Может зубки????((( Бедная Ксюша!!! Пусть скорее пройдет температура и она сново будет веселая, бодрая и любопытненькая!!!!!У дитеныша майво температура Просто проснулись с темпой утром. 37,8 намеряла во рту.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лантра, http://www.amway.ru/catalog?category=1093 все рекомендуют
Девочки, посмотрела фотки!!! Супер. Вика, ты не везде серьезная))) очень красовая получилась на все фотках. Аня, не знаю как на фотках другого фотографа, но на этих ты великолепно смотришься!!!!
Девочки, вы все очень красивые!!! И главное счастливые!!! А Детки, все, просто выше похвал всяких!!!
Девочки, вы все очень красивые!!! И главное счастливые!!! А Детки, все, просто выше похвал всяких!!!
Сандра, Ксюше скорее поправиться!!! Будем надеяться, что это зубки!

Точно, у нас же свой фотограф имеется!!! Ждем не дождемся тепла, вот тогда и нагрянем в леса к вам на природу на фотосессиюЯ с удовольствием устрою вам еще одну ближе к лету
Marisha_1984
New member
Поправляйтесь! Пусть зубки побыстрее вылезут!У дитеныша майво температура Просто проснулись с темпой утром.
присоединяюсь!!!ana и Алина, поздравляю с восьмерочкой!!! Крепкого здоровья, вкусного и полезного прикорма, новых умелок!!!
Zaja (Марина) и Ангелинка!!!
Ждана (Анастасия) и Светлячок!!! С Семерочкой!!!
Анастассия и Матвейка, Поздравляю с полугодием!!!
zaq441 (Екатерина) и Ксюшенька!!!
Annabel (Ольга) и Анника!!! Поздравляю с пятерочкой!!!
Всем крепкого здоровья, спокойных ночек, прироста и привеса, много новых умелок!!!
Ekaterina1
Active member
Поздравляем!!!Аня, вас с Алинкой с восьмерочкой!!!!! Пусть доча растет на радость вам, дарит вам свои улыбки и радует каждый день! Zaja и Ангелинка, Ждана и Светочка с семерочкой! Анастассия и Матвей, вас с полугодием! zaq441 и Ксюшенька, Annabel и Анника, вас с пятерочкой!!! всем здоровья, новых умелок и радостных умелок!
ana и Алина, поздравляю с восьмерочкой!!! Крепкого здоровья, вкусного и полезного прикорма, новых умелок!!!
Всем крепкого здоровья, спокойных ночек, прироста и привеса, много новых умелок!!!

присоединяюсь к вопросу
rankster:

вот и у нас такая ерунда,а еще когда стоит.....Малой ползает и в штанинах путается
Сообщение от GreekMama Вот такой тоже хочу, и заказть можно и доствака человеческая, но... Не понимаю что там по китайски написано)))) то же самое. Как народ вы заказываете?
присоединяюсь к вопросу
У меня порошок детский стоит подванной,мне он как-то не очень,а что лучше из этого???Лантра, http://www.amway.ru/catalog?category=1093 все рекомендуют
Наверное будем скоро поздравлять с зубом,Ксюне побыстрей оклематься!!дитеныша майво температура Просто проснулись с темпой утром. 37,8 намеряла во рту
И мы поздравляем! Отличного прикорма и новых умелок!!!Аня, вас с Алинкой с восьмерочкой!!!!! Пусть доча растет на радость вам, дарит вам свои улыбки и радует каждый день!
Zaja и Ангелинка, Ждана и Светочка с семерочкой!
Анастассия и Матвей, вас с полугодием!
zaq441 и Ксюшенька, Annabel и Анника, вас с пятерочкой!!!
Может на зубы. Тем более Ксюшка еще и капризила. Поправляйтесь!!!У дитеныша майво температура Просто проснулись с темпой утром. 37,8 намеряла во рту. В подмышке почему-то 36.7 Но лоб горячий и вялая. Выпила, наверное, мл 50 воды. Счас спит...
не-а, я так же как и ты сдавала математику и туда же, просто это было чуть позже ))а ты не училка математики в школе?
С китайскими сайтами мой муж как-то дружит. А этот сайт нам рекомендовали. Сегодня его выпытаю и, если он поймет, покажет мне как там и что, то я вам отпишусь!!!присоединяюсь к вопросу
А мы сегодня были в польке, взвесились - 8 600 г, измерили рост - 69 см, сделали третью прививку и до года с прививками свободны! Теперь можно и прикорм спокойно начинать, подожду пару неделек и тоже дам что-нибудь попробовать, вот только каши или овощи пока не определилась, но скорее овощи, с весом у нас все ок, со стулом тоже. Ладно, посмотрим...
я делала опрос среди своих родственников: никто не помнит ничего раньше старшей детсадовской группы. мама помнит только школу. младшей двоюродной сестре я просто пересказываю ее детство, которое прошло у меня на глазах, до 6-7 ее лет. так что это редкость! но приятно знать, что я не одинока со своей памятью, а то многие начинают недоверчиво коситься: типа, не может человек так рано помнить себя, фантазия, мол, у тебя богатая!...но я не считала это феноминальной памятью, я думала все помнят?! и мои дети себя в таком возрасте помнят
Да, Варя хорошо получилась. А вот я, видимо, мордой лица не вышла)))))Urban, я не могу, мне так нравится Варька на аватаре! Отличная фотка просто!
ой, бедненькая... Поправляйтесь скорееУ дитеныша майво температура Просто проснулись с темпой утром. 37,8 намеряла во рту. В подмышке почему-то 36.7 Но лоб горячий и вялая. Выпила, наверное, мл 50 воды. Счас спит...
присоединяюсь! растите здоровенькими!Анюта и Алинка, с восьмерочкой, растите и хорошейте с каждым днем!!! Zaja и Ангелина, Ждана и Светлана с семерочкой, новых умелок и здоровьеца!!! Настя и Матюша, с полугодием!!! Пусть малыш-симпатяшка радует мамочку! zaq441 и Ксения, Annabel и Анника с пятачком!!!
tatia, ты знаешь, ттт. Мот я сча очень нервная, может это отражается на малышке. Вот наконец наш папа приехал и как то наладилось более-менее.
Сандра, мот ветрянка начинается...выздоравливайте
Умка, ты меня очень впечатлила, и тем что помнишь себя так рано и своими мыслями главное и чувствами.
Urban, Варька классная
Сандра, мот ветрянка начинается...выздоравливайте
Умка, ты меня очень впечатлила, и тем что помнишь себя так рано и своими мыслями главное и чувствами.
Urban, Варька классная
с китайскими я не рекомендую. там все подделки. размеры не совпадают, посредники не фонтан. могут приходить другие цвета и размеры. долгая доставка выгодно заказывать только от 10 кг. а это много шансов попасть на растаможку.С китайскими сайтами мой муж как-то дружит. А этот сайт нам рекомендовали. Сегодня его выпытаю и, если он поймет, покажет мне как там и что, то я вам отпишусь!!!
Из Америки, Европы заказывать классно. Но опять же выгоднее заказывать от 3 кг. А мне иногда хочется прямо сейчас только 3-4 вещи. Поэхтому заказываю у нас в СП. Выходит практически так же, как если бы сам заказывал, но не паришься отслеживанием посылок, общением с посредникам. Ссылку организатору кинул - и ждешь вещь. Есть магазы, которые напрямую к нам шлют за фиксированную плату. Короче, если соберусь заказывать и нужна будет компашка, то напишу. Карточка у меня есть для всех иностранных магазов
Слушайте, я не поняла так задачу решили? Она просто решается с одним неизвестным - х, второе неизвестное вводить не надо. Только что решила.
ну так да
а у нас зубы показались!!!!!!!
и мы сегодня вообще хреново спали - малая ворочалась и описивалась 2 раза)))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: