- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хорошие фотограФИИ, красивые!!!вот еще пару фоток прислали на заценку)))
Весна, фотки просто красота!!! Ариша такая...!!! Красавица!!! Вся в маму!!!
mustangik, Вика, пора каску офрмлять!!! Или морду учиться бить((( Кошмар, а еще говорят, что женщины плохо ездят!!! Да я так боюсь ког-нить зацепить, после лексуса, что научилась парковаться почти как ас!!!
Мозг закипел и приказал глазам не читать(((((!!!!!!!!!!девченки нуна помощь!!! мы уже всей семьей мозг вынесли))) мот кто-то в математике силён?! блин знаю что решение элементарное а решить не могу, совсем в дикретном атупела)))) короче задачка такая: какая масс 1м.куб. сухого дуба и 1м.куб.сухой елки, если 6 1/2 м.куб. дуба и 2 2/5 м.куб елки вместе весят 6 16/25 т., причем 1м.куб. дуба вести в 1 1/3 раза больше, чем 1м.куб. елки ответ в книге: 800кг, 600кг если у кого получиться решить киньте плиз решение)))))
Аналогично))))) Просто отпад, я даже не поняла смысла)))) АААААААААААААААААААААААА, у нас в след году Школа!!!!!!!!:rtfm::fie::cray::alcoholic::alcoholic:Сообщение от Eugenia набери меня мтс 762 24 38, я решила)) Подобрала челусть с пола... Я задачку даж не осилила прочитать, про решить это вообще отдельная тема...
Сегодня с подругой разговаривала, у нее двое деток. Так вот младшая сама попросит есть только один раз в сутки, проверенно мамой, которая набралась терпения и не кормила ее, а ждала пока попросит(((( Ничего детю не надо, даже вкусненького. Ее еда напрягает(((Мне вот интересна мотивация таких детей, которые будут с голоду падать, но ничего не будут есть. Вот что ими движет?
:crazy::crazy::crazy: Все равно не понялаСоставляете систему уравнений, где x - масса елки, y - масса дуба. выглядеть она будет так: 2 2/5 *x + 6 1/2 *y = 6 16/25 x = y/ 1 1/3 Если надо, то напишу подробнее.
а тибе другое и не надо.я ни то ни другое
фу! Какая пошлая! Кошмар! С кем мы связались?Кать....где ты на чем мать заплетаешь?? без абид))
:clapping::rofl:А еще прикол такой: ползет, присядет отдохнуть и как только чувствует, что теряет равновесие, тут же себя за штаны хвать и держит, восстановит равновесие и опять ползет, так вот если шлепнулась, то лежит и так и держится за штаны причем долго, пока не поднимишь, смешно так, может думает, что если отпустит, то еще куда упадет
Не добивайте...2 2/5 *y/ 1 1/3 + 6 1/2 *y = 6 16/25 y- масса дуба
))))))))))))))))))))))))))))))))я тебя научу А вот ты меня вряд ли
спасибо, посмеяласьТАК ОБИДНО! до слез! думаю: нет, больше рот ни за что не открою! мама: ой, смотри, а птичка уже на ветке сидит, на тебя смотрит! я (а память-то у детей короткая) снова в удивлении открываю рот и смотрю на дерево за окном: где? - и наступаю снова на те же грабли! - ложка каши опять во рту.
обхохоталась!!!!!!! Но ведь верно))))))))!!!!!!!!!!!!!хочешь расскажу от первого лица? у меня феноменальная память - я помню себя месяцев с 7-8, я помню, как меня кормила мама с ложечки. так вот, люди, детям СКУЧНО сидеть и ничего не делать (по их мнению) в течение аж 15 минут. причем это не очень вкусно. кругом столько интересного, а тебя заставляют сидеть в стульчике и делать одно и то же: открывать-закрывать рот и глотать. я помню, как мама отвлекала меня: смотри-смотри, птичка на окно прилетела! я оборачиваюсь: где? - и получаю ложку каши в раскрытый рот. я злюсь, психую, девочки - ТАК ОБИДНО! до слез! думаю: нет, больше рот ни за что не открою! мама: ой, смотри, а птичка уже на ветке сидит, на тебя смотрит! я (а память-то у детей короткая) снова в удивлении открываю рот и смотрю на дерево за окном: где? - и наступаю снова на те же грабли! - ложка каши опять во рту.
Я счас сама расплачусь(((( Боже, так трогательно и красиво!!!плакал.......................
mustangik, Вика, пора каску офрмлять!!! Или морду учиться бить((( Кошмар, а еще говорят, что женщины плохо ездят!!! Да я так боюсь ког-нить зацепить, после лексуса, что научилась парковаться почти как ас!!!
пока на каску бабла нет...а пойду работать обязательно, все машины были застрахованы...а тут дело не в женщинах....дорожники снег убирали и развлекались били машины др об друга, которые мешали...
патсталом, я сначала написало где..потом стереть ХОТЕЛА и написать на чем) а в итоге не стерлось)) упссссссссссфу! Какая пошлая! Кошмар! С кем мы связались?
Девочки, отговорила я таки от посещения нас свою подругу)))!!! Не буду повторять все то что я ей сказала, но она была впечатлена...
Деффочки, мот у кого есть коньки фигурные 37 р-ра? Малая клянчит что б ей купили, а мне так жалко отдавать 250 000р. за пару раз прокатиться!?!
Деффочки, мот у кого есть коньки фигурные 37 р-ра? Малая клянчит что б ей купили, а мне так жалко отдавать 250 000р. за пару раз прокатиться!?!
фотка кстати Танина...
блин....
блин....
ты ей рассказала как вы сходили в гости??Девочки, отговорила я таки от посещения нас свою подругу)))!!! Не буду повторять все то что я ей сказала, но она была впечатлена...
Ну что могу сказать, УРОДЫ!!!! Хотя им тоже надо делать свою работу...(((пока на каску бабла нет...а пойду работать обязательно, все машины были застрахованы...а тут дело не в женщинах....дорожники снег убирали и развлекались били машины др об друга, которые мешали...
На это она сказала, что это не смертельно хоть и не приятно... Она такая...))) Но я ей пару непечатных выражений добавила по поводу ее отношения к дочке, себе и жизни вообще... Она и передумала)))ты ей рассказала как вы сходили в гости??
Просто у нее депрессняк, она устала, а сочкавать или плохо делать свое дело она не умеет, вот и решила поболеть(((
я на 12-18 брала. 6-12 (это на рост 74) застремалась брать. вроде олдневи маломерит, да и в слинг когда садишь, нужен в ножках запас. А носить его все равно только весной. Осенью уже не оденешь - детка во всю топать будет. За такие деньги отлично, я считаю.а комбез не будет маловат?
Urban, ясно...на весну есть..про обувь я тоже думала,что поздно нам такое,а жаль...говорят они маломерят, да и отзывам на самом сайте я читала..Точно из-за замка, у нас наподобие китайский, но те сделали грамотнее..они замок вшили длинее и он застегивается почти до конца попы
), т.е. сзади он см 7-10 еще виден между ног-удобно...
а у нас ничего. Жалко деньги тратить с нашими ценами, чтобы 1-1,5 мес. поносить. А за 6 баксов ( ну с доставкой пусть 10 будет) - отлично!на весну есть
завтра планируем вечером встретится с ней.mustangik,Вик, а нас у Тани нет?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: