К основному содержимому

Рестораны в которые стоит сходить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Yarsha, если будет хозяйка ресторана-Лия..
то с ней очень приятно поговорить..
кстати про суп...у них и другие супы вкусные..только я всегда беру харчо..
муж как то брал другой..какой не помнит..тоже было вкусно..

Gulyasha, а мне их шашлык из баранины очень понравился
Харчо, м-м-м и баклажаны с гранатовыми зернами.. захлебнулась слюной

Gulyasha,
а ещё Лия деток очень любит...
Мы когда приезжаем, она сразу Лизу в руки(когда ещё совсем малышкой была), сейчас за ручку уводит....Лиза счастлива:)))
А мы в полном релаксе ужинаем.

Напрочь забыла название, но пока вообще не забыла, что ходила, напишу ) Кафе рядом с магазином адидас на ул. городской вал (когда едешь от независимости к немиге). Очень вкусно, просто супер! Надеюсь не испортятся со временем, хотя цены, думаю, все равно поднимут.
+100. Случайно набрели на него летом и потом частенько заходили. Только это не совсем ресторан в его традиционном понимании. название bistro de luxe отражает в общем-то суть.
p.s. мохито там супер

Последнее редактирование:
присоединяюсь к вопросу
открылся на сурганова в новой европе ресторанчик назыв. вроде туссе неплохой как раз для веселых компаний, много места есть где потанцивать, вечером живая музыка меню интересное

А я обожаю Базилик))))Сколько туда ходим-ни разу не разочаровал...Томатный суп подается с королевскими креветочками...Выше всяких похвал! Обожаю там тар-тар,а муж очень хвалит свинину блючиз.Всем рекомендую! спокойное ,тихое местечко пообедать семьей.

А я обожаю Базилик))))Сколько туда ходим-ни разу не разочаровал...Томатный суп подается с королевскими креветочками...Выше всяких похвал! Обожаю там тар-тар,а муж очень хвалит свинину блючиз.Всем рекомендую! спокойное ,тихое местечко пообедать семьей.
Оч много слышу отзывов он нем хороших, но там наверное можно сказать, что только кухня их козырь, потому что интерьер: заводской буфет хорошо не дорого своими руками переделанный под кафе))) так и не решились там поужинать, может зря...

К.Юля, А можно адрес этого грузинского ресторана!?

системчик, И я в ПОЛНОМ восторге от Базилика!Только вчера оттуда)))))))) Утка в ежевичном соусе- НЕТ СЛОВ, только слюнки, солотики- супер, телятина- !!!!!, короче рекоменду. ВСЕМ!Не пожалеете!!!

Champs-Elysees, Конечно зоя, что отказались поужинать!Да, встречают по одежке. а провожают по уму.....ТАК ВОТ ум В бАЗИЛИКЕ(ЕДЕ) ОТМЕННЫЙ!!!а интереьр??? Важно, НО,,...Кстати, Базилик- брат Агата, одна кухня!Узнала вчера!

Bellezza,
ресторан называется Натврис Хе
ул. Связистов, 4 (это как ехать в военный городок в Степянке)

Начитался очень много лесных отзывов о Натврис Хе и решили с женой съездить, провести вечер. Так как раньше ничего из грузинской кухни не пробовал, то решил воспользоваться советами форумчан.
Делюсь своими впечатлениями. Баклажаны с ореховым соусом и гранатом мне не понравились. Возможно их нужно с чем-то есть, чтобы не чувствовалась горечь. Жена вообще их отказалась пробовать, так как для нее они выглядели неаппетитно. Хачапури по-менгрельски тоже не произвело ожидаемого впечатления - обычный лаваш с сыром. Чакапули (по-моему так называется, баранина в луковом соусе) - вроде бы вкусно, но после баклажан с горечью и сытного хачапури, шло как-то с трудом.
Жена решила не рисковать и заказала себе свиные ребрышки с запеченой картошкой (не знаю как это блюдо называется), салат из свежих овощей, лаваш, гроздь винограда, сок и мороженое. Свиные ребрышки с картошкой понравились больше всего.
Если бы не хорошее обслуживание, чего редко встретишь в наших ресторанах (администратор была очень внимательна к нам, переодически подходила, спрашивала, не нужно ли нам что-нибудь еще), приятная обстановка (а летом там наверное во дворике вообще суперовски), то я туда бы больше не поехал. Жене понравилось все!!!
Решили что как-нибудь еще сюда приедем. Только я теперь даже не знаю, чтобы такого заказать чтоб потом пальчики облизывать.

Scorp, прилеплюсь к вам со своим отзывом по горячим т.с следам
обслуживание - подписываюсь.. все внимательно и тп
интерьер к сожалению оценить не удалось, тк мы просились в зал для некурящих и потише чтобы.... нам накрыли стол в маленьком банкетном зале с отдельного входа, где были только мы -4ро взрослых с мелким и еще пара ужинала, т.е было вообще тихо и ненапряжно, в зале все-таки куча народу и гомон стоял плюс музыка

мои комментарии по еде:
хорошо что нас было 4ро, нам принесли по 1 холодной закуске, на нас всех более чем достаточно! спасибо тетеньке которая нас обслуживала, мы бы точно заказали все в двойном объеме, а на 2х такое брать - укушаться можно: фаршированные баклажаны, сациви с индейкой, перец фаршированный и адж.... что-то овощное, и порцию хачапури. Я утвердилась во мнении что орехи я точно не люблю в блюдах, потому сациви и баклажаны лично себе больше не закажу, остальным было вкусно.
На горячее мы не устояли и взяли по шашлыку (свинина и телятина)! вот хочется зимой шашлык ))) и кроме этого брали баранину с овощами, а друзья чахохбили которое не суп ))), к мясу овощи свежие. Шашлык пестня и мясо в обоих горячих нежнейшее!
с учетом 2х бут. минералки и фрешей нам на 4-рых вышло 340 тыр

ребенок был не в духе.. уговорами пару кусков хачапури и шашлыка засунуть удалось

хочу туда летом или весной на терассу

Yarsha, А детское меню там есть?Сколько ожидали горячего?Муж приедит из командировки хочу сходить.

ofelija, грузинская кухня... ну лаваш и шашлык скормить можно, свежие овощи, если ребенок ест такое в принципе, мороженое, фреш, фрукты... каши или пюре я в меню не видела, суп понятное дело будет для него острым
горячее сказали минут 40, не засекала, но в это время мы поедали закуски, т.е мы его не то чтобы и ждали ))

элинна, На Красной.Рядом с обувным магазином и Персоной

Yarsha, А раскраску пока ждали ребенку не предлагали?Нам обязательно нужно чем-то заниматься,потому как шило в попе.

ofelija, я не была уверена, что дадут потому прихватила фломики и тетрадку, деть был занят, но нам не принесли... потому ли что у него уже было, или потому что в принципе не носят... я не могу сказать уверенно

что только кухня их козырь, потому что интерьер: заводской буфет хорошо не дорого своими руками переделанный под кафе))) так и не решились там поужинать, может зря...
с этим я согласна)))))))) я долго не решалась...А попробовав))))))))не можем остановиться-никуда больш не хотим-туда,да туда:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху