Guns N Roses
Well-known member
Да?.... ну, вот. наверно, я напутала что-то. пойду "сочи" смотреть.Брутто это ж посидеть))) там не танцуют и программы нет))
Да?.... ну, вот. наверно, я напутала что-то. пойду "сочи" смотреть.Брутто это ж посидеть))) там не танцуют и программы нет))
сходите обязательно))))))очень вкусноА на сайте написано "уютный интерьер"...Но тут так хвалят повара, что если подружки мои не воспротивятся столь далекому от нас расстоянию, поедем туда.
р-р-р... Терпеть этого не могу. В таких случаях требую сдачу и забираю ее, не оставляя чаевых, несмотря на то, что изначально планировала.не понравилось то, что официантка не принесла сдачу
мы как бы на нее и не расчитывали и предполагали оставить в качестве чаевых
если бы мы не заказали столик на себя и друзей на воскресенье - я бы сделала замечаниеЦитата:
Сообщение от Jein
не понравилось то, что официантка не принесла сдачу
мы как бы на нее и не расчитывали и предполагали оставить в качестве чаевых
р-р-р... Терпеть этого не могу. В таких случаях требую сдачу и забираю ее, не оставляя чаевых, несмотря на то, что изначально планировала.
Я сходила в Сочи, готовят реально вкусно, обслуживание на высоте, можно было бы заказывать, если бы не одно НО! Музыка живая - это просто жесть. Если бы я отмечала бы 40 лет - то 100% туда, сейчас пока рановатоДа?.... ну, вот. наверно, я напутала что-то. пойду "сочи" смотреть.
+1Я сходила в Сочи, готовят реально вкусно, обслуживание на высоте, можно было бы заказывать, если бы не одно НО! Музыка живая - это просто жесть. Если бы я отмечала бы 40 лет - то 100% туда, сейчас пока рановато
А Ностальгию не рассматриваешь? Мы уже 4 года вподряд ходим туда на корпоратив- готовят вкусно очень, и программа хорошая.
ГМ...,
Мне очень нравится Vip комната в Falcone
ГМ..., может попробуйте в Ямайку позвонит, я помню там играл хороший джаз-бэнд, но не помню были потом танцы или нет, но еда реально была вкусная.
еще есть варадеро с латиной
я знаю в г-це Минск Versus - но там просто стрип-клуб. Диваны и шесты со всеми вытекующими.ГМ..., может Verus или (забыла как называется) стрип бал в здании с КТ Москва?
:rofl::rofl::rofl::rofl:звучит конечно....и шесты со всеми вытекующими
там же и ресторан, по-моему ж и диска какая-то... потом расскажите, когда позвоните, ок?)))Я Ямайку расматривала как вариант с боулингом. Пока он под вопросом. Спасибо, что напомнили.