К основному содержимому

Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Анюта и Алинка, с восьмерочкой, растите и хорошейте с каждым днем!!! Zaja и Ангелина, Ждана и Светлана с семерочкой, новых умелок и здоровьеца!!! Настя и Матюша, с полугодием!!! Пусть малыш-симпатяшка радует мамочку! zaq441 и Ксения, Annabel и Анника с пятачком!!!
С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям!!!!

По поводу кормления с танцами... Мамашки все категоричны...Вот я однозначно не могу сказать (ребенок-то только второй) это хорошо или плохо. Все детки разные и кормятся все по разному. Кто-то сядет без вопросов и съест грамм 300 кашки, а кто-то и 20 грамм под песни съесть не может... Хочу просто рассказать про свой небольшой опыт с Владом. Накормить его было невозможно, не хотел и все, при этом ходил и ныл и ныл, и капризил, и все ему не нравилось и все ему не то и не это. У меня реально ехала крыша... Я его не заставляла кушать. Но вот один раз села и покормила, как вы тут говорите с бубнами, наелся парниша, повеселел, капризы прикратились. И с тех пор так и пошло, вижу капризит, недовольный, злой, сажу кушать - "НЕ ХАТЮ!!!!!", накормлю можно сказать насильно - все довольный деть! Вот вам и танцы с бубнами. Тут уж характер свой проявляй не проявляй, а если деть голодный и сам этого не понимает (дурашка он еще) что делать?

ana и Алина, поздравляю с восьмерочкой!!! Крепкого здоровья, вкусного и полезного прикорма, новых умелок!!!

Zaja (Марина) и Ангелинка!!!

Ждана (Анастасия) и Светлячок!!! С Семерочкой!!!

Анастассия и Матвейка, Поздравляю с полугодием!!!

zaq441 (Екатерина) и Ксюшенька!!!

Annabel (Ольга) и Анника!!! Поздравляю с пятерочкой!!!
<b>Всем крепкого здоровья, спокойных ночек, прироста и привеса, много новых умелок!!!

Сколько сегодня даток, с удовольствием присоединяюсь к поздравлениям!!!! насчет прикорма. утром мы кушаем кашку, в основном хорошо кушаем, но можем и только ложечку съесть и все, вечером едим овощи, днем можем бананчик или яблочко погрызть девочки у меня фотки не открываются, а так хочется посмотреть. лайфовский модем это такая фигня(((

Но по словам мамы, кушала я очень хорошо!!!
я и сейчас не против)))))))))) Нас у бабушки четверо внуков и никогда не было проблем с едой ни у кого, никто ни перед кем не танцевал. Ели то, что дают причем в любом возрасте

tatja, ну вы молодцы! надеюсь ревность уйдет и плохой сон тоже

А сколько у вас зубов???

два пока, но жует он челюстями, в районе шестерок наших, причем прикольно так, язычком со стороны на сторону перекидывает и жует, жует, пока не прожует - больше не попросит и рот не откроет

мы так жутко скрипим зубами, боюсь как бы не повыламывал то, что выросло)))))

Ого, я себя даже в садике не помню!
я даже школу с трудом помню...

два пока, но жует он челюстями, в районе шестерок наших, причем прикольно так, язычком со стороны на сторону перекидывает и жует, жует, пока не прожует - больше не попросит и рот не откроет
здорово как)))
мы тож шо-та гоняем еду иногда во рту я когда сама ей овощи варю, то погуще делаю.

плакал.......................
класс!!! Я даж помню, когда это фоткали!

Urban, я не могу, мне так нравится Варька на аватаре! Отличная фотка просто!

Сандра, ты про фотки не парься. Вдруг тебе понравится?? Скажи мне лучше, где ты чиковскую лягушку на жданах видела.
вообщем есть там 3 мир моды. Так вот если стоять спиной к нему, у левого его края, впереди боксы с кожей и т.п. В первом же ряду правее будет бокс с колясками. Он там один и его не пропустишь. Вот в этом боксе.

Аня, вас с Алинкой с восьмерочкой!!!!! Пусть доча растет на радость вам, дарит вам свои улыбки и радует каждый день!

Zaja и Ангелинка, Ждана и Светочка с семерочкой!
Анастассия и Матвей, вас с полугодием!
zaq441 и Ксюшенька, Annabel и Анника, вас с пятерочкой!!!

всем здоровья, новых умелок и радостных умелок!

У дитеныша майво температура :( Просто проснулись с темпой утром. 37,8 намеряла во рту. В подмышке почему-то 36.7 Но лоб горячий и вялая. Выпила, наверное, мл 50 воды. Счас спит...

Анюта и Алинка, с восьмерочкой, растите и хорошейте с каждым днем!!! Zaja и Ангелина, Ждана и Светлана с семерочкой, новых умелок и здоровьеца!!! Настя и Матюша, с полугодием!!! Пусть малыш-симпатяшка радует мамочку! zaq441 и Ксения, Annabel и Анника с пятачком!!!
C удовольствием присоединяюсь!

keljka, без всяких причин.просто хочу с каш.у нас вроде и как предприкорм,будем пробовать и так и так кормиться.вчера же сьела 1 макаронину.кстати сыпь на пузе прошла.

Сандра, Ксюше выздоровления.а зачем во рту мерять?я всегда обычным градусником подмышкой.

А он мне: я ниумею и сплю. Капец, кто будет с дочерью заниматься математикой? Я ток косички умею
А кому то еще меньше повезло......................например мне))))
я себе второй день 2 колоска заплетаю - муж балдеет)))
Ну ты молодец,а мне терпения не хватает его научится плести,я Варе хвостики с резинок делаю)))
меня феноменальная память - я помню себя месяцев с 7-8, я помню, как меня кормила мама с ложечки. т

:shok:
mustangik, Санька обалденный,у меня нет слов высказаться..................
дорожники снег убирали и развлекались били машины др об друга, которые мешали...
вот ,где при**рки!!!!
Малая клянчит что б ей купили, а мне так жалко отдавать 250 000р. за пару раз прокатиться!?!
Возьми на прокат,а там посмотришь стоит или нет

Девочки актуальный вопрос как выести сок яблочный??????
Арсений грыз яблоко и весь был в соке,теперь не знаю ,как отмыть боди.Раньше отстировалось.......... пойду в ваниш замочу

Поздравляем!!!! Всего только самого хорошего мамам и малышам!!!!!!!! Аня, вот и достигла Алина восьми, осталось только 4 месяца до года. Наслаждайтесь общением каждый день!!!

а сколько ее девочке? я вообще не вижу ничего плохого в том, чтобы переболеть, наоборот только за, просто хотелось бы чуток постарше быть. Мне мама сказала, что я тоже достаточно рано переболела, месяцев около 8
Девочка ровесница Даши, 6 лет. Нет, я за, просто надрыв в подруге чувствуется((( Она сильная, а когда устает то творит непонятно что. Если они заболеют, то наврятли все пройдет гладко, т.к. она одна, родители в другой стране, муж... нету его короче теперь. Так что не стоит пока... не в таком ее состоянии.
КатриОна, моя Дашка твоего Тимофея на всех фотках узнает)))) Понравился!!!
Моих девченок от столовской еды воротит, а я слюни пускаю...
Я тоже пускаю, вот люблю и все тут!!!

Вот такой тоже хочу, и заказть можно и доствака человеческая, но... Не понимаю что там по китайски написано))))
то же самое. Как народ вы заказываете?
так а что мешает сейчас пойти и заказать??? организаторы ведь есть...
просто очень много вопросов лично у меня, что там написано не понятно на сайте и т.д., надо выделить время и разобраться как-то...
наша жизня потиху налаживается. правда стала появляться другая проблема. думаю поерьезнее будет- ревность. гриша стал сильно ревновать, забирать игрушки.
это пройдет, ты может ему выдели лично его игрухи или когда он очень чем-то занят его куда-нибудь повыше с этим зашпуливай, на тот же диван и все пойдет на лад!

Девочки посмотрела фотки с вашей фотосессии, такие вы все красивые:)
Я с удовольствием устрою вам еще одну ближе к лету:) А то пока с моим слингожителем это сложно:)

Аня, вас с Алинкой с восьмерочкой!!!!! Пусть доча растет на радость вам, дарит вам свои улыбки и радует каждый день!

Zaja и Ангелинка, Ждана и Светочка с семерочкой!
Анастассия и Матвей, вас с полугодием!
zaq441 и Ксюшенька, Annabel и Анника, вас с пятерочкой!!!
И я присоединяюсь! Всего вам самого-самого!

У дитеныша майво температура
пороправляйтесь скорее!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху