Не согласна, нас сыпет и не только нас.Кисломолочные продукты НЕе аллергены
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Marishka_D
New member
даже не знаю, поздравляют ли с этим-)), но все равно поздравляю!!! Я вот тоже грозная хожу пару дней, может уже ждать?А у меня сегодня начались М. Блин, я даж забыла, как человеческая прокладка выглядит!! Зато теперь я понимаю, почему такая грозная тетка в последние дни))
сорри, вроде писали, что не есть... но я не в теме конечно немного)))Кисломолочные продукты НЕе аллергены. У них белок свернулся.
BOSolga, с приростом-привесом вас!
а у нас вырывается "ма-ма", правда когда кричит только)))
Сандра, я с Baroln, твоя позиция - ребенок сам решает что ей делать, вот она и решает, тогда принимай все ее решения и только напрвляй в нужное русло. ( это я в глобальном плане) Честно, не понимаю почему ты паришься с едой... У меня Вероника - такой едок... ее даже рвало от голода пару раз, ну я не могу ее заставить. Я сама так ела в детстве, мама просто выбивалась из сил, пытаясь накормить меня, в саду я прятала еду в шуфлядку стола, меня наказывали и т.п. а теперь, ты ж знаешь...
У меня уже вторые прошли, а мы и помладше))))А у меня сегодня начались М.
Элидел, Элоком, Адвантан. А вообще я бы пересела на совсем строгую диету, пока не станет чистой кожа. Иначе ты никогда не узнаешь, на что сыпет. Реакция может быть на одно, усугубляться другим и вылазить не сразу. Поэтому ты не поймешь. Моя диета в период обострения была такая - вода, ржаные или ячменные хлебцы, картошка вареная, нежирная свинина, рис. Вот из этого я и выпендривалась и готовила в теч. месяца. Потом постепенно добавляла белые и зеленые овощи и т.д. С говядиной и телятиной осторожнее. Творог убирай, не мучай дитя, и к аллергологу записывайся прямо сейчас.Чем можно помазать?
Marishka_D
New member
А мы вот из поликлиники пришли, 7500 и 67см, сделали последние прививочки и до года можем гулять!!:yahoo::yahoo:
Через недельку планирую познакомить Максика со взрослой едой - кашкой!
Через недельку планирую познакомить Максика со взрослой едой - кашкой!
Это прямо про нас! Я выше писала, что мы тоже разобрались сегодня с прививками, поэтому твою радость я понимаю!!! С приростом и привесом Вас!!!сделали последние прививочки и до года можем гулять!! Через недельку планирую познакомить Максика со взрослой едой - кашкой!
Marishka_D
New member
+ мильёнGreekMama,иди к АЛЛЕРГОЛОГУ!!!!
Я привожу вам не свое личное мнение - это слова очень хорошо врача-аллерголога, которому я доверяю безоговорочно. В процессе кисломолочного брожения снижается аллергенность белка, поскольку он частично расщепляется.
Допускаю, что аллергия может быть на все, что угодно... но я скорее грешила на что-то еще, чем на кисломолочные продукты
Допускаю, что аллергия может быть на все, что угодно... но я скорее грешила на что-то еще, чем на кисломолочные продукты
А у нас всё не как у людей - Егор вчера в саду то ли сломал палец на ноге, то ли потянул связки, факт, что стоять/ходить он не может, я таскаю счас обоих по очереди:crazy:
Вчера 2часа проторчали в травматологии для того, чтобы нам сделали снимок и сказали, что ничего не видно. Сказали наблюдать день-два, может, это перелом, а может ушиб, а может хз. Егор как всегда не может даже толком показать, где болит.
Самый прикол, что воспиталка в это время отсутствовала, ей ДЕТИ рассказали, что он упал с горки и ударился об стену (горка в центре группы стоит:nea
. И даже мне не позвонили! Моя мама пошла его забирать, а он на ногу ступить не может! Домой на руках несла..
Мля, я тааак зол, рррррр! Еще позвонила заве ругаццо, какого х ре был без обуви и вообще, где ходят няньки-воспетки, и почему елки мне хотя бы не позвонили, так зава в отпуске, а её зам снег чистит...
Вчера 2часа проторчали в травматологии для того, чтобы нам сделали снимок и сказали, что ничего не видно. Сказали наблюдать день-два, может, это перелом, а может ушиб, а может хз. Егор как всегда не может даже толком показать, где болит.
Самый прикол, что воспиталка в это время отсутствовала, ей ДЕТИ рассказали, что он упал с горки и ударился об стену (горка в центре группы стоит:nea
Мля, я тааак зол, рррррр! Еще позвонила заве ругаццо, какого х ре был без обуви и вообще, где ходят няньки-воспетки, и почему елки мне хотя бы не позвонили, так зава в отпуске, а её зам снег чистит...
Оль, ну а по-хорошему... какой толк от аллерголога сейчас. То что скажет любой врач всем грудничкам - строгая диета мамы и малыша и известные лекарства... Хотя я сама всегда ЗА обращение к врачу, с аллергией сама не пошла, сысла нет, а чем лечить и так понятноGreekMama,иди к АЛЛЕРГОЛОГУ!!!!
Может для большинства так и есть, но нам точно не подходит. Как только съем либо запеканку, либо блинчик с творогом, так сразу щеки краснеют. Правда сейчас стали постарше и я могу себе уже позволить съесть кусочек запеканочки или один блинчик и все ок. Главное не нажираться (в моем случае).Я привожу вам не свое личное мнение - это слова очень хорошо врача-аллерголога, которому я доверяю безоговорочно. В процессе кисломолочного брожения снижается аллергенность белка, поскольку он частично расщепляется.
это так, но когда организм забит аллергенами, ему нужно помочь очиститься, поэтому сначала лучше исключить любой сомнительный продукт, ну по крайней мере нам только так помогало.В процессе кисломолочного брожения снижается аллергенность белка, поскольку он частично расщепляется.
не всегда понятно. столько везде разного пишут. я пока к врачу не сходила, у меня с этими аллергенами был такой разброд в голове! зато потом четко вывела для себя что и как делать.чем лечить и так понятно
держись, мать, ты даже не представляшь, как могут изводить родителей 2-3 летние дети... Это еще цветочки.у меня начинаются приступы бешенства
как по мне, так автокресло жизненно необходимо.вообще для нас оно нужно или нет
Yanolia, интересные и оригинальные фото! Наконец-то я разглядела - Мирон на тебя похож!
вот молодцы, так прикольно описываешь, как она за штаны держится!А мы шуршим уже по всей квартире
ничего себе, у меня первые воспоминания лет с 3 ...я помню себя месяцев с 7-8
ой, какое живое фото!...плакал.............
ну слава Богу, может теперь спать начнете. С кучей новых умелок вас!это скачек
один в один со старшей. Будет ныть, психовать, дуреть, но есть не сядет. Потом накормишь - все отлично, и настроения сразе и вообще все хокей. Пробовала дать проголодаться, весь день не просила и не ела, пила воду, к вечеру истерики до посинения (реально синеет), но есть не хочу. Ну что, опять сказка, танцы с бубнами, каша и довольный деть.Накормить его было невозможно, не хотел и все, при этом ходил и ныл и ныл, и капризил, и все ему не нравилось и все ему не то и не это. У меня реально ехала крыша... Я его не заставляла кушать. Но вот один раз села и покормила, как вы тут говорите с бубнами, наелся парниша, повеселел, капризы прикратились. И с тех пор так и пошло, вижу капризит, недовольный, злой, сажу кушать - "НЕ ХАТЮ!!!!!", накормлю можно сказать насильно - все довольный деть! Вот вам и танцы с бубнами. Тут уж характер свой проявляй не проявляй, а если деть голодный и сам этого не понимает (дурашка он еще) что делать?
пока просто наблюдай, может, действительно зубы.У дитеныша майво температура
Ну вы толстунчики! Сприбавками и приростами! И никакой постпрививочной реакции!взвесились - 8 600 г, измерили рост - 69 см,
поздравляю зубастиков!а у нас зубы показались!!!!
С реинкарнациейначались М
И вас с хорошим походом в польку!А мы вот из поликлиники пришли, 7500 и 67см,
Ну нет слов просто! Это как в анекдоте (дословно не помню): прохожие заинтересовались, что это за странная женщина на территории ДС прячется за беседку и нервно курит, периодически выглядывая в сторону детей. В итоге выяснилось, что это воспитатель на пргулке.Егор вчера в саду то ли сломал палец на ноге,
Присоединяюсь!! Всего вам самого хорошего!!!ana и Алина, поздравляю с восьмерочкой!!! Крепкого здоровья, вкусного и полезного прикорма, новых умелок!!!
Zaja (Марина) и Ангелинка!!!
Ждана (Анастасия) и Светлячок!!! С Семерочкой!!!
Анастассия и Матвейка, Поздравляю с полугодием!!!
zaq441 (Екатерина) и Ксюшенька!!!
Annabel (Ольга) и Анника!!! Поздравляю с пятерочкой!!!
ой, как же ты права)))) Фил может и капризничает и канючит, но я этого просто не замечаю на фоне старшегокак могут изводить родителей 2-3 летние дети... Это еще цветочки.
tatja, классные умелки, видишь можно было и помучаться неск дней))
ana, а у меня почти 3 года нет мес:happy:
Сандра, пусть это будут зубки, не болейте!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: