Все. Поняла.2 2/5 *y/ 1 1/3 + 6 1/2 *y = 6 16/25 y- масса дуба
Аааааа!! Везет Вам! Поздравляю! У нас еще все впереди. Недавно лазила ей в рот, так сказать производила обследование, дёсна еще как у младенца...а у нас зубы показались!!!!!!!
Все. Поняла.2 2/5 *y/ 1 1/3 + 6 1/2 *y = 6 16/25 y- масса дуба
Аааааа!! Везет Вам! Поздравляю! У нас еще все впереди. Недавно лазила ей в рот, так сказать производила обследование, дёсна еще как у младенца...а у нас зубы показались!!!!!!!
поздравляю!!!а у нас зубы показались!!!!!!!
Поздравляю!а у нас зубы показались!!!!!!!
С привесом и приростом!!!А мы сегодня были в польке, взвесились - 8 600 г, измерили рост - 69 см,
Рано еще для ветрянки!Сандра, мот ветрянка начинается...выздоравливайте
Дааа!!! Мы за!!!! И карточка тоже есть если что!!!Есть магазы, которые напрямую к нам шлют за фиксированную плату. Короче, если соберусь заказывать и нужна будет компашка, то напишу. Карточка у меня есть для всех иностранных магазов
присоединяемсяАнюта и Алинка, с восьмерочкой, растите и хорошейте с каждым днем!!! Zaja и Ангелина, Ждана и Светлана с семерочкой, новых умелок и здоровьеца!!! Настя и Матюша, с полугодием!!! Пусть малыш-симпатяшка радует мамочку! zaq441 и Ксения, Annabel и Анника с пятачком!!!
я тоже. даже бегала с ней анализы сдавала)))Я уже даже готово отдаться в руки дохтору,
Поздравляем!!!!!!а у нас зубы показались!!!!!!!
ага, так он вроде хочет играть вместе с ней. приносит пакет, перед носом высыпает, она тянется, он хватает и убегае. иногда смеется, т.е. вшутку делает. пару раз выхватывал с злостью. короче играет с ней как кот с мышкой. дрзнитсяэто пройдет, ты может ему выдели лично его игрухи или когда он очень чем-то занят его куда-нибудь повыше с этим зашпуливай, на тот же диван и все пойдет на лад!
ясно. возраст берет свое.не-а, я так же как и ты сдавала математику и туда же, просто это было чуть позже ))
ну дык сама можешь заказыватьИ карточка тоже есть если что!!
Ого, твороге... :acute:все эти дни сидела на говядине, овощах, твороге, хлебцах.
С новыми умелками! Ради такого можно и не поспать ночку-другую -))девочки отчитываюсь по нашим проблемам. у нас новых зубов нет наши капризы это скачек.
Кисломолочные продукты НЕе аллергены. У них белок свернулся.дык творог тоже ж аллерген... ну всмысле это ж молочка
наверное зубы вам так непросто даются.. поправляйтесь!У дитеныша майво температура Просто проснулись с темпой утром. 37,8 намеряла во рту. В подмышке почему-то 36.7 Но лоб горячий и вялая. Выпила, наверное, мл 50 воды. Счас спит...
я чет не допираю, хде там боксы с кожей:wacko: там где вьетнамцы тогруют?? 3й мир моды это тот, что ближе к радиорынку??вообщем есть там 3 мир моды. Так вот если стоять спиной к нему, у левого его края, впереди боксы с кожей и т.п.
вас поздравляю!Zaja и Ангелинка, Ждана и Светочка с семерочкой!
Анастассия и Матвей, вас с полугодием!
zaq441 и Ксюшенька, Annabel и Анника, вас с пятерочкой!!!
Только бы не заболела! Может зубки? Поправляйтесь!У дитеныша майво температура
с прибавочкой вас!А мы сегодня были в польке, взвесились - 8 600 г, измерили рост - 69 см
суупер! зубастков всё больше. А у нас на зубы ни малейшего намека пока.а у нас зубы показались!!!!!!!
Прямо в Алинкиных 8 месяцев..., ох, надеюсь, что у меня еще все-таки не скоро, так без них хорошо...А у меня сегодня начались М
Нашим именинникам и именинницам крепкого здоровья и отличного настроения!!!ana и Алина, поздравляю с восьмерочкой!!! Крепкого здоровья, вкусного и полезного прикорма, новых умелок!!!
Zaja (Марина) и Ангелинка!!!
Ждана (Анастасия) и Светлячок!!! С Семерочкой!!!
Анастассия и Матвейка, Поздравляю с полугодием!!!
zaq441 (Екатерина) и Ксюшенька!!!
Annabel (Ольга) и Анника!!! Поздравляю с пятерочкой!!!
Всем крепкого здоровья, спокойных ночек, прироста и привеса, много новых умелок!!!