- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
точно. олднэви маломеритя на 12-18 брала. 6-12 (это на рост 74) застремалась брать. вроде олдневи маломерит, да и в слинг когда садишь, нужен в ножках запас. А носить его все равно только весной. Осенью уже не оденешь - детка во всю топать будет. За такие деньги отлично, я считаю.
а мне други америкосы опять коричневый в подарок купили !!!!!!!!!!!!!! ааааааааааа ну это капец!!!!!!!!!!!!! я синий люблю!!!!!!!!!!
Если больше ра-р чем мы брали могем откупить))))а мне други америкосы опять коричневый в подарок купили !!!!!!!!!!!!!! ааааааааааа ну это капец!!!!!!!!!!!!! я синий люблю!!!!!!!!!!
Ты заказываешь сама? Или тута в темке?Блин, надо уже самой осваивать онлайн-покупки. Карточка есть - времени нет
Я бы заказывала много чего и для детей и для себя!Urban, давай осваивай, будет у нас свойзаказчик!!!
Сама не знаю что...))) Наверное пока есть вещи на малого как -то не критично, но они скоро закончатся... Тогда начну шевелиться)))GreekMama, так а что мешает сейчас пойти и заказать??? организаторы ведь есть...
присоединяюсьАнаско и Мишенька, поздравляю с семерочкой!!! Вкусного прикорма, крепкого здоровья, прироста и привеса, посидушек, поползушек и постоялок!!! Lepka и Андрюша, с пятерочкой!!! Здоровья, новых умелок, прироста и привеса!!!!
не, пока ничего не продаецца) нам то тоже носить что-то надо будет....Если больше ра-р чем мы брали могем откупить))))
Да я пошутила))))) Мне комбез очень нравится, жаль что к весне мы наверное из него вырастем(((не, пока ничего не продаецца) нам то тоже носить что-то надо будет....
Всем
Последнее редактирование:
)))) знакомо.Девочки, когда мы начинаем есть, у меня начинаются приступы бешенства. 5 ложек ест и начинаются кривляния. Попыталась уложить спать. Все, заснула вроде... Телефон! У меня нервов не хватает... Посадила на пол, сама пошла в туалете закрылась. Ползает за дверью и ноет. Сижу, терплю это нытье! У мнея, в конце концов тоже есть потребности. И не завтракала еще... Вообщем денек начался что надо... Пойду попытаюсь снова уложить...
девочки отчитываюсь по нашим проблемам. у нас новых зубов нет наши капризы это скачек. да еще какой. напмню кратко. мы почти не спали. ночами гуляли. началось все в прошлый пондельник 10 янв. совпало с началом прикорма. она даже 3 дня не улыбалась. тока если что-то очень веселое, то поднимала слегка уголок губ. прикольно смотреть было. потом стала улыбаться на 3 день (12.01.), более менее спать, но все равно не то. 13 января она олго колупалась в кроватке в итоге стала на коленки и аж заржала в голос. так понравилось ей. но это еще не все. начала брынькать по губам. причем не только по своим но и по моим. в воскресенье поехали к родителям, так она там стала ладушки делать (у деда был др, видимо поздрввила)))), потом схватилась за меня и стала на ножки. все. теперь не посадить. капризы проходят. получился конкретный скачок в развитии. она даже с лица повзрослела за неделю. муж говорит она перестала быть "блондинкой", взгляд стал осмысленный. это видимо она не спала, капризила, ее мозг наверное развивался ускоренными темпами. наша жизня потиху налаживается. правда стала появляться другая проблема. думаю поерьезнее будет- ревность. гриша стал сильно ревновать, забирать игрушки. она прост была тихая, много спала. эту неделю показала нам всем на что способна. вот он бедняга и призадумался. будем работать.
во-во. вроде ложиться, потом подрывается и капризит. не то что плохо, а просто поднывает. стопудов развитие. теперь уверенаНагуляться - эот не про наш случай. ребенок хочет спать.
Yanolia, наконецто ты ребенка отмыла)) Класс фотки, мама на качелях - супер идея! Хочу тоже контакт фотографа.
Сандра, ты про фотки не парься. Вдруг тебе понравится?? Скажи мне лучше, где ты чиковскую лягушку на жданах видела.
Что еще хотела написать не помню. Ушла спать.
tatja, поздравляю вас!! Наверное, это самый лучший исход вашей ситуации. Спите спокойно)
Сандра, ты про фотки не парься. Вдруг тебе понравится?? Скажи мне лучше, где ты чиковскую лягушку на жданах видела.
Что еще хотела написать не помню. Ушла спать.
tatja, поздравляю вас!! Наверное, это самый лучший исход вашей ситуации. Спите спокойно)
кррасота!!!вот пока что сразу отдали:
nika_v, как вы спите?
поправляйтесь побыстрей.А у нас лазарет дома
с языка сорвала. у нас видела тока семпер. сама не пробовала но подруга хвалилавроде Вэллинги называются
этого еще не хватало в таком возрасте. береги сиськи. в них все калорииА у меня лактостаз, правда без темпы пока
фотки красивые, без вопросов. но дети, простите от разных не только пап, но и мам. ну такие разные!!вот еще пару фоток прислали на заценку)))
я в шоке. к слову при поступлении в бгу по математике была 4. на юрфаке это оч. даже отличная оченка. в те времена была 5-бальная система. дааааааа уж. материнство красит............какая масс 1м.куб. сухого дуба и 1м.куб.сухой елки, если 6 1/2 м.куб. дуба и 2 2/5 м.куб елки вместе весят 6 16/25 т., причем 1м.куб. дуба вести в 1 1/3 раза больше, чем 1м.куб. елки ответ в книге: 800кг, 600кг
а ты не училка математики в школе? для прстого человека это за гранью возможностиСоставляете систему уравнений, где x - масса елки, y - масса дуба. выглядеть она будет так: 2 2/5 *x + 6 1/2 *y = 6 16/25 x = y/ 1 1/3 Если надо, то напишу подробнее.
не то слово. как жить.я тут муху-цокотуху никак не запомню. когда малому рассказываю, так вечно попутаю местами предложеня, он меня поправляет.исчо одна... чувствую себя дауном...
щас сама заплачу. такой милый,спит и во сне плачет.плакал.......................
у меня так было с первым. непрвильно нанрузку распределяешь.меня кисть правая стала выходить из сустава от попика Витусика
Последнее редактирование:
DancingWind
New member
Девочки, по ссылке ниже есть еще мои фотки. Выложила чтоб Вам потом не ездить за ними по всему городу. Сразу предупреждаю - выложила всё что есть в том виде, до которого смогла довести сегодняшними знаниями. Выложены полноразмерные фотографии, посему те, у кого проблемы с трафиком - подумайте нужны ли вам все 300Мб, или хватит превьюшек.
Я еще учусь, делала всё на свой вкус, так что если у кого будут критика или пожелания относительно цвета, яркости, или обрезанных краёв - пишите в личку или комментах под фотками, кое-что возможно удасться исправить. Конструктивную критику я только приветствую - надо же на чем-то учиться, но сразу оговорюсь - техника при том освещении во многих случаях не позволила сделать лучше.
Приятного просмотра
http://album.foto.ru/photos/70844/
Я еще учусь, делала всё на свой вкус, так что если у кого будут критика или пожелания относительно цвета, яркости, или обрезанных краёв - пишите в личку или комментах под фотками, кое-что возможно удасться исправить. Конструктивную критику я только приветствую - надо же на чем-то учиться, но сразу оговорюсь - техника при том освещении во многих случаях не позволила сделать лучше.
Приятного просмотра
http://album.foto.ru/photos/70844/
вот по этому я и даю ребенку книгу, вернее не даю а ставлю ее не стол и читаю Айболита, ничего в этом плохого не вижу, кстати мы уже как правило едим и без книги, первые месяцы если с книгой а сейчас все реже, Настюха уже понимает что хочет кушать и ест как правило с удовольствием!!хочешь расскажу от первого лица? у меня феноменальная память - я помню себя месяцев с 7-8, я помню, как меня кормила мама с ложечки. так вот, люди, детям СКУЧНО сидеть и ничего не делать (по их мнению) в течение аж 15 минут. причем это не очень вкусно. кругом столько интересного, а тебя заставляют сидеть в стульчике и делать одно и то же: открывать-закрывать рот и глотать. я помню, как мама отвлекала меня: смотри-смотри, птичка на окно прилетела! я оборачиваюсь: где? - и получаю ложку каши в раскрытый рот. я злюсь, психую, девочки - ТАК ОБИДНО! до слез! думаю: нет, больше рот ни за что не открою! мама: ой, смотри, а птичка уже на ветке сидит, на тебя смотрит! я (а память-то у детей короткая) снова в удивлении открываю рот и смотрю на дерево за окном: где? - и наступаю снова на те же грабли! - ложка каши опять во рту.
я кстати тож себя в 7-10 месяцев помню, мы в 10 месяцев моих переехали но новую квартиру а я отчетливо помню старую и некоторые вещи всмысле одежду свою помню и некоторые игрушки тож. недавно рассказала про это родителям они очень удивились, но я не считала это феноминальной памятью, я думала все помнят?! и мои дети себя в таком возрасте помнят:scratch:
:clapping:под столом!)))))Сообщение от mustangik
Кать....где ты на чем мать заплетаешь?? без абид))
фу! Какая пошлая! Кошмар! С кем мы связались?
бозее!! какая фотка!!!!я весь обомлел!!!!бусь бусьплакал.......................
значить всеж надо морду учиться бить:evil_admin:пока на каску бабла нет..
возьми на прокат!!! ну скажем на месяц, мне в детстве родоки брали все время зимойа мне так жалко отдавать 250 000р. за пару раз прокатиться!?!
tatja, с новыми умелками!! вот это скачек так скачек))) и пусть ревность по быстрее проходит!!
mustangik, супер фотка, так трогательно!!! И сочувствую по поводу машинки.
tatja, хорошо, что все именно так, со скачком вас, с новыми умелками!!!
Анюта и Алинка, с восьмерочкой, растите и хорошейте с каждым днем!!!
Zaja и Ангелина, Ждана и Светлана с семерочкой, новых умелок и здоровьеца!!!
Настя и Матюша, с полугодием!!! Пусть малыш-симпатяшка радует мамочку!
zaq441 и Ксения, Annabel и Анника с пятачком!!!
tatja, хорошо, что все именно так, со скачком вас, с новыми умелками!!!
Анюта и Алинка, с восьмерочкой, растите и хорошейте с каждым днем!!!
знаешь, тяжело, но постепенно как-то очухались, даже уже вторым обзавелись.Как такое пережить?????(((((((((((((
))))))))А потом найдет тебя в ванне и в туалете, потом в коридоре и в лифте!!!
под столомОБИДНО! до слез! думаю: нет, больше рот ни за что не открою! мама: ой, смотри, а птичка уже на ветке сидит, на тебя смотрит! я (а память-то у детей короткая) снова в удивлении открываю рот и смотрю на дерево за окном: где? - и наступаю снова на те же грабли! - ложка каши опять во рту.
мать, ты зачем ребенка обидела? ну ни стыда ни совестиплакал.......................
за 150 полно, причем нормальныеа мне так жалко отдавать 250 000р. за пару раз прокатиться!?!
а сколько ее девочке? я вообще не вижу ничего плохого в том, чтобы переболеть, наоборот только за, просто хотелось бы чуток постарше быть. Мне мама сказала, что я тоже достаточно рано переболела, месяцев около 8Но я ей пару непечатных выражений добавила по поводу ее отношения к дочке, себе и жизни вообще...
блин у нас так уже вторую неделю, одна ночь только была спокойная, у меня уже крыша едет. Что дальше развивать будем? Ходить чтоли? Я уже даже готово отдаться в руки дохтору, только понимаю, что не поможет(((((стопудов развитие. теперь уверена
ушла под стол окончательноYanolia, наконецто ты ребенка отмыла))
ПрисоединяюсьАнюта и Алинка, с восьмерочкой, растите и хорошейте с каждым днем!!!

А нам сегодня гречка с бананом зашла на ура! Будем дальше экспериментировать. Вчера в обед вместо своих овощей захомячил мамин борщ (а точнее капусту, картошку, морковку из него мелкими кусочками). Кстати, в кашу банан тоже маленькими кусочками резала, может это и хорошо, сразу к более или менее твердой пище приучается. Ну вот нравится ему жевать, что тут поделаешь.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: