С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям!!!!Анюта и Алинка, с восьмерочкой, растите и хорошейте с каждым днем!!! Zaja и Ангелина, Ждана и Светлана с семерочкой, новых умелок и здоровьеца!!! Настя и Матюша, с полугодием!!! Пусть малыш-симпатяшка радует мамочку! zaq441 и Ксения, Annabel и Анника с пятачком!!!
По поводу кормления с танцами... Мамашки все категоричны...Вот я однозначно не могу сказать (ребенок-то только второй) это хорошо или плохо. Все детки разные и кормятся все по разному. Кто-то сядет без вопросов и съест грамм 300 кашки, а кто-то и 20 грамм под песни съесть не может... Хочу просто рассказать про свой небольшой опыт с Владом. Накормить его было невозможно, не хотел и все, при этом ходил и ныл и ныл, и капризил, и все ему не нравилось и все ему не то и не это. У меня реально ехала крыша... Я его не заставляла кушать. Но вот один раз села и покормила, как вы тут говорите с бубнами, наелся парниша, повеселел, капризы прикратились. И с тех пор так и пошло, вижу капризит, недовольный, злой, сажу кушать - "НЕ ХАТЮ!!!!!", накормлю можно сказать насильно - все довольный деть! Вот вам и танцы с бубнами. Тут уж характер свой проявляй не проявляй, а если деть голодный и сам этого не понимает (дурашка он еще) что делать?