюс музыка
мои комментарии по еде:
хорошо что нас было 4ро, нам принесли по 1 холодной закуске, на нас всех более чем достаточно! спасибо тетеньке которая нас обслуживала, мы бы точно заказали все в двойном объеме, а на 2х такое брать - укушаться можно: фаршированные баклажаны, сациви с индейкой, перец фаршированный и адж.... что-то овощное, и порцию хачапури. Я утвердилась во мнении что орехи я точно не люблю в блюдах, потому сациви и баклажаны лично себе больше не закажу, остальным было вкусно.
На горячее мы не устояли и взяли по шашлыку (свинина и телятина)! вот хочется зимой шашлык ))) и кроме этого брали баранину с овощами, а друзья чахохбили которое не суп ))), к мясу овощи свежие. Шашлык пестня и мясо в обоих горячих нежнейшее!
с учетом 2х бут. минералки и фрешей нам на 4-рых вышло 340 тыр
ребенок был не в духе.. уговорами пару кусков хачапури и шашлыка засунуть удалось
хочу туда летом или весной на терассу
обслуживание - подписываюсь.. все внимательно и тп
интерьер к сожалению оценить не удалось, тк мы просились в зал для некурящих и потише чтобы.... нам накрыли стол в маленьком банкетном зале с отдельного входа, где были только мы -4ро взрослых с мелким и еще пара ужинала, т.е было вообще тихо и ненапряжно, в зале все-таки куча народу и гомон стоял плюс музыка
мои комментарии по еде:
хорошо что нас было 4ро, нам принесли по 1 холодной закуске, на нас всех более чем достаточно! спасибо тетеньке которая нас обслуживала, мы бы точно заказали все в двойном объеме, а на 2х такое брать - укушаться можно: фаршированные баклажаны, сациви с индейкой, перец фаршированный и адж.... что-то овощное, и порцию хачапури. Я утвердилась во мнении что орехи я точно не люблю в блюдах, потому сациви и баклажаны лично себе больше не закажу, остальным было вкусно.
На горячее мы не устояли и взяли по шашлыку (свинина и телятина)! вот хочется зимой шашлык ))) и кроме этого брали баранину с овощами, а друзья чахохбили которое не суп ))), к мясу овощи свежие. Шашлык пестня и мясо в обоих горячих нежнейшее!
с учетом 2х бут. минералки и фрешей нам на 4-рых вышло 340 тыр
ребенок был не в духе.. уговорами пару кусков хачапури и шашлыка засунуть удалось
хочу туда летом или весной на терассу
а это где?СпасибоШоколаднице
ofelija, грузинская кухня... ну лаваш и шашлык скормить можно, свежие овощи, если ребенок ест такое в принципе, мороженое, фреш, фрукты... каши или пюре я в меню не видела, суп понятное дело будет для него острым
горячее сказали минут 40, не засекала, но в это время мы поедали закуски, т.е мы его не то чтобы и ждали ))
горячее сказали минут 40, не засекала, но в это время мы поедали закуски, т.е мы его не то чтобы и ждали ))
с этим я согласна)))))))) я долго не решалась...А попробовав))))))))не можем остановиться-никуда больш не хотим-туда,да тудачто только кухня их козырь, потому что интерьер: заводской буфет хорошо не дорого своими руками переделанный под кафе))) так и не решились там поужинать, может зря...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: