К основному содержимому

Рестораны в которые стоит сходить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А на сайте написано "уютный интерьер"...Но тут так хвалят повара, что если подружки мои не воспротивятся столь далекому от нас расстоянию, поедем туда.
сходите обязательно))))))очень вкусно

мы сегодня днем почти случайно заскочили в Васильки что на Сурганова
хотели на вечер столик заказать - нам отказали, потому как на один вечер бронируют только 4 стола (они уже забронированы), остальные - "по живой очереди"
заказали на завтра столик
а сегодня только супчика поели
супчики понравились
мороженое и фруктовый десерт обычные
очень понравилось, что в кафе не курят
не понравилось то, что официантка не принесла сдачу
мы как бы на нее и не расчитывали и предполагали оставить в качестве чаевых
но все же...

р-р-р... Терпеть этого не могу. В таких случаях требую сдачу и забираю ее, не оставляя чаевых, несмотря на то, что изначально планировала.

Если есть за что-то оставляю 10% от суммы.Но если честно,в наших ресторанах,а особенно в кафе такое случается редко.
Сегодня хотели в Базилик сходить,а у них спец.обслуживание.И на сайте написано что есть зал для некурящих,а администратор сказала что нет.Как там вытяжки?
Не попали в него и даже не знали куда пойти.Подскажите какие-небудь места ,не пафосные и бюджетные,чтоб можно было сходить поужинать

Цитата:
Сообщение от Jein

р-р-р... Терпеть этого не могу. В таких случаях требую сдачу и забираю ее, не оставляя чаевых, несмотря на то, что изначально планировала.
если бы мы не заказали столик на себя и друзей на воскресенье - я бы сделала замечание
а так решила дать им еще один шанс
может эта была единственная не достойная официантка :) кстати говоря, и совсем не любезная девочка, заносчивая такая
но я не была настроена на "поскандалить"
поэтому просто тут жалуюсь
завтра сходим компанией - отпишусь что да как

Мы вчера были с подружками в Манга в доме офицеров, разминнались перед книжной ярмаркой))): с большего ничего, базар-вокзал конечно))) но еда вкусная, полотешки тепленькие, официантка старательная, штрудель вкуненький))) с большего ничего, можно потрещать с подружками)))

Да?.... ну, вот. наверно, я напутала что-то. пойду "сочи" смотреть.
Я сходила в Сочи, готовят реально вкусно, обслуживание на высоте, можно было бы заказывать, если бы не одно НО! Музыка живая - это просто жесть. Если бы я отмечала бы 40 лет - то 100% туда, сейчас пока рановато:(
Очень жаль, хорошее место..

Съездили в Яблоко. Обсуживание ужасное, 40 минут ждала десерт, чай в заварнике как-будто заваривали раз 5, совсем белый. Пока принесли десерт остыл и вовсе. Намою жалобу вежливо (и правда вежливо) ответила, что много кому готовят десерт и всем делают его по очереди. Десерт представлял собой кусочки творожного сыра, политого кремом, посыпанного бананом и киви, сверху шолодный соус...Все. Полнейший набор полуфабрикатов. Сделать такое можно за минуты 3-4.....Короче, я не впечталилась.

ChillOut для меня и вовсе оказался милой, но вовсе обычной кафешкой. Хочу бОльшего!

А...в Мулен Руж не смогли даже подняться по летнице - на ней тупо воняло! Ушли...

В общем вопрос по поводу места празднования ДР остается в силе!

Последнее редактирование:
Я сходила в Сочи, готовят реально вкусно, обслуживание на высоте, можно было бы заказывать, если бы не одно НО! Музыка живая - это просто жесть. Если бы я отмечала бы 40 лет - то 100% туда, сейчас пока рановато
+1
только хотела тебя отговаривать от Сочи, а ты сама приняла решение.
А Ностальгию не рассматриваешь? Мы уже 4 года вподряд ходим туда на корпоратив- готовят вкусно очень, и программа хорошая.

Последнее редактирование:
Девушки, а посоветуйте, хорошее местечко для того чтобы втроем отметить годовщину свадьбы, идем с ребенком, поэтому категорично некурящий зал и отсутствие шумной живой музыки, что-то не сильно камерное, подушевному)

Девочки помогите советом. Хочу отметить свой юбилей в ресторане или кафе, нужно что бы было много места для танцев, вкусно кормили, не сильно дорого... живая музыка какая-нибудь программа???

Помогите, а то за время дикрета совсем отстала от жизни

ГМ..., может попробуйте в Ямайку позвонит, я помню там играл хороший джаз-бэнд, но не помню были потом танцы или нет, но еда реально была вкусная.

tasja, брутто.

А Ностальгию не рассматриваешь? Мы уже 4 года вподряд ходим туда на корпоратив- готовят вкусно очень, и программа хорошая.

Спасибо за рекомендацию, а что там за программа? Я видела в офисании, что там фортепиано....это немного не тот вариант программы, который я ищу. Не хочу тихое, спокойное место, хочу дикие танцы, стриптиз и напицца. :)))

ГМ...,
Мне очень нравится Vip комната в Falcone

Мне только там цены не нравятся:))

ГМ..., может попробуйте в Ямайку позвонит, я помню там играл хороший джаз-бэнд, но не помню были потом танцы или нет, но еда реально была вкусная.

Я Ямайку расматривала как вариант с боулингом. Пока он под вопросом. Спасибо, что напомнили.

еще есть варадеро с латиной

Знаю про него. Опять-таки вопрос с программой и танцами..

ГМ..., может Verus или (забыла как называется) стрип бал в здании с КТ Москва?

и шесты со всеми вытекующими
:rofl::rofl::rofl::rofl:звучит конечно....

Я Ямайку расматривала как вариант с боулингом. Пока он под вопросом. Спасибо, что напомнили.
там же и ресторан, по-моему ж и диска какая-то... потом расскажите, когда позвоните, ок?)))

На 360 бай написано:
По пятницам в ресторане проходит акция «Пивной Драйв» - живое пиво и живая музыка! Вход платный – пиво без ограничения бесплатно (с 18.00 до 00.00), живая музыка группа ZombieZoo (рок-н-ролл) с 23.00.

Хорошее настроение имеет место! По субботам «Ямайка» приглашает на концерт группы «NO COMMENTS»с эмоциональной, веселой и активной программой LET’S DANCE!

Champs-Elysees,
Посмотрела отзывы, вроде ничего, но хотелось бы что-то более серьезное) А это место где можно ежедневно с друзьями посидеть пива попить, да и близость кожвена меня как-то отталкивает. Мы ж всетаки годовщину отмечаем

alenalen1986,
Я в этом году ДР отмечала в Гостях, по атмосфере и кухне мне там нравиться, играли как обычно Минское море, вообщем к 12 уже поет и танцует весь зал, по заказу вышло что-то около 150тыс на человека со спиртным, но я там немного поизваращалась с фирменныи коктейлями и салатами, так что в принципе можно было и дешевле. А коллега по работе отмечала ДР в Casa Agustin Lopez на Захарова, там спиртное было все ее, заказ был по кухне только на 100тыс/чел и программа ей тоже понравилась

ГМ..., сейчас вспомнила: в гостинице виктория же есть ресторан, или даже парочка, муж там часто обедает с партнерами приезжими, говорит ничего так)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху